X



【岸田悲報】ソフト・オン・デマンド社長逮捕、歌舞伎町飲食店で無許可で接待容疑 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-EtIJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:53.38ID:QrrZ5eAQ0
>>113
4FのVIP席吹いたわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-F416)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:30.86ID:+JyfUlGNH
>>120
世間話程度以上の会話をするかどうか

飲ませようとする行為でアウト
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:18.24ID:qSfFzfFq0
相席が条件じゃないのかよ
これが駄目ならガールズバー軒並み行かれるやつ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:48.46ID:VKVooWuo0
AV新法絡みの見せしめ逮捕っぽいな
警察庁が絡んでるAV新法を業界はボロクソに貶してたからな
他のAV業者も多かれ少なかれ違法行為やってるだろうし、
「いつでも逮捕できるんだぞ」と脅すとともに
業界=犯罪者というイメージを植え付けるための
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:26.63ID:t0W4y2Ad0
>>126
見せしめやろ
派手にやったらアカン
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa5-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:08.17ID:swq+trTZ0
なんなら新人社員にえっちなことしてるからなこの会社
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:24.41ID:VKVooWuo0
逮捕したのは警視庁本庁の保安課か
ますます政治的意図というか警察庁の指示による捜査の可能性が高まったな
この程度の罰金刑で終わるような事件なら普通は新宿署の仕事だろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-BDEg)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:14.03ID:OHJ6xiXQ0
>>70
こんなの風俗じゃないは無理でしょー
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-8MSd)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:11.35ID:zswR1dI0d
こんなもんどこからどうみても接待
許可とって普通にやりゃいいのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce8d-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:16.18ID:VKVooWuo0
風営法違反を立証するという口実で警視庁保安課は働いていたAV女優全員を任意同行して取り調べるだろう
本庁なら「認めなければ自宅を家宅捜索する」「勤務実態を把握するため関係先に聴取する」とか脅すだろうね
これで警察に逆らえなくなり、政治的な動き(新法反対運動)からは手を引くだろうね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5e7-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:29.00ID:9pnt4OYw0
AV女優と飲める店じゃなく、AV女優に触れる店だった?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7b-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:18.11ID:wpmJ7FBO0
40歳ってめちゃやり手やん
AV業界なんて893との関わりも凄そう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-UCvE)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:41:10.17ID:zujbZ2qU0
警察の行政指導シカトはあかんわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:45:30.61ID:X5ozGfA40
まさか安倍晋三・・・??
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-bKYY)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:47:59.25ID:AzwfSdqcr
AV女優は副業を禁止にして本業を全力でやらせろよ
最近のAVの質の劣化はヤバいぞ
女優はかわいいのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9a-fQKM)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:59.97ID:fmLN25xRd
これも山上効果のような気がする
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:40.17ID:dcR1KoDP0
カウンター越しに会話の相手…


こんな卑劣な犯行あってはならない
本当に卑劣極まりない!
こう言う犯罪はもっと摘発すべきだ
カウンター越しに会話やで?許せん!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-9lcv)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:03.28ID:XiFrB3vza
この会社ヤクザなの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-CZ9S)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:35.82ID:l6toyZ1La
お前ら、ヤフコメ見たか
トップコメントが
いつもは殺伐としてるのに
超面白い事になってるぞ

馬鹿ばっかりだなー
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-kERn)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:02.07ID:t0W4y2Ad0
>>148
全然、面白くないんだが
時間返せ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Mdxe)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:38.89ID:TzSBK6+xr
風営法の許可とってなかったのかよ
そこそこでかい会社なのに何やってんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a4d-PqpQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:09.51ID:UG8GxSJa0
>>151
今は新規出店で風俗業の届出はほぼ許可下りない
だからといって無許可がアリというわけでもないけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-4k87)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:40.64ID:1XlbFTzwM
>女性従業員にカウンター越しに会話の相手をさせるなど

こんなんで逮捕されるんかw
まぁ、別件でなんかあるのかもしれんけど。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-SMMN)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:57.06ID:SuXYYszja
>>70
見れなくなってるやんけ!!!!!!!!!!!!
突然オラァァァァァ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-AduL)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:03:18.66ID:byeNcBsZd
131風吹けば名無し2023/03/16(木) 10:36:37.49ID:16Mabdb00
SODとエロじゃない仕事をする機会があって社員のお姉さん(メガネ美人)に「新入社員のアレって本当ですか?」って聞いたら「企業秘密です」って言われた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:07.79ID:HktMnmYGd
sodかぁ
hapバーなら行きたい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:50.41ID:E+B33wAOa
アホだなあ
無許可で堂々とやったらバレるに決まってるだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-+dfv)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:46:14.48ID:4uvm6U3K0
あちゃー
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:53.56ID:QVGjyxvz0
これ風営法違反だから配信できなくなるんじゃないの?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac0-1Laj)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:04.59ID:YkOOmjtv0
がなりがいた頃20そこそこのやつが社長やってんだな
がなりと面識もなさそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-fynB)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:48:11.84ID:Eqtax0810
SODLAND
@sodsakabagroup
【臨時休業のおしらせ】

SODLANDは当面の間休業とさせていただきます。
ご来店いただく予定でした皆様、また関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。
https://sod.co.jp/news/
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-hXhX)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:48:58.99ID:pllFCT6O0
SODの入社式とかも、あれウソだったの?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f9-qeum)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:50.93ID:8ruKXEYL0
◯口翔逮捕シリーズか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aef-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:18.85ID:QVGjyxvz0
これ売り上げが不自然に少なすぎるんだよな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f93a-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:52.84ID:nBeeH14Y0
社長40歳かよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況