X



さかたはるき先生のおっぱいもパンツも出ない健全漫画がTwitterでエロすぎると大炎上してしまう [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-8bQ9)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:41:09.10ID:gslyShn0M?2BP(1000)

なんでやセリフだけで炎上しとる😭

https://yuzuchan1234.fanbox.cc
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:20.40ID:D1MWQ4ki0
近親相姦と児童虐待を描いてるからそりゃあな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-h39t)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:43:11.63ID:iSQFZcH9p
犯罪じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-FPrU)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:44:21.75ID:2OlQ1+JE0
読解力って大事だなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3aWs)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:22.92ID:TKvwCWezM
>>3
こういうのをまわして性暴力だの性的消費だの騒いでるバカ共はもう画像がそいつに届く前に前もってブロックしておかないと駄目だわほんと
そういうリストみんなで共有するべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-UCvE)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:31.23ID:GbJo0i/v0
シチュエーションとセリフで感じ取る物があるなんて、センスあるなぁ強いなぁ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c511-9Ei+)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:45:49.20ID:ZCmTGPeX0
>>3
棚に上げてるやつおる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-AU/h)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:46:46.49ID:f6YWwbHd0
馬鹿まんこがまーーーーーた迷惑かけてんのか死ねよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 197e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:17.09ID:yZ4fxg9k0
こういうの良いとは思うけど結局似たようなエロ探して抜くんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-h36M)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:17.14ID:GdHETy7S0
>>10
むしろ双方それやればいいんじゃないの
良い発想だと思うよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-Cv3G)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:48:36.21ID:TwPFR7YIM
オタクのせいで男女間の対立が深刻なレベルになってきてる気がする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a4e-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:50:56.24ID:AGzl7UKW0
ジャッポスの性欲は異常
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kgGa)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:05.71ID:v3yP3iVg0
エロ漫画の導入部分っぽいよな
しかもわりとセンシティブな問題を扱った特殊性癖だし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:20.97ID:D1MWQ4ki0
18禁でやってりゃ正義マンにも見つからなかった朗に
ツイッターで広く公開しちゃうからそりゃいろんな人の目に入る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:15.92ID:qswiQ9oX0
>>29
まあTwitterに上げるなって話だよな
内輪だけでやってりゃいいのに
俺も近親相姦もの好きだからこんな事で批判されたり人格否定されるのはただただ悲しい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:24.93ID:VvP2AML/a
直接描画なしで炎上とかなかなかだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lsq1)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:11.16ID:8jwxXYbX0
性犯罪民族ジャップ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:24.12ID:YuI5PAWCa
一方実在少年が性被害に遭っているジャニーズのことは見て見ぬふりするまんさん達なのであった…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:48.11ID:qswiQ9oX0
>>28
最近の少女漫画は性描写がほとんどなくなってるのは事実やで
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559c-InwP)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:58:31.67ID:6d9LC5ew0
lgbtのうちの一つなのでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:23.42ID:qswiQ9oX0
>>36
センシティブ設定してれば嫌なら見るなと言えるけどこの漫画はどうだったんだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-TJyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:37.01ID:H7FZCcLCa
単に気持ち悪いだけ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kgGa)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:59:43.08ID:v3yP3iVg0
アイスの対抗がゴムなしセックスなあたりギリ健の妹言いくるめてる感ある
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-VLBn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:02.19ID:DqessDeM0
性描写ないからセーフとかアホみたいな屁理屈
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6f5-Emjk)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:00:49.01ID:rHDvgWBV0
ネトウヨオタクってほんまにきっしょいなぁ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:01:19.25ID:S/CYlpalM
こんなもんリツイートする奴がキモいだけだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:03.50ID:tDozzfgU0
アングラでやってりゃ文句も批判も無かろうに
市民権を得たとかはしゃいで大路のど真ん中でおっぴろげるんだからそりゃあ気持ち悪がる奴がでてくるに決まってるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:03:39.80ID:MnnVa0TC0
>>11
ストレートに言葉で説明してるじゃん
普通だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:02.33ID:FPez+15RM
双方合意の近親ものだから言うほどアングラ感あるかと言われると
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-vD2A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:22.46ID:MnnVa0TC0
東京都で不健全図書指定うけてるBL本なんて、女の子が18禁コーナーに入りにくいからってアホな理由で一般流通にしがみついてるんやで
ゾーニングがめちゃくちゃなのは女向けな
近年の不健全図書は女向けばっかり
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kgGa)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:06:23.95ID:v3yP3iVg0
こういうの個人サイトとかイラスト投稿サイトが盛り上がってた時期は積極的に探さないと出てこないから棲み分け出来てたんだけどな
何気ない普通の単語で検索に引っかかったりバズってトップに出てくるのがいかんのよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:07:01.44ID:S/CYlpalM
>>47
その次に燃やしたのが乳がでかい温泉むすめと乳がでかいたわわだった時点でな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:27.72ID:FPez+15RM
女さんは男の巨乳好き嗜好を割と毛嫌いする傾向あるね

自分は貧乳好きだから女さんも貧乳コンテンツ盛り上げてくれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-OSRT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:09:59.19ID:xt9kzNLv0
>>47
献血できないビビりはだっせえみたいなセリフは性的なこと抜きでよろしくないとは言われていた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:09.26ID:qswiQ9oX0
>>55
今のTwitterなんかおすすめという誰も興味ないのにただバズってるという理由だけで知らん奴のツイート表示させる機能があって誰も幸せにならない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-ljvB)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:10:25.73ID:h3H0Pywi0
確かに妹ものはキモい

姉だよな普通
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:11:42.50ID:FPez+15RM
>>58
渋オンリーだと広がり悪くて
名を上げようと思ったらTwitter活用するのが今のトレンドでしょ
今というかずっと前からそうだけど
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-nODx)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:12:46.14ID:nWvT2hf6M
>>17
パヨマンコが騒いでるだけじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:03.58ID:89WJLEXKM
実際に被害者がいる問題に対してオタクの認識の歪みっぷり、加害行為への理解のなさを公の場で披露したらそりゃ不快になる人もいるでしょ

そもそも妹もの自体狂ってるだろ
年下の幼馴染にしとけばいいのになんで近親者の妹にすんの?うえー
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:27.47ID:cj9q4Ff+0
>>10
昔は棲み分けてたんだよ
ボーダーレスは互いに不幸になるわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:14:28.36ID:GtO8LXlp0
>>55
たしかにな
個人サイトでもアダルト載せるときはアダルトサーバーじゃないと駄目とかで結構ガチガチだった気がする
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:30.53ID:QdcHFdHE0
まあこれはどうかと思うよ
ただのキモい萌え絵とは違って明確に犯罪行為がストーリーに組み込まれてるから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:32.84ID:2I8Gm4ald
確かにめちゃくちゃキモいが犯罪行為が示唆されてるだけでその作品は規制すべきになったら創作なんて全て終わるからなあ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:08.39ID:HktMnmYGd
>>62
叔母ですね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:32.76ID:2I8Gm4ald
>>68
Twitterは18歳以上であることを必要とされるから存在自体が「不健全な」扱いなんだけどな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:33.03ID:qswiQ9oX0
>>66
前半は全く同意だが後半は許してくれ、そういう性癖なんだよ
年下の幼馴染も大好きだけどね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-PDGE)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:00.82ID:US3z42lR0
フィクションのとりわけオタク向けの作品に出てくる姉、妹は現実のものとは全く別物だと割り切ろうや
ただのヒロイン候補なんや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0uGF)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:06.95ID:stBFvcQoa
むしろ直接的な描写がないからこそ間違って目に触れる可能性が高くなっててそれが問題なんじゃないの
あとTwitterのことよく知らんけどたぶん心情的にあからさまなエロ絵とかはいくら気に入っても
いいねやRTをできない人が多いだろうからその反動からも拡散されやすい構造になってるのかも
近親相姦ものはエロ漫画の人気の一ジャンルではあるけど
寝取られとかと同じく誰しも嫌悪感を覚える(その嫌悪感が反転したとき特有のエロスを感じる)種類のものだから
近親相姦ものであることか少なくとも18禁であることくらいは注意喚起するべきだったのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-PdKj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:07.85ID:b/sO3SoBa
これをネタに暇な人とかドゥンペリゴン辺りが表現の自由のどうの言い出すところまでがセット
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:29.33ID:qswiQ9oX0
>>75
Twitter利用中学生以上じゃなかったっけ?
いつのまに年齢引き上げられたんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:17:29.90ID:JqAy73u3a
>>66
実際に被害者がいるジャニーズのことは見て見ぬふりするまんさん…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:34.78ID:qswiQ9oX0
>>81
ジャニーズの事はまんさん本人が被害者じゃないからでは
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-p87f)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:47.22ID:cLvAFIBua
絵じゃん😲
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:18:55.86ID:GtO8LXlp0
>>75
嘘つくなよ
調べたら13歳以上じゃん
0086ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 567b-d7q9)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:16.99ID:Qhw+mvUM0
まあキモいなとは思ったけどキレるのは意味わからん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-7q16)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:43.02ID:jUsFsTGwp
>>81
「被害者が男の事件は男で解決しろ私たちには関係ない」

