X



「確定申告、もうしなくてよもくね?」って思い始めたケンモメン集合 [726396761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-le1B)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:06:55.38ID:xjp+zugXd?2BP(1000)

https://abe.com

もう眠いし寝ていいか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-le1B)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:07:12.45ID:xjp+zugXd?2BP(1000)

遅れてもいいか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac5-/4uO)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:02.86ID:/r4cacGw0
今日ラストスパートで終わらせようと思ってたがぎっくり腰やってしまって終戦
回復したらぼちぼちやって申告すればいいよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-g67y)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:25.32ID:mKUCmNny0
>>1
知らないだろうが無収入の奴は確定申告しなくていいんだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-pg3x)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:35.20ID:3eePasew0
50万くらいしなくてもよさそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94f-MUuq)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:09:55.62ID:N5qc9tCT0
俺は諦めたわ
たった副業30万だから追求はされないだろうし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:43.23
あと30分でe-Taxで処理して、ネットバンキングの振込みか、お近くのコンビニで支払え
申請項目が少なければ余裕
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 757a-aWXC)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:14.49ID:U4ZPNJK70
確定申告行くほど稼げてないわ
凄いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-4JsL)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:11:29.25ID:qZgnbSaO0
ほっとけば税務署が勝手に計算して請求してくれるんだろ?
税理士雇うより安くつくんじゃないか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-GMgx)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:13:14.80ID:B+7EzTRzM
障害者控除受けようぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-hiL3)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:19.73ID:TqzoudSo0
添付書類忘れたら税額変わらないからいらないって言われたわ
所得48万以下で悪かったな💢
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-4JsL)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:35.50ID:qZgnbSaO0
>>16
いや、そういう文脈なんだが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/15(水) 23:16:56.70
>>14
猶予ってあるんだな
俺は後々面倒が嫌だから、昨日までに納税は済ましておいた

今回は株の併合があって、特定口座からの払出しがあったから、マジで面倒臭かったな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-ck9/)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:17:29.63ID:K8bLYlpR0
米国上場株を特別口座で持ってたんだけど買収による公開買付で全株取得になっていつの間にか一般口座に振り替わって売却されてたん。その利益の確定申告が必要でまじで何すればいいのかわからん。
普通の一般口座での売却利益をイメージして申告すりゃいいの?

適当にネットで作ったら給与所得者で別で年末調整受けてることにしたのに基礎控除ついたり謎だったんだが

そして印刷した紙を会社に忘れていまベッドにいる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5151-4JsL)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:37.37ID:qZgnbSaO0
>>23
低知能が増えてんな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9lcv)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:30:11.40ID:BSKJ8hkja
追い証
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-ljvB)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:41.92ID:XZvnBh5r0
いや駄目だろ流石に
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OJpK)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:37:22.45ID:eFrDprfD0
自分で選んだ生き方なのに馬鹿だろ
それぐらい出来ないなら大人しく雇われで働け
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa44-pBqQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:48.65ID:G0G/PHGJ0
ケンモメンって意外と自営が多いのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c55b-kA6U)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:13.27ID:gfYBvpcz0
現実逃避するな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5134-LcSi)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:03.80ID:ePdp0z6p0?2BP(1000)

まだロスタイムがある

時間外収受箱に出しに行くのだ!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5508-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:16:38.19ID:vNG8NA4J0
白だから別に
年末調整に間に合わなかったぶんは気が向いたら申告するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況