X



ガーシーさすがに逮捕にビビりすぎだろ😅 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d667-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:23:24.87ID:qHaZoWAx0
早めに賠償金払いまくってりゃ議員続けられたんじゃないか
よくわからんな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-lD+f)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:10.31ID:tOKde0180
喋り散らかして逃げ散らかす
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-HOnP)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:24:37.95ID:WZKEvu42d
余罪が山ほどあるんだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-KFdm)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:25:40.12ID:86j3QhiG0
本質的にヘタレだからなコイツ。

弱い犬ほどよく吠えるってヤツ。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:26:42.33ID:emUTmAQOp
ムショに会いたく無い人でもいるんじゃね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d3-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:33.37ID:oCxpOORh0
警察に逮捕されるのは屁とも思っていないが
帰国したら今まで散々不義理した反社に殺されるからな
それを怖がっている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 556b-wJIm)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:37.14ID:9+mdJZ5V0
どうせ執行猶予つくし意味の無い逮捕状だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a54c-Nj5b)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:27:45.57ID:3nSwJ4/60
こいつのやった最大の暴露って何?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c108-x3Nc)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:01.43ID:aPpqu6wv0
その勘だけで生きてきたんだろうな
本人にそれはただの臆病だという自覚はないはず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1136-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:29:47.39ID:C1zUa48V0
しゃべり方っつーか中身中高生みたいな人間だからな
大人に囲まれてる場に出るのが怖いんだよ
能無しが露わになって笑われるのが恥ずかしいんだよ
 
とにかく逃げオンリー
ヤンキーとかDQNマインド
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d978-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:05.19ID:PzTViHN70
お前らアホか?
刑務所入ったら消されるに決まってるだろ
逮捕=死刑みたいなもん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:32:51.11ID:OqORyfo6d
お礼参りが怖いんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-lGEL)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:34:17.66ID:oyPrFqku0
紀藤弁護士は普通に帰ってきてたら逮捕されなかった言ってたけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:37:13.73ID:EEUCj8Hh0
いうて脅迫と威力業務妨害ぐらいだろ?
一発実刑すら怪しいションベン刑じゃんねえ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-fYeM)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:42:09.89ID:zsTYdc4PM
コロシもやってるかもな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-X4Py)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:11:05.04ID:4txooP3ed
まさか国際指名手配までしてくるとは夢にも思わなかった模様
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a56-QNPc)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:37:36.47ID:pkSgLOzh0
逮捕されなければ普通に命奪われるだろ
芸能界全てを敵に回しただけに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e12-Kh4A)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:18.39ID:+2u81K0d0
名誉毀損なんて罰金くらいだろ
ビビりすぎ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-hLWl)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:42.95ID:x1Hd70xN0
>>19
少なくとも聴取から不起訴か執行猶予の可能性は高かった気はする
やってることしょぼいからな
BTSの金は一応返済してるし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d609-TJyg)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:23:35.58ID:fRYxisEG0
金返せば終わりなら警察は必要無い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0d-CYg5)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:31:15.19ID:FsdJNsnt0
>>32
むしろ議員になって悪目立ちしたせいでジャッポリここまで本気になったんじゃね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-/Cyb)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:32:04.19ID:tWci3qq30
普通に裁判で執行猶予レベルだと思うんだけど
なんであんなビビってんだか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ISI8)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:34:45.93ID:VMLNdmz30
ジャニーズの件が報道されなくなったな。綾野剛の件は知らなかった人が掘りそうwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:55:32.14ID:8m0pBJXbr
こっそり引っ越すみたいだな
永久に日本には戻らないと宣言したな
餓ー死ー
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:02:59.21ID:8m0pBJXbr
>>37
政界の闇をバンバン〜って公約で当選してるから自民党も敵に回してるし
ネタを披露する前に除名された屁垂れだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4da9-OSRT)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:50.16ID:/WsZKlDi0
刑務所に入ったら周りが大人ばっかで怖いんだろ
今まで歳下相手にイキってきたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況