これがまんさんの基本姿勢やぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-WjiO)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:48.10ID:7uMlcW8Vp
キモいけど見えないところでやってりゃいいだろう
バズってしまったのがいけなかったな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Pzqz)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:19:55.64ID:uL/BXpez0
>>42
バリバリ実在少年性搾取してるジャニーズはセーフだから多少はね?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:03.37ID:w9I9uFVt0
これが「万引き」とか「無免許運転」とか
ヤンキー系の犯罪だったらオタクは一緒になって叩いてるんすよねー
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:06.29ID:l1no08JU0
実際は妹には殺意しか湧かん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:20:24.08ID:qswiQ9oX0
>>84
好きです
兄妹も好きだけど父娘が一番好きだから多分もっとやばい性癖だと思う
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814e-EtIJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:21:06.18ID:pBpk52JV0
ネトウヨ弱者男性が守りたい表現の自由ってヘイトスピーチとロリポルノの自由だけだよなww
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:22:50.15ID:w9I9uFVt0
>>96
絵に発情してるオタクもついてないけどな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-NqB1)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:47.40ID:7Yf/MHrSM
自分に刺さらない他人の性癖ってほんとただキモいな
だからって排斥は絶対にしないけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512c-EjN1)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:50.82ID:jteccBpG0
あのさぁ…もういい年した大人なんだから漫画で抜くのやめなぁ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:23:58.93ID:QdcHFdHE0
>>93
現実の父親の性的虐待の裁判報道とか読んでもしかして興奮する?
答えたくなかったら答えなくていいよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553c-r7AK)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:24:30.36ID:NAl+iAIx0
エロ漫画の文脈で弱男向けなのは
明らかなんだからセンシティブ設定しろよとは思う
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:10.74ID:S/CYlpalM
>>91
それはむしろ漫画の中だからでかなり許されてる典型じゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-HBIL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:12.74ID:qO7/tRhM0
気持ち悪い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8119-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:12.94ID:HEcyEc/m0
>>96
オタクもしょっちゅう絵にキレてるからそれオタクにも言えることだぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113a-QBms)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:25:31.21ID:XwZ5G7Yb0
夫婦が兄弟を演じてる特殊プレイ
っていう設定にしたらええやん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Vf9A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:26:31.40ID:zmwQ6ZbCH
幼い頃から共同生活してる関係でセックスするエロの拒否感マジでヤバいからわかる
単純にグルーミングだからという気持ち悪さもあるし、「生物学的」にもおかしいからな
社会的生物では基本的に近親相姦を減らすため子供の頃から一緒に暮らしている個体とは性的な関わりを持つことは少ないとされている
人間社会においても中国の農村に許嫁と子供の頃から共同生活させて成人の日に性交させるところがあるそうだが多くが泣き叫んで拒否するという
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1619-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:21.37ID:ctzrf8rL0
口の位置ずらしてるのが気持ち悪い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:41.51ID:HktMnmYGd
>>100
射精をする時にオカズの強度はある程度ローテーションさせた方が良いらしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:27:56.31ID:qswiQ9oX0
>>101
まったくない
胸糞でしかない
娘が父のこと大好きなのが好き
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-fUxO)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:28:26.22ID:6rWVk3g20
>>2
膝どうなってるんだ
ボウリングの🎳かよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Vf9A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:29:04.00ID:zmwQ6ZbCH
例えば女のオタクが芸能プロデューサーにレイプされまくる男性アイドルのエロ漫画描いたら拒否感示す人多いと思うけどね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Vf9A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:30:08.15ID:zmwQ6ZbCH
>>120
骨が成長しきってないから幼い頃から監禁されてレイプされているのかもしれない😭
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:31:17.50ID:tDozzfgU0
表に出してる以上、気に入るやつがいれば気に入らないやつもいる
そこに批判されない権利というのはないんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:09.28ID:vVftf11c0
>>66
何百年も前から近親相姦描写のある文学作品あるんだから
本気で疑問に思うなら文学専攻して学んできたら?うえーじゃなくてさ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-F/6Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:32:22.94ID:J/JIPIked
さかたはるきさん好きだけど普通に感覚が人とおかしいシチュばっかり描いてるね
絵は可愛いのにシチュはめちゃくちゃ過激だからビビる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-F/6Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:33:35.42ID:J/JIPIked
>>112
実際は簡単に裏切るけど
すぐ親にチクるから
親から警察でバイバイよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:34:06.44ID:vVftf11c0
>>106
実在のモデルがいない限りセーフ
このラインを越えたら表現の自由の侵害
見ないで済む権利は表現の自由よりも弱いというのが通説
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:34.66ID:vVftf11c0
また「気持ち悪いから排除」か
憲法上どうなのか、法律上どうなのか、そういうレスはほんと消え失せたよな
もう嫌儲はマンコで溢れかえってる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:35:56.22ID:D8TqGJNb0
な?規制は正しかったろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:24.24ID:12fCxweb0
兄妹姉弟ものは数あれど
双子ものがあんまり供給無くて悲しい

ブルアカのおかげで双子レズ増えたのは良かった
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-F/6Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:36:42.61ID:J/JIPIked
土下座されて懇願されて断れなかったってヤバいなw
この人マジで突き抜けたシチュばかり描くからRTしにくくて嫌だったんだよ
もう少しマイルドにしてくれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:01.88ID:vVftf11c0
憲法上も法律上も許されている表現を「気持ち悪い」という理由で法的根拠のない圧力をかけて対応に忙殺させて事実上その表現活動を困難にさせる行為に刑事罰を科すべき
人権侵害は許されないよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:02.13ID:iEOzAhuKp
>>121
アイマスの男アイドルのやつで割と見るな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:41.26ID:D8TqGJNb0
石原慎太郎は正しかったんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-2Nc+)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:50.29ID:3iui5xJl0
ええやん
脳味噌破壊しようや
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:37:59.49ID:cj9q4Ff+0
>>141
使う人間の問題だよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:38.46ID:12fCxweb0
>>138
やばいのはやばいけど
好意が無けりゃ土下座されても論外だからつまり…という背景描写ではある
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:38:40.26ID:hMYFWmvS0
兄妹居ない奴は幻想を抱くよね
ありえねえことが分からない
あだち充のみゆきみたいな義妹なら分かるが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:39:48.96ID:vVftf11c0
>>142
自分にとって必要のない遺伝子は絶滅しろだからな
そうプログラムされた生き物
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5112-PdKj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:40:33.02ID:rUyw8h/20
なんかかつてのVIPのしょーもないSSスレを思い出す
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:16.11ID:vVftf11c0
>>148
法的根拠のない「気持ち悪い」連帯によって対応に忙殺させたり萎縮させるなどして一個人の表現活動を事実上困難に仕向ける行為は人権侵害
プラットフォーマーの方が悪いというのは犯罪者の責任転嫁、罪を犯した大人が「俺をこんな風に育てた親が悪い」と言っているようなもの
誰が一番悪いかの重み付けをどうしてもやりたいのなら勝手にやってろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5a-MT+W)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:50.14ID:VXf0XPL/0
リアルの妹持ちに聞きたいんだが、アリエルのか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-rVus)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:42:52.74ID:5KWd2ZxO0
えっちな事ってタブーな事が結果的にえっちになるんだよ😅
だから近親相姦も合法化すれば解決にゃ😅
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:29.32ID:EJuy5MX+0
Twitter頭おかしいな
普通にこんなん一発アカウント停止だろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-L4Xt)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:43:56.62ID:HQqxmL7Zd
実在しないんだからどうでもいいよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-Vf9A)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:44:05.64ID:zmwQ6ZbCH
ロリコンブームが始まった頃から妹ってのはオタクのセックスシンボルだったわけだけどなんでなんだろうな
ほんと年下の幼馴染でいいじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-kgGa)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:26.72ID:v3yP3iVg0
最近のTwitterで宣伝してfanboxやpatreonに誘導する流れが良くない
これのせいでどんどん過激化してる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:34.18ID:GtO8LXlp0
>>136
まあそうだな
文句言われるリスクとってもTwitterにあげた方が炎上して名前も売れるしってタイプの絵師なんだろうし擁護する必要ないよ
表現の自由とか言ってる奴も結局外野の人間だし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:34.80ID:12fCxweb0
弟いるけど兄弟もののショタ絵、漫画で抜いた事あるし
妹いるやつも分けて考えてるだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-Zyvm)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:46.64ID:b3+KOsGg0
犯罪者予備軍、弱男
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-xucX)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:01.10ID:CiugUCDur
>>157
今は異世界転生して奴隷とかだけど基本的には同じ原理だと思うぞ
自分より下の人間なら安心して支配できる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:51.87ID:vVftf11c0
>>164
その「いけない」の法的根拠は何?
現状のツイッター運営行為の一体何が、どこの誰に対する何の権利侵害または権利侵害の幇助行為にあたるの?

いけない

じゃなくてさ
幼稚園児じゃないんだから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-JEWR)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:09.28ID:M6TufRgK0
下品なだけ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-iY2z)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:10.52ID:Au3kXCA/0
気持ち悪いのもだけど妹下品すぎるでしょ
そのへんのまんさんがこんなこと言ってたらビッチだなんだと避難するくせに妹って

だいたいロリとか妹とか肩書でしかチンコ反応しないっておまえらが忌み嫌う男をATMとしてしか見てないまんさんと同じことに気づけよ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:29.02ID:12fCxweb0
>>163
これの場合は単純にfanboxの売上が伸びるからだよ
露出少ない絵をTwitterに載せて、続きや過激な部分は課金してね方式がずっと流行ってる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-F/6Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:10.15ID:GwWTwW4ed
>>168
作品の批判をすることも法的に問題ないが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:27.68ID:vVftf11c0
>>177
そう思うならなおさらツイッター運営は悪くないね
安価先の ID:neft1ebp0 にそう伝えてあげてくれ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-oxLF)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:42.31ID:Ss0XcE1W0
棲み分けしてたのに今は強制おすすめで見つかってしまうからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:48.80ID:12fCxweb0
>>171
むしろ兄弟姉妹の関係だからこそ下ネタ言い合えるのが自然という(創作上の兄弟姉妹においての)価値観はある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d1f-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:39.30ID:u6K3L09u0
近親相姦とかキモすぎだろ…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:30.22ID:neft1ebp0
>>179
お前の意見は気持ち悪いから排除が気に入らないだろう?
俺はその気持ち悪いから排除の原因になる管理の問題だと言ってるわけだ

なのにお前はツイッター社は問題ないという
排除を叫ぶ人間が混ざるのはツイッターの構造上の問題なわけだがそこ理解できてるか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-F/6Y)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:46.14ID:GwWTwW4ed
>>179
そうだね
オタクはもっとツイッターで叩かれたほうがいい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:17.23ID:vVftf11c0
>>182
法的根拠がなく、ツイッター社が何故悪いのかという理由も示さないお気持ちしか書けないなら用はないんだよ
好きに書くといい
表現者の時間的経済的精神的リソースを消費させ萎縮させ表現を困難に追い込むのでなければ「批判」は好きにすればいい

俺は別にツイッター社は担いでいないし法で線引きしたいだけ
今きちんと言ったからな?この先まだ「ツイッター社を担いでる」扱いしたら誹謗中傷だぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:24.42ID:HktMnmYGd
>>148
擁護っていうかさ
何でもそうだけどルールでギチギチだと息苦しいだろ
プレイヤーやユーザーがある程度加減して緩くやってける方が楽しいじゃん?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-2YuQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:29.35ID:jYrd0DbXd
寿司パロと同じだな
あれも罪に問うのは難しいんだろ?

アルコール噴霧はダメらしいけど
店内にキックボードで入店とかも罪には問えないかもみたいな雰囲気だった

日本人にスマホ与えたら「他人への嫌がらせ」に特化したコンテンツばっかり生み出すようになっちゃったな
まぁケンモメンがそのはしりではあるんだけど
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f90f-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:30.64ID:erbuIu/r0
妹なんか寝てる間に犯せばええやん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-6N33)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:40.04ID:eJmGLJ9op
AVをすべて規制しろ
映画のドラマのレイプシーン
それだけでなく、暴力表現すべて!

被害者のことを考えろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a4-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:56.24ID:UoSz/4Dd0
チー牛弱男ネトウヨキモオタ壺カルトさんさぁ・・・
こんな絵でブヒっておきながらオタク迫害やめろぉ!は通らんでしょ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:35.23ID:S/CYlpalM
姉妹ものは実際にはいないからだ!って言ってる奴よくいるけど
母親もので実際には母親がいないからだ!と言ってる奴はいないな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-F3bq)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:46.15ID:nVpeJl0ma
いいぞ もっと爭え 憎み合え サタン共…
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:57.51ID:D8TqGJNb0
表現の自由は無制限じゃない
人を不快にさせた時点でそれは表現の自由では守られない
理解しような倭猿
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6fd-YWnX)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:38.06ID:QWPcpJ/N0
>>2
かわいい
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-1i6x)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:52.51ID:sUQ/C6UP0
きっしょ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-5gpR)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:55.34ID:LxZp19zSd
馬鹿だろ
絵じゃない(見せてない)から問題ないとか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:33.21ID:HktMnmYGd
>>198
だからそういう話だろ
Twitterはルールを緩くしてユーザー同士がお互いにギリを測るチキンレースを楽しむんだろ
今回は漫画家側がちょい不利か?
騒ぎも売名と見れば誰も損して無いか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-f8/F)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:42.28ID:YEuFIbwxa
気持ち悪いと思うわ
こういうの見るとフェミさん頑張れって思ってしまう
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:44.90ID:Zu4TKcArM
絵やんな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:53.41ID:vVftf11c0
>>199
倭猿はお前
弱男とかキモオタとかレッテル貼れば通る時代はもう終わりだよ


大阪駅の萌え絵ポスター、憲法解釈論では「問題なし」 平弁護士と考える「表現の自由」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2df2ce1a2e495eb943403e7900e56fc16bce2012

また、電車内の広告放送に関する判例「とらわれの聴衆」事件判決(最高裁判所第三小法廷昭和63年12月20日判決)に照らすと、
広告を見たくない人が広告を見たことにより精神的苦痛を受けたなどとして、広告の掲載者側に損害賠償を請求しても、そのような請求はまず認められないでしょう。

(中略)

この判決に照らせば、憲法は、駅など人々が行き交う公共の場所において「性的」な広告によって一瞬あるいは数秒でも不快な思いをせずに公共空間を出歩きたいとか、
見たくない「性的」表現を一時的にであっても見たくないといった利益を手厚くは保護しておらず、他方で、開かれた公共空間においてこそ、
効果的である「メッセージを聞かせたい聴衆の探索」(同頁)という広告表現(憲法21条1項)の価値を手厚く保護しているということになります。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-+2ZW)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:29.36ID:KZisOUei0
ついこの間も同じスレ立ってたしステマ以外の何物でもない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:57.97ID:vVftf11c0
法律論で一切戦えないからマンコのレスってすぐ分かるんだよね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6bf-7xBi)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:41.39ID:QXRx2M5u0
SNSをクローズドな環境だと未だに勘違いしてる奴ほんとに多いな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:52.56ID:vVftf11c0
>>214
敗北宣言おつ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-UAGW)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:44.07ID:0IN7XUO3a
>>3
至極もっともな指摘ばかり
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:00.09ID:qswiQ9oX0
>>215
SNSの中でも最もオープンなのがTwitterだと思うんだけどその意識が足らん人多いな
インスタならそんなに拡散されないから身内でひっそりやることも可能だが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:40.73ID:neft1ebp0
>>212
司法の前にサイトルールが優先されるんだけどね
5chで言えば板違いのスレ立てて消されるような感じだな
ツイッターはその辺をきっちり分けないのが問題。管理できてないんだよ
あとちゃんと管理しろよって言うのは司法的に誹謗中傷でも何でもない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-OwdC)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:43.01ID:D8TqGJNb0
見たくないものを見ない権利も守れない守ろうとしない倭猿
そら衰退国と言われるますわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-f8/F)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:13.74ID:YEuFIbwxa
エロって、男は性欲で勝手に延々と探し続けるから、わざわざ表に出てこなくて良いだろ
エロSNS作って隔離されればいいの
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c6-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:20.39ID:vVftf11c0
>>215,222
>>209読めばわかる

> 「公共の場所」「公共空間」「公共スペース」であるという事情は、むしろ、聞きたくない音を聞かない自由や見たくないものを見ない自由を主張する者の側に不利に働くはずのものです。

オープンであればこそ尚更「不快だから」という理由で表現を排除することは正当化されないんだよ
それが基本的人権の尊重であって憲法解釈論に則った司法判断

自分で正しいと思って言ってるならとてつもなく恐ろしい抑圧だから今後は改めろよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dbf-4SU6)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:38.74ID:hNFroUdd0
色弱色盲の人が色塗ってるんか?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-hdkK)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:11:51.78ID:dgMvbvS80
>>226
規制厳しいエロがないSNS作ったほうが早いのでは?
違法ではないものも不快だというのならそうするしかない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:12:39.58ID:JqAy73u3a
>>82
二次元も実在のまんさんじゃないぞ
もしかして二次元と三次元が頭の中で区別つかないのか
病気じゃん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:13:06.35ID:JqAy73u3a
>>87
これも被害者は実在まんさんじゃないぞ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-7lW0)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:13:46.07ID:+80458FFd
ジャップは近親相姦大好きの異常民族
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa5-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:14:04.02ID:swq+trTZ0
どうでもいいけどゴムだけはしろよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:15:50.03ID:qwe8pJi30
>女性は自分とは切り離して表現を楽しむ

言うほどか?ギャオってるやつばかりのような
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-lGEL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:29:48.85ID:ZT03I8IE0
>>228
電車の紙袋は見たくなくても目に入るけどツイートは自分から見に行かないと目に入らない
おすすめツイートではフォローしてない人のものも流れてくるけどそれも検索やプロフィール閲覧などで自分が興味を持った人やジャンルのもの それにしたって表示させない設定もできる
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-ISI8)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:31:49.74ID:vxrmVhqa0
でもこれ妹が女とは言ってないよね
はい論破
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:33:57.00ID:mM7vmMaHH
マジできめえわ
妹いた奴なら理解できるよな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:34:46.61ID:0T4OLseud
つーかこれキモいけど犯罪行為は直接的には何も描かれてないよな
これがダメなら犯罪行為を直接的に描いてる漫画なんて全て完全にアウトだよな
じゃあそれも排除するべきかどうかという話になる
献血の時みたいな公的な施設が宣伝に使ってるとかでもないんだし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:07.62ID:mM7vmMaHH
>>245
いやTwitterでやるなよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:35:59.69ID:mM7vmMaHH
>>251
また批判の自由を認めないバカが出てきた
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd1-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:38:08.05ID:HBcDIBfJ0
つかこういうのってオタクが「市民権を得られた」と勘違いして人に見える場所でやるからこんなことになるんだよな
こっそりやればいいのに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-Bv8G)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:56.33ID:XklybWrV0
設定はいいけどこういうドブみたいな絵って
「スケベさ」より「不快感」の方が勝るんだよな
少し前の宇崎だってそれ
ブスが露出してたらこいつ何様だよってムカつくだろ?

もっと絵の質を上げてから出直してこい
こんな猿でもかけるイラストでバズってたら絵師からも嫉妬されて叩かれるわ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:40:56.79ID:hJEn4iCw0
キモすぎだろ オタクの倫理観狂いすぎ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:36.83ID:mM7vmMaHH
>>260
どの程度キモければいいの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-6w1Z)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:44:49.08ID:RmuoQxc90
虚構と現実の区別をできない人って常に一定数いるよね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:46:35.86ID:w9I9uFVt0
オタクはオタク同士で気に入らないものを攻撃しあってきた
安っぽい連帯で健忘症を使うな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:47:19.50ID:ROoGoKHNp
>>238
これは気になったな
いやマジでそこだけはちゃんとしろよと
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:37.68ID:ROoGoKHNp
>>246
男の娘の弟なら確かに案外悪くないな
弟が私に赤ちゃんできちゃう事したくせにとか言うの、なんかいい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:53:50.49ID:w9I9uFVt0
オタクって自分はコンテンツの理解者だから批判する権利があるけど
相手は理解してない外部だからその権利がないって考えるんだよね

宮崎駿はロリコン!wって自分たちが言うのは「俺たちはアニメの理解者ぁ・・・」(ニチャア)だからいいけど
ネットの女がロリコン!って言うのは「はぁぁぁぁ?分かってねぇな!!」と怒るんだ

理解度と批判の権利はべつに比例しないし
そもそも君らよりフラットの視点を持ってる側のが理解深いこともままあるよ?
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-t6lA)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:54:43.38ID:GfRNvGkO0
俺が若い頃は、なんか妹が10人以上いるアニメが流行ってたな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:57:06.97ID:HktMnmYGd
>>260
それは言えてる
気に入らなきゃミュートなりなんなりすれば良かろうなのに
書く側もうっかり見てしまった側もお互いにもう少し歩み寄れば大抵は丸く収まるし楽しいんだがなぁ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:00:38.54ID:ROoGoKHNp
>>269
あれよく知らないんだけどあの人達みんな血が繋がってるの?
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:33.37ID:mM7vmMaHH
>>271
お前こんなのが楽しいの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-3aWs)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:25.00ID:b8E+d8xCM
>>16
だめだよこの手の頭おかしいのはこういうの見つけたら同じような人らで共有して性暴力だってみんなで文句言うのが趣味なんだから
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:20.91ID:mM7vmMaHH
>>278
色々難癖つけてるのが楽しいんだろうとレスするのが楽しいのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8f-Arho)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:04.84ID:leFoDG1X0
絵じゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-SHmp)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:16:57.14ID:vQTGfASCp
>>216
完全な弱者臭、ヤバいぞお前
同じ男として1ミリも同感できん
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ZZz6)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:18.94ID:KA3WA79z0
少女漫画で妹ものってちょいちょいあるけどそっちがこんな風に叩かれてるの見たことないな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:58.56ID:HktMnmYGd
>>275
好みじゃないな
年上好きだし
冗談を別にして、どうしたって避けられないとかなら別だけど
ミュートすれば見なくて済むし俺の好きな何かが他人には不愉快かもしんないし
「楽しい」って自由にのびのびやれる事で自由である為には他人の自由に気を使わないと駄目じゃん?
だから俺には不快でも他人が楽しい事を自分と関係無いトコでワイワイやっていられるってのはやっぱり「楽しい」よ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:25:48.94ID:ROoGoKHNp
>>283
少女漫画のガチ妹ものってそんなあるかな
知ってる限りだとみんな実は血が繋がってないパターンだわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:58.27ID:mM7vmMaHH
>>284
これを書いた奴はTwitterで見てる奴にどう気を使ってるんだ?
例えばリョナや猫虐待動画でワイワイ盛り上がってたらお前も楽しいのか?おめえアホか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e9-TZ4f)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:32.72ID:gGk53QbR0
え、きも…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:28:08.62ID:ROoGoKHNp
>>287
そういうもんか
どうしても妊娠したらどうすんだと思ってしまって背徳感どころではないな
実は安全日だったとかの描写が欲しい
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:31.11ID:mM7vmMaHH
>>294
スルメロックとやってること一緒だな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:04.62ID:S/CYlpalM
>>288
義理も実の兄妹も昔から沢山あるむしろ人気ジャンル
父親ぐらいの年の差もまあまあ珍しくない
最近は姉弟も増えてきたかな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:32:59.73ID:mM7vmMaHH
>>298
何言ってんだこいつ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:53.02ID:HktMnmYGd
>>290
>>271の「お互いに」「歩み寄れば」の「歩み寄れば」は歩み寄る事が出来るなら、で「お互いに」にかかってるから「今はお互いに歩み寄れて居ない」って意味に読み取れなかったんなら俺の文章力の問題だな
申し訳ない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:37:29.88ID:IPPxZAird
>>304
ジャニ問題なんてむしろ男の方が問題視して叩いてるじゃん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:25.35ID:mM7vmMaHH
>>303
歩み寄れないからTwitterに投下してもやむなしで楽しいつってんの?見る側にどうしてほしいん?書く側はどうするの?
文書以前の倫理の問題だという事が理解できないならただのアホなんだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-RySB)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:40:49.03ID:YaJw8U78M
身内だけでやっててくれよキモいなあ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facd-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:03.10ID:NTM8umW60
兄視点だからクソキモいし叩かれるんだよな
妹視点でセックスしちゃったイケメン兄をからかう健全漫画を描けば全然許されるよ今すぐ描け
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:33.76ID:Qy9GLlwO0
絵より文字の方が強いのが現実
根本的な認識から間違ってる
使い方を間違えれば文字だけで逮捕されるのだからね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-5zKE)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:27.87ID:CT9vlFbvM
>>274
わざとだよ
トレンドツイートで表示させて閲覧稼ぎたいから
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-YvOf)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:23.48ID:W8bXOlx1a
>>2
吐き気する
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:58.13ID:HktMnmYGd
>>308
もし歩み寄る事が出来るなら、最低限の棲み分けが可能なら楽しいだろうなあって願望だからな?
個人的な話なら別に気にならないから楽しいよ?
わざわざ見に行かなきゃ滅多に流れて来ないしウンザリするほど不快なら見えなくするだけだし
逆になんなん?自分の目に触れる可能性がある場所で自分の不愉快なモノは一切許さないって?
んな訳ないよな?そんな繊細なハートでネットに触れてたらどうにかなっちゃうだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-YvOf)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:56.46ID:W8bXOlx1a
ロリとか巨乳とかで騒ぐのアホだろ、って思ってたけど
この妹ものでかなり理解できたかも
妹いる身としてはほんとに吐き気するくらい気分悪くなる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:40.76ID:pA/BwBdr0
気色悪いのは違いないけどいちいち騒ぐものでもなくね
ツイッターなんてモロ丸出しのエロ絵いくらでも溢れてるだろ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ZZz6)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:01.06ID:KA3WA79z0
>>290
そのリョナや虐待動画で盛り上がってるやつが沢山いる5ちゃん使ってるやつが何言ってんだよw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:18.40ID:mM7vmMaHH
>>317
つまりゾーニングしたいのか?ならTwitterに投下しちゃダメだろうが
俺個人なんかどうでもいいんだよアホ
死ぬほどきめぇけどな
子供やDV被害者の女性を心配してるんだよ
ほんま弱者男性はてめえの事しか考えてねえな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:15.67ID:mM7vmMaHH
>>320
せめて5chの中だけにしとけやバカが
グロや猫虐待動画は死ぬほど嫌いだがな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d47-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:33.87ID:DRwBRUBL0
気持ち悪い
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ZZz6)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:14.17ID:KA3WA79z0
>>322
ツイッターもすでに5ちゃんみたいなもんよ
欠片もご立派なもんちゃうで
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-s5Nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:35.01ID:6vEqpO9G0
俺も近親系は無理だわ
いとことか甥姪もきつい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:59.79ID:mM7vmMaHH
>>327
俺がTwitterは立派だと言ったか?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:55.23ID:neft1ebp0
>>327
自由で一番強いのは他人の物を搾取していく略奪者だしな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0615-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:42.77ID:vPTEhW3U0
他のSNSはある程度すみわけできてるだろ
pixivに文句を付けに行ってる人とかインスタにキモ漫画を投稿してる人とかいないのに
なんでツイッターだけこんな混沌としてるんだよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-jhwi)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:52.66ID:XpBOakdYa
規制しろとかは思わないけど単純にキモイわ
リアルに姉妹が居れば気持ち悪いから死んでくれと言うのが率直な感想
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:41.25ID:tDozzfgU0
>>333
RT機能だろ
最近RTは害悪にしかならん機能だからやめろみたいな記事見た気がするわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-3iuT)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:24.52ID:d1bv6PXQ0
流石に実の妹はキモい
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:05.32ID:HktMnmYGd
>>321
ふーん
で、それはこのスレで喚いてたらどうにかなるの?
わざわざこんなトコで人に絡んでるなんて本当は少し刺々しいレスバが楽しいんじゃないの?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:14.73ID:GtO8LXlp0
>>338
拡散力あるぶん見たくない人にも届いてしまうんだな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:29.42ID:mM7vmMaHH
>>341
で、理解できたのか?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:06.18ID:tDozzfgU0
>>343
ものを考えることを知らないアホでもクリックひとつタップ一つで拡散できちまうからな
クソとしか言いようがない
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:39.81ID:HktMnmYGd
>>342
>>345
俺は完全に自由意思だけどみんなはTwitterを使わなきゃ死んじゃう呪いかなんかなん?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:40.39ID:HktMnmYGd
>>349
ゴメン
>>345じゃなくて>>344でした
訂正
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-a6Pb)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:26.24ID:fcbWBdodd
こういうのの影響受けて>>3の1枚目みたいに3次でも被害が起きちゃうってことなのであれば
見たくない人はブロックすればいいだけで済む話でもないんでないかな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:01.53ID:neft1ebp0
>>352
創作物だし好きに描いて広めたらいいしそれ見て気持ち悪いや見たくないと思うのも自由
ダメなのは欲しい奴にもいらない奴にも平等に情報を届ける不健全で未完成なツイッターのシステムだ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-OBmt)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:11.51ID:d0xHlpqL0
LGBTってこういうのも肯定するからな
否定しといた方がいい
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-oxLF)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:53.31ID:Ss0XcE1W0
この場合画像自体はNSFWじゃないでしょ
官能小説をセンシティブにするべきかどうかの問題に近い
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:56.49ID:12fCxweb0
>>358
画像内のテキスト見なきゃ判断出来ないものにセンシティブ付ける意味があるとは思えないのだが
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-glm7)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:52:23.83ID:cVqtZrbD0
キチガイが発狂してるだけやん草
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YA8X)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:57:08.51ID:y2FYdGAf0
TLでこれが流れてきたらキツイとは思う
まだ露骨なエロの方がマシ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:57:14.01ID:mM7vmMaHH
>>349
自由意志で年齢問わず誰でも来れるところ、しかも政治家や政府のアカウントがあり、ある種公共の情報交換の場であるところに貼るなと言ってるんやが理解できないのか?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:57:50.03ID:QdcHFdHE0
>>172
「気持ち悪い」だけで排除するフェミガー!と噴き上がっているオタクくんはこれについてどう思うの?
公共の空間を虐待ポルノのティーザー広告にしてはいけないと思うのだけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hyXQ)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:09.57ID:ZjjJ8tcAM
近親相姦なんてエロの一大ジャンルなのに
こいつだけぶっ叩いてなんか意味あんのか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-L/F3)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:18.16ID:knbZ72FI0
近親相姦ガーって六つ子のホモマンガでマンズリこいてた女が何言ってんだ🤣
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:00:59.48ID:ROoGoKHNp
>>368
あれに食いついた女は言ってないと思うな流石に
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-o0A8)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:02:05.09ID:zz6PT3Vud
Twitter改正されてフェミが工作出来なったね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-j15x)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:05:49.87ID:3to24gnP0
ほかにも似た投稿ごまんとあるやろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-c72t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:28.87ID:7jipbEcBM
>>3
セックスとレイプを区別できないアホがいる、というだけの話
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e7-h6Gh)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:08.13ID:4PB1/hPL0
近親相姦が異常性癖という認識が薄まりつつあるような気がする
しかもこれロリ要素まであるし
本来、スカトロとかリョナぐらい出す場を吟味しなきゃ袋叩きに合う性癖であるべきじゃない?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-c72t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:25.06ID:7jipbEcBM
>>375
口にチンポ入れるよりは妹とセックスするほうがまだ普通だろ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:30.66ID:QdcHFdHE0
こういうのを擁護してるキモオタって高確率でウクライナ叩いてそう
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-oxLF)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:35.96ID:Ss0XcE1W0
炎上の原因がバズりと想定して、なんでこれがTLに流れてくるんだ?
もっとモロなエロ絵の数万いいねツイートなんてザラにあるのに
もしおすすめタブで流れて来た事が原因なら、元々ガバガバシステムだしアルゴリズムを調教するかミュートブロックで対処するしかない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:45.42ID:qwe8pJi30
おすすめがー言うてるけどさ
俺もそれなりに絵画やイラストのツイートにもいいねつけてるけどこんなもんおすすめに出てきたことないんだがな
常にいちゃもんつけてやろうとしてこういう界隈を閲覧しまくるから似たようなのが出てくるだけちゃうのと思う
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:47.45ID:HktMnmYGd
>>364
重い話するから嫌だったら読むなよ


例えば俺の従兄弟は車に跳ねられて死んじゃったんだが俺みたいな人間が嫌な気持ちになるからって公道で無茶するタイプの創作や動画に一々ぶち切れてたらどうかしてると思うだろ?
公共だからボーダーラインはあるべきだけどそれを決めるのが自分の側だと思うのは傲慢だよ
だから発信も受信も自己防衛は自分でやるんだよ
誰にとって何が地雷かなんか誰にもわからんからな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:56.77ID:yZpLRyLe0
世の中お前らのお気持が最優先なわけねーだろ
ここんところの左派ってそういう感覚失っちまってるよな
まぁ石原の時は「石原の反対だから規制反対!」、逆に規制オバサン達を味方に付けたくなったら「こんなもの作れない社会にしよう!」と
党派性と利権とお友達優先で動いてる、理念も主義も一貫性もないコウモリ野郎ばっかだからしょうがねえんだけどさ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-4owE)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:07.75ID:0s5wpLy1a
おれはわりと好き
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:37.71ID:HktMnmYGd
>>377
流石にそれは…
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:20.48ID:eqp65M7id
犯罪行為を描いている創作物の扱いというのは中々難しいな
不愉快だから規制とかしてたら
例えば信仰宗教の親に苦しみその原因である元総理大臣を暗殺する作品があったとして殺人という犯罪行為を描いているという理由で規制できるし
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-90Bl)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:59.75ID:bhC4aMQua
気持ち悪いやつな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:27.28ID:QdcHFdHE0
>>382
異常者が社会のコンセンサスや常識に「お気持ち」という今やキモオタ用語と化した異常なレッテルを貼ってるだけ
お前らは暇空の一味と同じように社会から駆逐されるよ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e23-zZOq)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:06.15ID:2cYfgUA30
ジャップランドは異常性欲者の集まり
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-glm7)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:41.09ID:cVqtZrbD0
社会のコンセンサスだの常識に押しきられずにすむために表現の自由はあるからな
多数派の表現なんかそんなもんなくても守られるだろ
基本
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:55.14ID:neft1ebp0
>>385
その通りだね
こんなもんで規制はやりすぎだしサイト側のシステム変更で対応するべき案件
Tiktokは自動再生が危険だと散々言われてるのにツイッターが許される理由がわからん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:34.31ID:yZpLRyLe0
>>388
社会から消滅しそうになってんのお前らの党じゃんw
で「バカ国民は何にも分かってない~」だろ?
コンセンサス()だね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d9a-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:09.86ID:yZpLRyLe0
>>388
自分の感情や願望を、社会の常識だのコンセンサスだのと言い換えて「こういう漫画が作れない世の中にしよう」とか言い始める連中が
自分をリベラルだと思い込んで左派に入り込んでデカい顔してる
それが現状の左派

「社会の常識だ!規制だ」まさに石原慎太郎じゃん
石原さんが正しかったです。多数のために個人の自由は制限されるべきです。あの頃の我々は間違ってました。と自己批判するのが先じゃねーの?
まぁお前らは多数派でも何でもないんですがね
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:28:28.83ID:mM7vmMaHH
>>381
車が公道を走るのを見たくないならお前は一生外出れないだろ
近親相姦はこの絵師みたいな奴が公共空間に書かなきゃまあまず見なくて済む
例として成立してないんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-eY74)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:30:38.46ID:F9/Jt27C0
絵の妹の話なのに現実の話出して怒ってるのウケるw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:32:30.19ID:neft1ebp0
>>397
どのラインまで許されるかが人によって違うから発生している問題
不快じゃないユーザーの権利は守られるべきだし不快なユーザーの権利も守られるべき
それは単純な区別で住み分けができる。全公開をデフォにするならそれなりのシステムにするべき話
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-c72t)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:07.51ID:h0qDjpNEM
>>400
お互いやりたきゃやればいい
それを禁止する法律なんて無いしな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a3a-OBQK)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:33:26.15ID:qwe8pJi30
こういうのもアリ、共産主義を標榜するのもアリ
それが言論の自由、表現の自由、思想の自由なんじゃないのかね
どっちかがだめってことはないと思うわ
わいせつ物にも当たらないんじゃほんとに規制に根拠がない
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:34:36.88ID:mM7vmMaHH
>>401
社会通念上という概念があるだろ
個別の事情はもちろんあるしそれを否定はしていない
だから完全になる事はないから事案があった場合にアップデートしていくしかないんだよね
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:35:42.96ID:mM7vmMaHH
>>406
俺はそうは思わんな
これを投下した時点で批判されることも分からないとしたらそりゃ大馬鹿だ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:17.08ID:psJI8lI10
姉や妹に発情するやつってーのは姉と妹がいないやつかもしくは姉妹が相当美人な人じゃねえのか
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:36:47.36ID:mM7vmMaHH
>>408
社会正義のために使って欲しいわけじゃなくてTwitterのせいにする以前にまずTPO理解しろってだけなんよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:37:21.95ID:psJI8lI10
この前この絵で嫌儲でスレ立ってたが
絵が下手くそとか気持ち悪いとかそういうコメントが多かった
意外と嫌儲もまともなのかもしれんとは思った
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:39:48.55ID:mM7vmMaHH
>>412
fanboxに一般人はまずいかない
ゾーニングてのはそういうこと
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yxRv)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:23.86ID:Uqx9+yXPa
すまんこれはキモいわ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-sGvj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:40:44.99ID:HktMnmYGd
>>395
場のルールや法に触れるとか公序良俗に極端に逸脱してない限り個人は可能な限り自由でないと
その中で「お互いに歩み寄れる」ならそれが良いだろうさ
ソコをルールに頼ったり任せては結局>>1みたいな直接描写じゃないからセーフ(作者がどう思ってるかは知らないけど)みたいなルールの隙間に差し込まれる
そうしてルールが積み重なった空間は息苦しいだけで楽しめないと俺は思うからな
だから他人は好きにすれば良い
たかがsns、不愉快なら見ないだけだよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:41:35.48ID:mM7vmMaHH
>>417
お前が我慢するのは勝手だが人に押し付けるなよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:42:25.93ID:QdcHFdHE0
>>392
なに?「おまえらの党」って?
統合失調症で幻聴が聞こえるの?未成年虐待近親相姦マニアさん
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:06.83ID:mM7vmMaHH
>>419
そんなの他のSNSだって一緒だぞ
フォローしてる奴の誰かがシェアすればそうなる
そんなイタチごっこの話題に付き合うつもりもないし意味もない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:27.52ID:psJI8lI10
ロリコンが「子供が性犯罪の被害にあう場合加害者になるのは主に近親者だ だから俺たちを敵視するのは間違いだ」
と言っていたのを思い出したがその理屈だと今回のような絵は規制されるべきとなるはずだよな
兄貴と妹がセックスしてる絵は近親者の性犯罪を助長しかねない
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:32.93ID:QdcHFdHE0
>>396
インセル未成年虐待近親相姦マニアはどう考えても犯罪性癖だし社会の多数派ではないだろ。
異常性欲者が左派を論評してて怖いわ
私達はお前たちを檻にぶち込む前にしてあげられることはないか心を砕いているだけなのに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:45:35.38ID:mM7vmMaHH
>>423
FBやインスタだって同じような機能はあるし有益な情報ソースがあったとして元ソース貼れないのはSNSとしてダメだろ
使ってる奴のモラルひとつで居心地が良くなるんだから、投稿前に考えろって話にしかならない
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-YvOf)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:46:20.28ID:DlBcTsBya
グロ画像見せられるのと同列で気分悪いなこれ
こういうのはアングラでこそこそやれよ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-qS/j)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:14.40ID:17jsVPf/0
>>9
たがが絵なら怒って良いだろ
生身の近親相姦兄妹に怒る訳いかないんだし
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H09-B9aD)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:50:37.98ID:mM7vmMaHH
>>429
インスタはちょっとインパクト弱くなるかもだがFBなんかシェアし放題だろ
Twitter運営が良くやってるなんかこれっぽっちも思わんが、双方向で万人が情報共有できるのがSNSだろ?
じゃあSNSやめろって話にしかならんぞ
今更そんな事は不可能だから運営がしっかりするのは当然として投稿者もモラル考えるのが当たり前だ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-5zKE)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:55:56.00ID:CT9vlFbvM
散々韓国人と近親相姦結び付けて叩いてきたネトウヨが近親相姦絵擁護してサヨクガーって言ってるのアホすぎだろ
日本人じゃないんじゃねーのかよ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-mTpv)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:58:56.46ID:k+10ZRdE0
男から見てもキモいだろこれ
なろうの比じゃないわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:05:46.00ID:2fF/ZwiU0
まーた月曜日のたわわ叩き宜しくツイフェミの連中かよ

この漫画が気持ち悪く感じる事かには同意するが炎上させるような事じゃない

心底下らねぇわ死ね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:28.44ID:K9ItnkBj0
これTwitterでやったの?そりゃいかんでしょなんでエロ同人でやらんのよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-We9I)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:57.57ID:cjeexxJHp
いやこれはシンプルに気持ち悪いと叩かれてもしゃーないわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-L/F3)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:16:12.03ID:5iz1hZGo0
内容が虚無でくそつまらんけど批判するのも描いて載せるのも自由だから好きにしてくれ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-We9I)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:26.16ID:cjeexxJHp
フェミ嫌いもちゃんと選んで擁護した方が良いだろ
こんなの勝ち目ねーよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LFos)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:29.68ID:9UbiZpTI0
純粋にキモいだけ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-iG3E)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:22:04.40ID:qfYKY41F0
>https://i.imgur.com/bR1Nd5Z.jpg

いやこれヤバすぎだろ
ケアが必要なレベルで妄想と現実の区別がついてない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-PbtA)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:44.99ID:sdlgQ0QGH
こういうのいいね
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:49.85ID:wj2hs84Md
>>294
最後をジャニーズの画像にしたバージョンも見たい
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a05-tpC5)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:43.22ID:2fF/ZwiU0
>>445
軍事ゲーム遊んでる人間全員人殺しみたいな論理の飛躍だわな
変な女が増えた
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:00.54ID:/lKMdWI0p
>>445
こういうの見ると潰しあえとしか思えんなぁ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:17.92ID:Qo/WMeO70
別に近親相姦を禁止する法律があるわけでなしお互いやりたいならやればええがな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d67c-w6DU)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:00.51ID:QxwZXAVo0
まんさんは自分の見たくないものの存在は許さないからな😡
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-o0A8)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:53.07ID:5DV3bPMa0
ワイこの人フォローしてるわ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:40:15.88ID:wj2hs84Md
妹だから問題にされてるんだろ
女っぽく見える弟ということにしたらいい
ホモ好きまんさんも大絶賛
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:44:20.04ID:ruKugTq1M
>>395
わざの「じしん」は現役だが
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d86-wfYD)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:54:06.42ID:UdMv/dqv0
この妹ちゃんはお兄ちゃんの
赤ちゃん汁飲んだだけでは物足りなくて
お兄ちゃんのプリンまで食べちゃうですか?

お兄ちゃんのプリンといえば
乙女のふっくらお胸も同然
第二の性器と呼んでも差し支えない
尊い尊いものなのに
兄妹の垣根を超えてお兄ちゃんのプリンを食べるなんて
妹ちゃん淫乱過ぎます
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-t6lA)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:54:36.75ID:GfRNvGkO0
>>282
同じ男として
wwwwwwwwwwwww
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr85-/m7y)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:56:16.47ID:pOncNR2vr
>>395
検索したけど普通にじしんあるやんけ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:57:26.33ID:xXQSIx1Q0
BLみたいなもんだろ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d89-lnbN)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:57:33.98ID:ZNiSCACA0
ヒェッ🤮
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-CID7)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:27.14ID:ruKugTq1M
>>465
RTで回ってくるのはそういうRTをする人をフォローしているからで
嫌ならフォロー切れよとしか

お前らもネトウヨ言論人のツイートがRTで回ってきたらRTした人を切るだろ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-pugN)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:36:53.71ID:l4eB/uHU0
いいね😊👍
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-X4Py)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:40:35.77ID:3KLgK8rXa
女兄弟のいないキモオタってこんな感じなのか
マジでありえないから
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-7x8x)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:47.34ID:HqXtRkPv0
>>136
誰かが引っ張り出してきて放火する事もあるので駄目です
ソースはドフラミンゴ41歳
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-89dH)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:53.63ID:EPXthtKsp
>>473
ドフラミンゴは作者は気の毒だけど炎上したわけじゃないしなー
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d97-2GTN)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:11.59ID:qxFyB0i60
まず下手すぎだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af4-BuwH)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:18:45.61ID:6eT1/G8L0
姉がいるからか兄弟ものじゃ抜けないわ
姉も妹も無理
異性じゃない
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-glm7)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:30.23ID:cVqtZrbD0
>>445
フィクションだからを1000回朗読してはしい
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-ftoS)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:56.49ID:o9txESzi0
    _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |
|_|―、_ノ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd56-pRwz)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:17:41.37ID:ujGKwwjX0
親が再婚同士で血は繋がってない設定なんじゃね
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba95-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:16:53.40ID:FPuL50RA0
ただの絵じゃん?
事実なの?
嘘松と変わらん
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-dvBL)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:33:37.85ID:cUMmctpU0
こういうのを不特定多数に公開するのって
エロ漫画見すぎて大丈夫だと思っちゃうからなのかな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-nAlM)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:00:50.45ID:vYCqrB5l0
絵なんよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-7iro)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:05:08.64ID:t2LymJAH0
人生上手くいかない日陰者同士が日夜ネットで歪みあって憎しみあって更なる苦しみを生み続けている

その果てには一体何があるのだろうか
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21fa-PILT)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:31.71ID:aenjx7Iw0
まあ普通にきしょいな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 02:35:47.84ID:z3DU48dS0
これ喜んでるやつを一箇所に集めたい
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-IkJP)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:09:25.08ID:sEtPY9qk0
昔のオタクの妹萌え〜って感じの奴らはどこいったの?
妹殺した?
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-IkJP)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:18:09.64ID:hre5IfImp
バカは空想と現実の区別がつかない
利口のフリしたバカが1番タチ悪い
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75aa-F5Ik)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:11:29.71ID:r+RnBI5g0
>>496
日本が住みづらくなってるのはこれだね
弱者男性と弱者女性が憎しみあって
お互い相手の娯楽を無くそうとしてる
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:13:24.22ID:uaNFiWA10
もっと母親物増えろ😡
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-zMbo)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:51.67ID:2xA3ns0ep
小学生で妊娠は年間数百人いるらしいが9割方兄との性交が原因なんだってな
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:54.85ID:T01fs2qg0
現実で酒飲ませてレイプ紛いのことするよりオタクがネットでお人形遊びしてる方が目立つからな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yGSu)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:45:14.34ID:X5x7nsk3p
ジャッちんの性欲は異常
性欲強いのに精力弱いから変態に走る典型
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ead-3Or1)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:30.58ID:IFje0i9U0
みんなもっとケンカして俺を楽しませろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba56-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:40.59ID:2GucQHbh0
>>9
絵を侮辱する最低の発言だな
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-jRmM)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:28.65ID:hIheIPrD0
これ系の発言してるまんさんのほとんどはホモ漫画好きなんだよな
ホモは強行しても純愛笑になるらしい
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:50.14ID:mnt5hmGb0
単純に面白くなくて絵が下手
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-pugN)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:43.02ID:rM3bUOeMa
いいと思います
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-xbV5)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:04.45ID:yePvUB2O0
好き嫌い言っていいね付けた人について妄想してるだけだから問題ないね
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:14.18ID:tuAZMfMR0
小学生のころ相撲みたいな兄貴そっくりな妹が兄ちゃんにいやらしいことさせられてるって話してたし結構あることだと思うぞ
小学高学年の猿兄貴がこういう漫画読んだら危険
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Xvm9)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:57.13ID:8rw8lqSF0
こいつ嫌いだから死ぬほど叩いていいよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Fzfc)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:16.82ID:l9i66piXM
下手やのぅ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-uvgE)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:22.16ID:zNEzJujjd
近親オタってどういう心の傷が引き金になって覚醒するんだろうか?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-ViTl)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:40:53.97ID:FNxo8/ac0
某団体でボランティアやってて
中学生や高校生に勉強教えてるんだけど、
女の子に懐かれて「お兄ちゃん」て呼ばれてて
教えてるとピッタリ肩寄せてくるし、
「お兄ちゃん彼女いないの?童貞?」とか
思わせぶりなこと聞いてくるし、
どう考えてもセックス誘われてるとしか思えないけど、
さすがに18才未満に手を出したらヤバいと思って我慢してた。
やっと先々週に高校卒業式だったらしいから
もうセックスしてもいいよな?
たぶん向こうも処女だと思う。
初めて同士で不安だけど
なにか気をつけたほうがいいことある?
いちおう指マンは気持ち良くないというのは知ってる。
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-7xBi)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:48:25.93ID:zvfPWyN+0
キモオタしかいないTwitterかゾーニングの厳しいTwitterのどっちかを作る二択だな
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-5qQq)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:32.00ID:Ve4LtlO20
作品自体どうでも良いのよ
そこに文句つける点は無いんだが、出す場所考えろって話なんだよな
往来でお前の粗末なもん出して歩くなってのと同じで
自由とか権利って言えば何でも許されるもんじゃない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-2l48)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:32.85ID:a5+yTVARd
現実とフィクションとの違いも云々言うやつ居るけど妹持ちとしてはフィクションでも相当に気持ち悪い
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-1wa2)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:28.81ID:TuYrRRRNa
キモイの一言でらい病患者も山奥の施設にゾーニングされてたわけだが
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:40.42ID:0lBDTXhr0
日本のツイッターって5ちゃん並にキチガイしかやってないよね
まともな一般人はインスタやティックトックにいく
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-WjiO)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:38.70ID:sfw1Q8Ksp
>>529
妹持ちエアプで草
俺も妹いるが普通にこの絵は好きだしエロゲの妹ものとか俺妹も好きだぞ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a9-LEoq)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:27.60ID:l3yaleso0
ただの絵にキレすぎだろ
どんだけ心に余裕無いんだよ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a97-wHwv)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:27.51ID:+7LZKR2a0
>>278
>>279みたいな質問が来ても無視するのが楽しいのか?
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a7f-L2/A)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:48.81ID:L6om06By0
被害者 トラウマ
に一切触れない漫画なんてあるのか?

私モテモテ系漫画でも「私」持ち上げ要員にも成れなかった俺って言うドラウマの奴も出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況