Reライブから始めるシャインポスト [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-Rd61)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:44:56.29ID:ntuo+jqDM?2BP(1000)

冷凍便で届く贅沢な“生化粧品”のリシャインスキンケアブランド 「Re/U」3月15日(水)に第二弾新商品を発売。

2023.03.15 10:00

BYINA株式会社

幹細胞培養上清液で様々なサービスを展開するBYINA株式会社(本社:東京都千代田区、代表:上野 なつひ)は、ヒト乳歯由来幹細胞培養上清液原液を贅沢に使用したスキンケアブランド『Re/U(リ・ユー)』の商品展開の第二弾として、「Re/Uモイストローション5」(化粧水)と「Re/Uモイスチャライジングクリーム5」(クリーム)を2023年3月15日(水)より発売します。

https://www.atpress.ne.jp/news/348359
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-jaIm)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:53:50.35ID:Yn5ZU0hk0
ライブ、ハイレイン特に良かったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce1a-qI20)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:55:05.80ID:QQHhoSBf0
遊馬瀬りど
@Alice_Read
シャインポスト4話目で泣いた


遊馬瀬りど
@Alice_Read
シャインポスト6話のリオ様の曲で泣いた。こんなの不意打ちだろ。。


遊馬瀬りど
@Alice_Read
シャインポスト8話のorzなゆきね、ちょっと作画がおかしくね。。ライバルとしてはそこまで立ってないしね。普通に話目から姉御肌の良い人でしかなかった。


遊馬瀬りど
@Alice_Read
まんまるドーナツとどんどんドーナツは関連性があるのか、我々はその謎を求めてアイドルアニメ沼へと足を踏みいれた。


遊馬瀬りど
@Alice_Read
春ちゃんバケモンやった


遊馬瀬りど
@Alice_Read
シャインポスト9話目で泣いた。声優陣は全く知らない人たちだけど、それも手伝って泣きのシーンはこっちももらい泣きするわ。。


遊馬瀬りど
@Alice_Read
ツートップだとぉ!


遊馬瀬りど
@Alice_Read
おいみんな! シャインポスト見ろ!!


遊馬瀬りど
@Alice_Read
シャインポスト12話(最終話)、ライブの構成に度肝抜かれたわ。
最終話まで一気に見てしまった。


遊馬瀬りど
@Alice_Read
·
1時間
返信先:
@Alice_Read
さん
IDOLY PRIDEと毛色は似ているけれど、この着地点はまた新しい。IDOLY PRIDEはソシャゲ前提だったのか人数も多かったから一人ひとりの掘り下げが若干薄味だったけど、こっちはより丁寧に描かれてる。ライブシーンは少なめではあったが。
イイもの見れた。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce1a-qI20)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:07:14.18ID:QHV6LKOh0
『シャインポスト』公式@TVアニメ配信中&ゲーム進行中!
@SHINEPOST_PJ
୨୧ ∵ ‥∵‥∵‥∵‥ ∵ ୨୧
#高瀬くるみ さん
HAPPY BIRTHDAY
୨୧ ∵ ‥∵‥∵‥∵‥ ∵ ୨୧

本日は #唐林青葉 役の
高瀬さんの誕生日🎀

可愛い声もクールな声も魅力的!
ゲームでたくさん声が聞けるのが楽しみです🎵

皆さん一緒にお祝いしましょう👏

#高瀬くるみ生誕祭

https://pbs.twimg.com/media/FrQYbxtacAE5ZmD.jpg

https://twitter.com/SHINEPOST_PJ/status/1636019428952510464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-qI20)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:10:19.46ID:HjYxudkqM
yoichi senzui@ナイス害
@sen_cha
#シャインポスト の客席が空のサンプラザのKVを見た時は最終回に満員に差し替わるんだろうと思っていたけどライブのタイミングになるとは思わなかった。リアルライブでもちゃんと回収しててちゃんとプランニング押さえてるのがプロジェクトらしくていい。

https://pbs.twimg.com/media/FrQTnj5aQAE6m_T.jpg

https://mobile.twitter.com/sen_cha/status/1635955246949363712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています