X



13歳女子中学生にお金を支払いカーSEX。逮捕された沖縄県警の幹部候補・警視の諸見里大志さん(45)。リピートSEXだったのが発覚。追送検 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

13歳の女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたなどとして逮捕された警視の男が、同じ少女に対し以前にも同様の行為をしていたとして、きのう(15日)追送検されました。

県警本部の警備部に所属していた警視の男(45)は先月、本島内の公共施設の駐車場に停めた自らの車のなかで、13歳の女子中学生に現金を渡してみだらな行為をしたとして、今月2日に逮捕されていました。

捜査関係者によりますとその後の捜査で警視の男が、以前にも同じ少女に対し現金を渡してみだらな行為をしていた疑いがあることが分かり、きのう(15日)追送検したということです。

警視の男はSNSを通して女子中学生と知り合ったとみられていて、警察が事件のいきさつを詳しく調べています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c196-/v6y)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:51.36ID:oL186nSZ0
おまわりさんもお好きでしたか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54a-iNZa)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:06.26ID:8o1cLoDb0
げんきがあってヨロシ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TcI3)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:14.76ID:UNO0mfF40
中世ジャッポリパチンコップ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vAhK)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:28.54ID:fxSeKZbAa
>>6
国会1種だと普通だろうけど 地方採用なら同期で出世頭レベルかと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-MYI5)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:17.51ID:m/9+I1hAd
しゃーない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-hkOA)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:28.85ID:z36432SN0
うらやましくて死にそう
死刑でいいよこんなやつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da07-8Z8j)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:50.98ID:n2qCyuJ/0
まだ現職なんだ
20年必死に働いてきたから簡単に諦められんわな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac1-/p6r)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:38.78ID:J3hVIIIm0
クンニとかしたのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d24-k9nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:57.64ID:P0r7t7l90
もうしゅわけござぃましぇんでした
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-stn5)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:20:23.27ID:AdEa9l+Yd
キャリア組か
もったいねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況