X



「ゲーム・オブ・スローンズ」のジョフリー役、アンチのせいで引退したという噂は実は嘘だった模様 [144132995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qo/n)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:04:47.20ID:QITghIN7r?2BP(1000)

先日、アメリカのロサンゼルスで開催されたファンイベントに参加したジャックは、「ありがたいことに、ネガティブなファン交流を経験したことはないんです。これからそれが起こることは、もし誰かが僕にパンチしたいのであれば、まだありえるかもしれませんが」と、アンチから攻撃されたことはないと告白。しかし彼がウワサを否定しなかったのには、こんな事情があった。

「たぶん、道端で人々が僕に酷い態度だとか、僕が攻撃されたとかいったウワサが広がったことで、多くの人が僕を気にかけてくれました。ネガティブな経験はしたことがなかったんですがね。みんなは僕が攻撃されたと思っていたので、僕により一層優しかったと思います。なのでたぶん、僕はウワサを否定しないべきですね」
https://front-row.jp/_ct/17592027
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-qo/n)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:05:08.05ID:QITghIN7r?2BP(1000)

なぜ噂は独り歩きしてしまうのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d69a-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:15:30.89ID:wpy2EbnP0
デマだったのかよ、普通に信じてたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d71-Q9bM)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:22:01.82ID:KQwEPXp/0
とにかくこいつの嫌味ったらしさは引き込まれるモノがあった素晴らしい演技だったわ
世間から悪評を受けた有名人の自伝映画とかなら主役張れるくらい演技凄まじいと思う
GOSで演技ってところだけでひたすら魅力を感じたのはジョフリーだけだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ead-3Or1)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:22:11.19ID:53/ifOZ70
なんだうそかよ
嫌な思いしてないならよかった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a25-qGfH)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:24:28.64ID:t2gqoB6L0
顔見るだけでムカつくレベルに陥ってたからやべえわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-y7Yj)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:27:20.78ID:ESQwQvlU0
クソ野郎か
死に様がヌルかったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-x3Nc)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:28:29.95ID:aPpqu6wv0
毒で死んだんだっけ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c587-gKgo)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:38:48.38ID:1RdLrdFe0
毒殺されて相当スカッとしたから演技力あるんだよなこの人
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:40:03.19ID:N7hOLwtad
この人に限らずこのドラマ悪人を悪人として描きすぎで俳優が気の毒だと思ったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a87-sFwt)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:00.54ID:KKWqRMZp0
ジョフリーの演技力ちょっと異常だろ
ジョフリー主人公のスピンオフやれば当たるんじゃないかね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e0-mIcv)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:42:04.38ID:RDn1LJAl0
>>8
なんですかその斬新な略称は
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a135-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:49:09.83ID:DU+wqrUT0
ジョフリーとラムジーという
ゲースロ二大絶許キャラ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd76-1bfG)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:51:03.55ID:QOinjIgq0
名演だったよ
マジでムカつく演技してた
若いのに凄い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-8iBd)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:54:14.56ID:3r3FWu370
安倍晋三みたいな役も出来そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-GMgx)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:55:28.52ID:z/yaaCJB0
憎まれ役がちゃんとその役割果たしてたからあのドラマはすばらしかったんだなあと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ed5-3S6z)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:39:23.98ID:ZSga7IbR0
最初から学業だっつってただろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19a2-OL/s)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:48:44.63ID:BA7UVBa60
ムカツクキャラの役やったからってアンチなんて増えるものか?
理解不能すぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-Mu7q)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:55:30.90ID:j+f/P/6S0
役どころのジョフリーは個人的な性格は嫌な奴だけど
王政としては滅茶苦茶やったわけでも無かった記憶
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:05:27.37ID:QswLGYSPr
演技力凄いよな
あの小人のおじさんに対する仕打ちなんて鬼畜
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-CYg5)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:17.49ID:c2n+a11p0
演技が凄すぎてその俳優を嫌いになるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況