X



アイマスウマ娘作曲田中秀和の裁判記録が面白すぎるwww1万円で僕のをシコシコして、電車内露出オナニー自撮り、14歳の前科、裁判にマッマ [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-36k8)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:25:19.82ID:2dj4jkwS0
大阪に住んでたマッマが東京に引っ越してきて一緒に生活して、依存症治療施設にほぼ毎日通ってる
携帯電話のカメラ機能を使えなくし、階段やエスカレーターでは携帯電話をカバンの中にしまうようにして、盗撮の誘惑と戦っている

被害者が足を露出していて好みだったので尾行し、「1万円出すから僕のをシコシコして」と迫った
被害者は手首を強く引っ張られたと主張するが、二の腕に軽く触れただけと否定
ナンパは何度もしたが、金銭の授受を伴う売春を持ちかけたのは今回が初めて

深夜の電車内で、ズボンから陰.部を露出し、リュックで隠した状態で女性の前で自慰行為する様子を自ら撮影した

14歳の時に強.制わい.せつの前科あり
盗撮歴10年以上で、過去にも警察に捕まってカウンセリングを受けたが、治すことができず以後も繰り返した
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1605-36k8)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:06.77ID:2dj4jkwS0
被害者が足を露出していて好みだったので尾行し、「1万円出すから僕のをシコシコして」と迫った
被害者は手首を強く引っ張られたと主張するが、田中秀和は二の腕に軽く触れただけと否定
ナンパは何度もしたが、金銭の授受を伴う売.春を持ちかけたのは今回が初めて

深夜の電車内で、ズボンから陰.部を露出し、リュックで隠した状態で女性の前で自.慰行為する様子を自ら撮影した

14歳の時に強.制わい.せつの前科あり
盗.撮歴10年以上で、過去にも警察に捕まってカウンセリングを受けたが、治すことができず以後も繰り返した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:22.22ID:2dj4jkwS0
盗撮、電車内で下半身露出…捜査のなかで判明した余罪
 初公判に至るまでの経緯を社会部記者が解説する。

「昨年8月20日の夜10時過ぎ、東京都目黒区内の駐輪場で、帰宅途中だった女性の手首を強く引っ張り、わいせつな行為をしようと卑わいな言葉をかけたとして“強制わいせつ未遂”の容疑で逮捕されていました。しかし、田中被告は、卑わいな言葉をかけたこと自体は認めたものの、手首を強く引っ張った事実を否定したため、起訴段階で迷惑防止条例違反の罪に変更となりました。

 さらに捜査のなかで、昨年9月から10月にかけて東京都や神奈川県の駅9カ所において、計11人の女性のスカートのなかをスマホで盗撮していたことや、同年9月にJR有楽町駅から東京駅までの電車内で自らの下半身を露出して自慰行為に及んでいたことも判明し、それぞれ迷惑防止条例違反の罪、公然わいせつの罪で起訴されたのです」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:28.98ID:RN+yWZPd0
こいつ擁護してたやつ出てこーい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:33.88ID:2dj4jkwS0
「お金を払えば性的行為をしてもらえると思い、1万円払うと言った」
 田中被告は、初公判に濃紺のスーツに紺のネクタイ、白のワイシャツ姿で出廷すると、これらの起訴内容について「間違いありません」と認めた。

「田中被告は、15歳の女性について『顔や雰囲気が好みで、足を露出していたので、あとをつけて電車に乗り、尾行した後に声をかけた』『年齢は18歳か19歳だと思った』『お金を払えば性的行為をしてもらえると思い、1万円払うと言った』『(犯行に及んだ理由は)独立して1年で、かなり無理してキャパ以上の仕事をしていてストレスがたまっていた』などと述べました。

 一方、検察側は、『10年ほど前から、短いスカートを穿いた女性や自分の好みのタイプの女性に対して盗撮を行うようになり、2019年頃から2020年頃の間には、盗撮が発覚して警察の取扱いを受け、一時期カウンセリングに通ったこともあったが、2021年頃から再び盗撮を行うようになった』『これまでに少なくとも合計数十回にわたって盗撮を行った』と主張しました」(同前)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:42.31ID:2dj4jkwS0
さらに、被告人質問で、「見つかるか見つからないかというスリルを感じたかった。私が盗撮する目的は、うまくいったときの達成感を感じたかっただけで、(女性たちの)動画には興味がなかった」「バレなければいいと思い、深く考えなかった」とも語った田中被告。公然わいせつの罪でも同様の趣旨の“性癖”を語っている。

「まず、検察側は、田中被告が2022年9月24日、電車に乗って座席に座った際、性的欲求を満たしたり、スリルを味わいたいがために、自分に背を向けて立っている女性たちが近くにいる状態で自慰行為に及んだと指摘しました。それに対して被告は、『リュックで陰茎を隠していたから、バレるとは思っていなかった』『他人に見せるつもりはなかった』『(撮影したのは)後日、動画を観ることで成功を追体験したかったのかもしれない』と述べています」(同前)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:30:53.87ID:2dj4jkwS0
14歳の時にも強制わいせつの前歴
 一方、公判では、田中被告が14歳の少年時に、強制わいせつの前歴があることも発覚した。こうしたなか、検察側だけでなく、裁判長、さらには味方であるはずの弁護側までもが、“性癖”の「矯正可能性」についてや「再犯防止策をどのように考えている」のかといった質問を繰り返し行った。

「田中被告は以前、盗撮で警察取扱いになった後、『半年ほどカウンセリングに通い、グループセッションなどを行っていたが、コロナで中止になってしまった』『(作曲家として仕事をしていたから)顔がバレるのが嫌だった』などと当時はそれほど積極的に矯正を行うことができていなかったと認めました。

 ただ今回は、言葉の上では深い反省の弁を述べ、『治療を最優先する』『言葉で意思を示すだけでなく、依存のメカニズムを知って欲求が出てきても(盗撮やわいせつ行為が)できないような仕組みを作る』などと主張しました。弁護側の質問はもちろん田中被告に更生の意思があることを語らせるためですが、どこか白けているような雰囲気があり、本気で聞いているようには感じられませんでした」(同前)

 一方、被害を受けた女性は「事件を思い出すと男性が怖くなる」と語り、トラウマが消えていないという。4月28日の第2回公判では、被害者女性の心情について陳述が行われる。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:33:00.25ID:RN+yWZPd0
盗撮で逮捕されても報道されなかったんだな
報道されるケースもあるけど何が違うんだ。自営だからか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dc-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:29.73ID:4W6BJM490
田中秀和 @HdkzTanaka
大学卒業間近の時
「東京行って作曲家になるんだ?どんな音楽やんの?え、アニソン?キモ!笑」
って笑ってたあのベーシストの先輩
いまでも元気に音楽やってるかな
https://twitter.com/HdkzTanaka/status/1352543126838145024


キモオタの歪んだルサンチマンが果てしなくキモいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Tgyz)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:34:51.94ID:9/jsPCI20
筋金入りで草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:35:40.22ID:RN+yWZPd0
>>13
これ書いてるときにはすでに盗撮で逮捕歴あるんだから笑える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:37:45.24ID:l1no08JU0
思ったよりも闇が深過ぎてドン引き
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-PILT)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:38:35.19ID:E/88/Y6Pr
>>13
>いまでも元気に音楽やってるかな

少なくともお前よりは幸せに暮らしてると思うよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:12.28ID:wZWh3R5MM
14歳の強制わいせつの前科の部分が見当たらないがソースは?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1605-imqr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:49.11ID:2dj4jkwS0
マス豚怒りの被害者叩きへ

ミナト⌬シャニ両日
@961pro_821
その被害者?はアイマスに寄与してないけど田中.秀和はアイマスに寄与してるので被害者が黙れでしかないんですけど
https://twitter.com/961pro_821/status/1635907100256927745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a2-QsiZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:39:49.66ID:jlLinuTj0
>>19
プラオレ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-x+qs)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:41:27.52ID:FS9Oqzqv0
>>19
名曲多いけど
こんな筋金入りの変態だからこそ作れたのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-1T0+)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:42:23.93ID:xupGhpOp0
音楽の才能とは分けて考えたいところだけど
依存症となってくるとちょっとシャレにならんな
内容もとにかく自分の欲望最優先で理性がブッ飛んでる感じだし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:17.13ID:neft1ebp0
天才とキチガイは紙一重の例
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97e-vaxT)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:27.07ID:I8mOy+Dm0
>>23
>>3の記事には書いてあるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:35.04ID:l1no08JU0
リビドーを作品に昇華するタイプの変態なんだな
まあたまに昇華しきれなくて人様に迷惑をかけてたみたいだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:45.70ID:2Nj1rZqK0
エロ目的のくせにスリルを感じたかっただけとかいいはるプライドw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:44:28.49ID:wZWh3R5MM
>>31
ありがとう
ショックだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7183-YvOf)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:42.65ID:lfNW0oFg0
>>19
カレンダーガール使えないのはマジで勘弁してくれよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97e-vaxT)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:45:49.79ID:I8mOy+Dm0
女体に対する性衝動ではなくスリルを求めてるだけなら子供を延々あとつけて金払うからシコってよなんて言わねンだわ
この期に及んでまだ性依存症と向き合えてないやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:34.34ID:h2UA8ziE0
モーツァルトの生まれ変わり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-aWXC)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:46:59.01ID:wqkTL8oQd
うわー、犯罪歴隠してたのか
まぁフリーランスなんて履歴書いらんから自己申告してこないと分かりっこないが…

