【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね😌 投稿やアカウントを消すなよ!
GyuuuuuuuN
@sMWUHS0uLPrxuNJ
返信先:
さん
お前は救いようがないな🤣 安全な国で偉そうに語ってないで母国で戦って散ってこい ロシア語も使うなきのこヘッド
https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/ これさ
そろそろウクライナ政府に
日本にウクライナのイメージを貶め続けている人物がいると
「ネトウヨちゃんたちが」報告するべき頃だよ?
モメンははっきり言ってしまえば
完全に外野でしかなく
ナザレンコがウクライナに帰って戦わないことは「それみたことか」とのネタでしかないし
このまま日本に居続けてもらったほうが
この手の人たちの本質がわかりやすくなっていいから
何もしたくないし
する必要が全くない
しかしネトウヨちゃんたちにとっては本来、
日本人に
>>173このように愛国心を説いていた人物の言動として
>>1は
全く受け入れられるものではない「はず」なんだ
もちろん
なのになぜかネトウヨちゃんたちがナザレンコを賞賛している姿勢も
そのまんまネタとして面白いとしか言えないんだけどねw
>>217 国の不利益になってるのに任せるわけないだろ
>>337 誰でも意見を発信できる時代だからこそ軍師気取りまんの価値が低いって感じよね
日本で情報戦を戦ってるツボレンコさんに謝れよ!!!!
>>351 母親が死んでも帰らなかったみたいだし、帰る気ないでしょ
>>338 こいつとは違うてたいていのウクライナ人は命張ってやりあっとるやろ
ウクライナは連戦連勝で兵士の損耗率もロシアが5倍って大本営が言ってるんだが?
戦場行っても死なないだろ
まあ全部デタラメだから死ぬけど
>>217 そこまでウクライナ兵士の生き死にをゴミカス扱いする事ないだろ日本兵じゃねえんだから
まあいいんじゃないのコイツは日本でみっともなく生きながらえてれば
今後コイツがどのように生きようと祖国が侵略されてるときに安全な日本で左派や中韓への憎悪を煽りまくってたってのがコイツの全てなんだから
>>280 障害者だからといって訴訟から逃げるなよ
日本において「情報戦」を仕掛けてるみたいな装いながらじっさいtweetしてるのはウクライナからのダイレクトな
情報じゃなくネットで転がってる二次三次のものばっかりだし、ウクライナ国民の苦境よりも日本の政権与党に
与しないもの、とくに左派叩きのほうが核心的関心事のようだし、そりゃこういう意見も出てくるよな。
>>217 平和の国日本で戦争煽るわヘイトスピーチ撒き散らしてウクライナ人と関わっちゃいけない空気を撒き散らしてるやつわなんて奴が情報戦でウクライナに貢献してるって? そらねーわ
>>366 別に平和な日本で暮らす事は何も恥ずかしいことじゃないのにな 流石に今までの発言と整合性が付かなくて落し所がわかんないじゃね
>>353 そもそも愛国より上回るんは反共言う思想でその先にあるんは自分ファーストやろ
アホウヨとって愛国は思想や自分自身の下位互換に過ぎへんのや
失恋してもお母さんが亡くなってもツイッターでレスバしてるってちょっと考えられんよな…
まぁあんまそういうことで人格批判したくないけど、不思議な人だ
>>217 こいつではウクライナに対するネガティブイメージしかつかないが
Twitterのナザレンコとナザレンコとして表に出てきてるウクライナ人男性は別人だと思う
このひとにウクライナ人の友達いるの?
しかも、今の彼の言動を好意的に評価してる同胞の友人が。
仮にこれ日本人からの意見じゃなくて
今現在もウクライナに居てロシア兵と戦ってるウクライナ現地在住のウクライナ成人男性からこれ言われたとしても怒るのかね?
え、なんで?
武勲の誉れって日本の文化としては特に違和感ないけど
靖国神社に反対するやつが文句言ってるのか?
至極真っ当な意見じゃん
ネットでくだらない事ばっか呟いてるからそういう事言われんだよ
>>362 へー
俺も戦争になったら日本に帰るかって言われたら百パー帰らんな
親は帰るな
散るって玉砕とか、特攻的な意味で日本というかネトウヨの価値観では悪い言葉じゃないのにな
お前らは日本が戦争になったときに帰国して前線に出る?
俺絶対帰らんけどな🤔
>>315 バカじゃねーの?こういう奴らほど自分が戦争で死んでこいと言われると人権持ち出して逃げるんだろうな。日本人にこういう奴がいるのが恥ずかしい。
>>7 それ在日韓国人に当てはめてみ
それで賠償金事例あっただろに
御愁傷様
>>247 なるほど彼は9条に守られていたのだな
ウクライナには無いからな
同期の桜の散るはプラスイメージで歌われてるんだが
こいつ日本会議に媚び売ってたくせに日本のこと理解してないな
戦争自体が死を連想させるから右翼発言やめればいいんじゃないの>
ロシアと日本戦わせようとしてるが目的として一番しっくり来るな
でも日本人には、絶対に退かずに戦って散れって言うんだよね?
国のために戦って散れって戦前の日本じゃろ? 好きなんじゃろ?
ネトウヨのくせに母国の為に戦わないのは筋が通らないだろ
>>355 まあたし🦀
俺は普段のネトウヨの言動振る舞いと
ナザレんこを比較しておもろいと思うそれだけだからね
>>395 出たくなくても取っ捕まって最前線に送られるのがオチ
一体どんな顔して祖国に帰るんだろうな 俺なら自殺してるわ
>>419 親の死に目にも帰らなかった男が
今更帰る機会なんてあるのか?
>>423 ボグダンってのは知らんがその他は全員が全員勇ましいこと言ってる癖に安全な日本で安穏と稼いでる浅ましい人たちだな
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
在日ウクライナ人。会社員(国際貿易)。
停戦を口にする者は全員親露派扱いでいい。
停戦せよ=キーウ、ハルキウ、ヘルソン、全ての大きな戦いに負けて、占領した地域を奪還されたロシアが大変じゃないですか!このまま行くと敗北だから、休戦し、準備の期間を与え、新しい攻撃のための兵力を集めさせてよ!
こんなバカいない。終戦あるのみ
午後8:29 · 2023年2月1日 10.9万件の表示
https://mobile.twitter.com/nippon_ukuraina/status/1620746142224101378 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?
>>115,173
ナザップさぁ、何だいこの記事は?
ウクライナ人は兵役年齢にも関わらず日本に居座ってSNSで内政干渉みたいなことやってる男がいるのを知ってるのかね?
向こうでは全く無名そうだけど
>>429 うーむ、安全地帯からこんなことよく言えるなぁ
>>439 知ってるかもしれんが、現地はこいつに構う余裕もないだろう
これはどうなんだろうな
竹田皇族みたいに「一定の批判は甘受すべき」みたく裁判所に言われんのかな
>>253 祖国の為に散るのは大日本帝国では至上の栄誉だからな
それを脅迫や侮辱と捉えるこのウクライナ人は大和魂を分かってない
愛国者が敵と戦わないで戦場から遠く離れたジャップランドで一般人と戦ってどうすんだこのアホは
まったく卑怯な腰抜けだぜ
フィクションに描かれるような典型的な卑怯者、クズってほんとにいるんだなって教えてくれる存在
>>173 爆笑www 2020年時点ではまさかウクライナが戦場になるなんて夢にも思ってなかったんだろうなwww
クッソだせぇwww
>>449 ウクライナのために日本を戦争に巻き込む愛国者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています