X



本日医師国家試験合格発表 東大医学部卒・国試5浪ルシファーさん(38)「合否結果の模様は19日にアーカイブで独占世界公開いたします」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1989-l90I)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:16:02.69ID:hZcZzXd10?2BP(1000)

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 1時間
今日14時からの合否結果の模様は19日にアーカイブで独占世界公開いたしますのでそれまでしばしお待ちください。

https://www.mhlw.go.jp/kouseiroudoushou/shikaku_shiken/ishi/

なんだこれ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:51.40ID:o1HVEpNI0
声出して笑ったw
また落ちたのかw
あの麻布から京大のおっさんの分析当たってるじゃん
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-68LQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:54.08ID:bXCMmtbzr
219か218だったそうです。
1点、2点足りなかったそう。
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-Lx8R)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:41.11ID:Y493wx440
https://i.imgur.com/dQzxIx8.jpg

1453がない・・・
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e122-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:21.20ID:/7NDXwqz0
こいつの場合、むしろ落ちたほうが
試験勉強続けられてうれしいんだろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:24.69ID:EtwiazwT0
よかったまた受験芸人続けられるのか
たぶんその方が本人も周りも幸せよ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-FX24)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:01.19ID:gEbcvdtHM
本当に悔しかったら不合格直後に踊れないよ
落ちてホッとしてるか確信してたのでは
ルシファーの隣でおもちゃにしてる坊主うぜえな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-Lx8R)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:03.81ID:Y493wx440
あの料理はチューバーが用意してたんか
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-FX24)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:56.25ID:gEbcvdtHM
人気YouTuberとコラボするならわかるけどなんであんな底辺YouTuberとコラボしてるのかイミフ
研修医編見れると思ったのにつまんねーな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:33.90ID:o1HVEpNI0
>>527
すまん、ルシファーが1453ていうソースは?
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:41.51ID:o1HVEpNI0
>>538
あ、アイヤーダイのユウツベね見たわ
てか40歳の金子と50歳のアイヤーダイが連んでるの絵面的にキツいww
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19a-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:32.79ID:z4qxadtI0
>>174
落ちた当日、高い店でお祝い膳食べるメンタルすげーな
俺は無理だわ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-TaNs)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:20.36ID:lwgdVL+80
>>539
なんか、業務提携しているほうが、陰謀論のQアノンみたいな理論を吹き込んで誘導しているのが悪質。
国が悪い、厚生労働省が悪い、世界が悪いとなってしまって、神であるルシファーが世直しをするという壮大なストーリーが作られているwww
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11ba-kx/s)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:56.00ID:ChNkNquP0
嫌儲でスレたまに見る程度の知識しかないけど
ひたすら受験勉強ばっかりしてて
この人はどうやって生計立ててるんた
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-wY4A)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:02.48ID:smHTXYS80
不合格で「39歳通算15浪人生です」が確定したその日にお祝いコース料理とかこれもうわざと落ちてるだろ…
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:20.75ID:EtwiazwT0
>>545
家がお金もち
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:44.77ID:MLTMAyEba
落ちたか
これは世の中が悪いな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:55.92ID:Zn0L9ik40
落ちたか。
これで数多くの病人が救われたな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19a-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:03.48ID:z4qxadtI0
>>544
今の時期にそんなの吹き込むと信じちゃうから、そういうことはしちゃいかんよ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:07.60ID:oUBV/5PSa
そうか
あのディナー🍽は受験継続祝いだったのか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:28.44ID:o1HVEpNI0
アイヤーダイもルシファーの発達弄んでる感あってダメだな🙅‍♀
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:18.67ID:nmJ6V7r/a
スレ立ておせーぞサキオタ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:07.59ID:EwkAEZTSp
やはり国試経験からの新たなステージか 合格じゃないのがミソだな
どこかの医学部に編入して 改名後の受験にトライしとけば良かった
あと 日ペンとかやっといた方が 点数稼ぎに役立つかもしれないな
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:18.82ID:o1HVEpNI0
>>550
アイヤーダイのYoutubeの投資募る動画、ルシファーを見る女達の視線冷たすぎて笑ったわw
これが現実なのよな日常のw
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1c4-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:40.16ID:x+wa+nsh0
合格したかったらTwitterやめろや
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:16.32ID:QDbY0c+w0
もう英一郎エンドしか見えないよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-Rc1T)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:21.30ID:Vr6V94Jtp
終わらないコンテンツ力すごい
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-f+5d)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:02.54ID:bqLQ7zP90
でも受かったら生きがいなくなるだろ

受からない試験に挑み続けるのが人生だからな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:38.72ID:VwboQBew0
こういう「さすがに」が口癖のガイジがいる限りルシファーは生き続けるだろう
http://i.imgur.com/SJJCon2.jpeg
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:48.38ID:QDbY0c+w0
母親も弟も変なYouTuberとの付き合いやめさせた方がいいぞ
妄想を強めるような言動吹き込まれたら厄介だよ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-AdbV)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:20.56ID:iiG/S1cir
風物詩維持かー
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3d-hJHE)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:32.61ID:iSjh1LFg0
試験に絶対はないがこの男には絶対がある
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Y5gw)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:56.99ID:fFKkWlps0
今年から禁忌2つでアウトワロタ
もうダメだろ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f99f-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:15.90ID:QDbY0c+w0
ルシファーなんて金にならんだろ
提携する理由が分からん
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-QGup)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:33.38ID:YxyfnFgR0
アスペだから毎日同じことの繰り返しが落ち着く割には、高いメシに釣られてあちこち出かける日が増えてる
本当に好きじゃないことだから勉強繰り返せてない
このあと来るのは、老眼で集中できなくなる
いろんなチューバーとかに視聴数稼ぎに駆り出される
国のせいを喚き散らしてデジタルタトゥーが増えてマッチングを避けられる
試験内容がまた難しくなりますます手に負えなくなる
他にありますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況