X



???「何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?」「なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?」こいつの目的 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-OX0K)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:29.80ID:a+5R0Rq+a?2BP(2223)

【3/23(木):ネオス共催ウェビナー】そのビジネスチャット、BOT入ってますか!?ChatGPTで話題沸騰~AIチャットボットがビジネスチャットの利便性を加速!~WowTalk×WowBotのススメ:時事ドットコム
https://www.jiji.com/sp/article?k=000000215.000033157&g=prt
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-HBIL)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:59:58.99ID:Wssxea3w0
ネトウヨでも嫌儲板に書き込んだら嫌儲民なんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-0oqq)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:02:43.06ID:tJX5HPd80
NG!NG!とか言って見たいものだけ見て勝手に嫌儲に帰属意識持って
「ケンモメンとネトウヨは違うんだー」って馬鹿じゃねぇの
実際はただのネトウヨの巣窟なのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:03:19.80ID:2/nsk1U30
文章どおりだと思うが

ネトウヨの厄を擦り付けたいこのゴミスレ建て人には痛い言葉なんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-OX0K)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:04:09.96ID:lkEPuA1y0?2BP(2223)

>>5
こいつbotじゃなかったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-UOhV)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:43.57ID:7NxaW7/9M
>>7
とどめ刺すなよ笑
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aac-Fc/Z)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:40.79ID:hVY2Zoso0
あれマジで何なの?気持ち悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50f-4235)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:20:49.67ID:9ll2f+Ui0
ネトウヨには効いてたんやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:36:39.13ID:vyvVlleTa
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況