X



【超正論】立憲民主党、Colabo仁藤夢乃さんに対するヘイトに怒り「攻撃するあらゆる人たちに然るべき罰を与えよう」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fLyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:03:47.30ID:ePQaCdDy0?2BP(1000)

【ご案内】第8回りっけん女性塾「『従属』や『同化』を超えて~女性が個人として認識される政治へ」

立憲民主党
https://cdp-japan.jp/news/20230311_5629/amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fLyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:04:50.68ID:ePQaCdDy0?2BP(1000)

石森愛@立憲民主党・練馬区政策委員🍤
@IshimoriAi

今日、私の事務所の電話にも

「colaboのことはどう思ってるんだ!」

と電話がかかってきたそうです。

どうもこうも

仁藤さんのやってらっしゃることは

簡単なことではないし、

心から尊敬している女性のひとりです。

colaboを攻撃する全ての人が

法の下で然るべき罰を

受けてほしいです。

https://twitter.com/IshimoriAi/status/1636017243325870080?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:05:33.63ID:cpq0Z7PXM
立憲民主党の本質がこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:28.88ID:cpq0Z7PXM
>colaboを攻撃する全ての人が法の下で然るべき罰を受けてほしいです。

立憲民主党の公式見解
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-fLyg)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:06:49.06ID:ePQaCdDy0?2BP(1000)

ネトウヨ表自戦士を即死刑にできる法案成立を期待しています

立憲民主党頑張れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:05.00ID:qD0e9/+M0
今日、私の事務所の電話にも
「安倍晋三のことはどう思ってるんだ!」
と電話がかかってきたそうです。
どうもこうも安倍晋三さんのやってらっしゃることは簡単なことではないし、心から尊敬している男性のひとりです。
安倍晋三を攻撃する全ての人が法の下で然るべき罰を受けてほしいです。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-KFdm)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:07:18.04ID:iLfZ5pzHa
選挙前なんだからそんなに票削るの必死にならなくても…
やはり立憲共産党は自民アシスト応援団でしかないのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-R6AE)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:07.42ID:WeNe7i2hM
>>10
壺わくの早すぎ
http://imgur.com/6fzxxbf.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16b7-Svdi)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:08:32.70ID:8WUrog3u0
>>10
壺必死だな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:08.86ID:psJI8lI10
>>10
ストーカー行為をやって接近禁止令まででてるバカどもを断罪すると票が減るんか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-f8/F)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:09:30.73ID:YEuFIbwxa
立憲って今も共産党と仲いいのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba56-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:10:00.06ID:TmPgVSM40
暇空茜をツイッターでフォローし、かつ暇空茜の「税金からの横領成功、はいアウトーwww」というcolaboについてのツイートを、15万人フォロワーに向けて拡散リツイートしていた室井佑月さん

※立憲民主党・米山さんの奥様


「........」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yGSu)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:12:07.73ID:LdDWZCmq0
キモい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-EG4i)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:13:28.12ID:IPvRmLaN0
暇空はキチガイだが
仁藤もキチフェミなのは変わらんけどなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa17-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:15:35.26ID:X3KXn5pX0
どんな電話だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-KFdm)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:17:23.28ID:iLfZ5pzHa
>>13
何で一般女性が仁藤さん及び共産党に共感し票入れると楽観できるんだろう
そんな傾向あったらとっくに共産党は第一野党か政権とってるよね
現実は共産党支持率ダダ下がり…現実見ようよおじいちゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-XepP)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:12.49ID:QZQFVntMd
>>13
結果票増えるどころか数百万票単位で逆に減ってるんだが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-JxCf)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:57.89ID:WnOPF59gH
「請求してはいけない対象を請求して、貧しい人も納める税金から金を抜き出そうとした」

これは事実なんだから批判は仕方ないだろ。なぜ正当な批判が不当な攻撃になるんだ?

総額では持ち出しだからセーフ、なんてのは愚かな言い訳。信用できない組織であることは確定なんだから、その総額のなかにも同じような問題がある可能性もある。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:19:59.30ID:qSgQwv5V0
>>25
いつ仁籐やColaboが度を超えた中傷や活動をしたんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-aIKA)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:39.80ID:pN60XJw7M
>>13
取れてますか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-RySB)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:04.91ID:f0l9nLMv0
>>22
キモいおっさんを叩いたり温泉むすめを潰すのと同じだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7598-+2ZW)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:22:51.07ID:fZVyjAPy0
立憲共産党
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-Vi2L)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:23:11.40ID:/u5CxvJUp
>>28
そんな事 本件のどこでいつ頃起きてました?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-P4Jb)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:27.60ID:8Rlb22Pl0
>>22
仁藤たち女性支援団体が5月に困難女性支援法ってのの整備に向けて意見とか出してるんだけど
たぶんカルトからの脱退女性を多数救える法案になりそうだから焦ってるんじゃないかなぁ
ネトウヨとか弱男はもうヒトじゃなくて単なるファンネルだから自分の考えとか何も無いよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM5e-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:29:50.62ID:cpq0Z7PXM
>>37
これが立憲民主党の本音です
みなさんこれをネットの海に広めてあげましょうww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2e-JxCf)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:30:19.10ID:WnOPF59gH
>>29
「新幹線に乗ってる男は性犯罪者と思えて恐ろしい」といった発言は十分中傷だろ・・・。ネトウヨの在日憎悪と変わらん。「この街に何人在日犯罪者がいるのか恐ろしい」と喚くネトウヨと同じだよ。仁藤もネトウヨ達も、過去の犯罪から当然の不安や警戒と言い訳するんだろうけどな。

>>34
監査で高額請求を批判され、仲間の東京都と甘すぎる審査でも請求却下くらった項目多数だろ。総額持ち出しとかいって誤魔化しても無駄。個別の請求が却下されるものだったことは事実。そんな請求をして税金から金を取ろうとした。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:31:14.50ID:qSgQwv5V0
>>36
害オタの暴走と関係ないだろそれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:34:10.58ID:qSgQwv5V0
>>41
仁藤さんの方も色々極論言うやつだからな
それはそれで批判すればいいだろ
それとアノンの暴走は正当化できないね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:38:05.98ID:qSgQwv5V0
>>43
しょうもな
現状一方的に被害受けてるのはコラボ側だろうに
DDじゃなくアノンは明確な害悪だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:39:59.31ID:6T9wIDHSM
>>48
まともな(と見なされてる)人間が何かやらかしても、次は気をつけようで終わる

キチガイ(と見なされてる)なヤツがやらかしたら叩かれる

橋下がウクライナ早期降伏論を唱えたらお前ら一斉に叩いただろ

叩いてもいい、叩かれるのはしょうがない、とみなす人が一定以上になると狂犬が噛みつき出す
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:34.02ID:IPPxZAird
論旨はいいが「攻撃するすべての人が法の下で然るべき罰を」ってのは怖すぎるだろ
突撃してるような奴は論外だが別に批判自体は自由にあって然るべき
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:24.82ID:qSgQwv5V0
>>52
だから暇アノン一派がやってるのは「叩き」とかじゃねえだろ
全然関係ないとこに難癖つけて活動を妨害しようとしている
で、支援の対象者とか関係ない人が迷惑被ってるだろ?
どこが同レベルだ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-3ClM)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:03.55ID:FPez+15R0
一応コラボは実績出してるしなぁ
一方的に妨害、誹謗中傷してるなんとか軍団と並べてどっちもどっちにはならないなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5589-vMl8)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:04.31ID:62U6Irsz0
>>22
chatGPTによると「サイコパスは罪の意識とか痛みとかの共感性が無いから自分より弱い、弱っている人
という生き物は自分が操り、利用しやすいターゲットとして見える
加えてサイコパスは享楽的で自分の快楽に深く浸りたがるので一旦攻撃し始めて興奮に浸ると
つまりは相手が消滅して操ることも利用出来ないところまで続ける
退屈もしやすいので興奮できる攻撃性に浸りやすい
攻撃は興奮の源」

まぁこんなんでました
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-qnN+)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:10.98ID:6T9wIDHSM
>>57
米山や草津市長に謝罪したなら、そうも言えるけどね

俺はキチガイ同士で対消滅しろと思ってる

そういう雰囲気を狂犬が読みとったとき、狂犬は走り出すんだよ

コラボは仁藤の色が付きすぎて色眼鏡で見られる存在になった

支援に徹したいのなら仁藤の色を消すしかないよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-aIKA)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:14.78ID:TN1N1S7pM
新幹線に乗ってる男性を
性犯罪者だと疑う発信をする人をまともと言えるかは
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:44.87ID:qSgQwv5V0
>>60
何言ってるかよくわからんが
謝罪しなかったから活動を妨害されてもしょうがないって言った?
暇なんとかの暴走は温泉むすめだかの件が原因?だろ?
どっちにしろまっとうな活動を妨害してる害オタが最悪なのは変わらんが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-mOdz)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:53.35ID:qSgQwv5V0
>>62
それを批判するだけにとどめときゃネット上の不毛な争いでしかなかったんだけどね
現実的な害悪撒き散らしはじめたらDDとかの話じゃねえんだわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8d-CxTE)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:16.76ID:2r2GRjHE0
それにしてもアノンから本当にアニメアイコンが消えたな
やっぱいろんな分野に尊師が喧嘩売ったからか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-w8Ki)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:51.55ID:GtdLTET+p
また問題のすり替えしてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-K67B)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:59:23.93ID:btVRqDA/p
時流をまるで読めないあたり頭立憲やな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab8-TcI3)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:51:21.57ID:lbKqDRrm0
仁藤の新幹線に乗ってる男についての発言をAIにしたら怒られたぞ


この発言には問題があります。この発言は、男性がすべて性犯罪者や加害者であるかのような偏見や差別的な考えを示唆しており、男性全体を汚名化するものです。また、このような偏見は、性犯罪被害者やDV被害者、ストーカー被害者などを含む、被害者を支援することを妨げる可能性があります。

性犯罪やDV、ストーカーのような問題は、性別や年齢に関係なく発生するものであり、男性全体を非難することは不適切です。これらの問題に対処するためには、社会全体で性教育やジェンダー平等を促進することが重要です。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-px1w)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:53:36.28ID:Y0zPfhea0
共闘に見切りつけたんだしそういうのは全部共産党にやらせておけよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d00-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:40:24.39ID:Nk0b5PDL0
https://i.imgur.com/1fstZOL.jpg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-VPlH)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:11.46ID:geaA5bmHM
やっぱり立憲いらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況