使ってた企業が気の毒だなこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-NhGn)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:47:08.12ID:wZWh3R5MM
しかし警察沙汰になってたのに今までよく週刊誌にすっぱ抜かれなかったな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:24.26ID:eOiEVSP3a
>>36
いうても閉店ガラガラしたから使う機会ないやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:29.66ID:h2UA8ziE0
やり方もオタクっぽくて好感がもてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa3-BDEg)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:17.48ID:OHJ6xiXQ0
>>24
オタクは矯正施設に送った方がいい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-YvJ5)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:49:40.77ID:q9f1uIcy0
このレベルなら去勢すべきだろこれ
創作者なら昇華できない性欲が全部創作に向かうだろうし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8102-Meeh)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:50:36.89ID:r/FCIrke0
捕まった時の件だけなら全力で被害者に謝って許してもらえれば
まだ復活の可能性もあったかもしれんがこれはもう無理やね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:12.09ID:blnUBbYXa
これどうするの?未成年の女の子だよ

『アイドルマスターシリーズシンデレラガールズ』シリーズ
「Star!!」(作曲・編曲)
「M@GIC☆」(作曲・編曲)
「STORY」(作曲・編曲)
「ススメ☆オトメ ?jewel parade?」(作曲・編曲)
「EVERMORE」(共作曲・共編曲)
「スローライフ・ファンタジー」(作曲・編曲)双葉杏ソロ曲
「イリュージョニスタ!」(作曲・編曲)
「桜の風」(作曲・編曲)
「Blessing」(作曲・編曲)高垣楓ソロ曲
「Joker」(作曲・編曲)
「Go Just Go!」(作曲)
「いとしーさー?」(作曲・編曲)
「EVERLASTING」(共作曲・共編曲)
「Demolish」(作曲・編曲)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:25.28ID:Ct1LGpMy0
これで強制わいせつは今回が初めてって言い張ってるんだよな
法廷では通るかもしれんが世間では誰が信じるんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5e-6qHY)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:42.75ID:wcDMrjj/M
ガチの病気じゃん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a56-H8Ja)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:57:09.35ID:nNmBTVPS0
田中「仕事のストレスからやってしまった」
裁判官「仕事復帰したらまたやるってこと?」
この流れ笑うわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-6D3K)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:57:45.54ID:IKpYnT4tp
母親って基本的に甘いからなぁ
母親が抑止力にはならんよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-v0AH)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:07.00ID:GXl3jvjfa
変態コード進行で有名な作曲家のイキすぎた変態行動
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16b7-a+nz)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:21.10ID:lf/cFlc/0
変態なのはコードだけにしとけよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-EjN1)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:26.68ID:53t8gs3NF
もう笑えないよ
精神病院の牢屋みたいな部屋に行けば?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-eHHn)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:26.23ID:nN98Up/La
>>19
アイカツ!だとカレンダーガールの名前が良く挙がるな 大人に響く歌詞なのが第一の理由だろうか
それ以外ではタイトルそのままの アイドル活動! はストレートな情熱が眩しいし
Let's アイカツ!の高揚感と オリジナルスターのポップな可愛らしさもよい
あとクールと暖かさの同居したAngel Snowの空気感も捨てがたい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f998-yGSu)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:48.95ID:NhuHkHdu0
あたシコ案件
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-FX2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:47.29ID:DQRULkDda
云うほど犯罪歴公開する場面あるか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba44-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:30.74ID:pV85eygG0
作品に罪はないから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-eKf0)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:18:36.25ID:9kEUnFAH0
これもう復帰無理だなw
作曲家としては有能だったのに
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-FPrU)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:49.79ID:tLetQJT+0
匿名で復帰して欲しいけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9a-EjN1)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:19.23ID:tbIba+2QF
>>65
裁判で反省したフリができる冷静さも同時にあって、怖いわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:21:34.62ID:ap/yalVa0
>>13
また先輩に笑われてループ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Nkrc)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:19.96ID:MF3/gincd
さんち ぴんち!
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:10.40ID:xXQSIx1Q0
>>19
ハナヤマタ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce23-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:24:30.70ID:TFBFWsRq0
これ声優もわいせつ行為や盗撮されてんじゃないの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:11.22ID:yK2CpnSc0
ヒスブル並みにこの世から曲消えるだろうな
ヒスブルも残りの二人全く悪くないのに春ソング特集みたいなのやっても絶対取り上げてもらえない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-qSoj)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:28:56.26ID:icUuYva70
14で強制わいせつって痴漢でもしたのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-S/Vi)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:29:18.34ID:7Zd9x/qE0
へー、アイマス作曲かー
お、新作アニメあるんだ!

………
https://i.imgur.com/9Y5kUV8.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Jp5Q)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:39.43ID:MFuUhvVd0
2021年からまたやり始めたってMONACAやめた頃じゃん…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:25.22ID:4j9quyKi0
常習犯だったのかよ
もうキモオタは全員捕獲して尖閣諸島に隔離しろよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae5-ODtv)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:40:39.54ID:UQszPVsc0
>>19
キモアニメだらけ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f5-b18n)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:41:11.44ID:qp8DKZVq0
"本物"だったか…
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697b-S+nL)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:42:28.36ID:hp2BllOV0
田中公平かと思って横になったわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-VLBn)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:44:19.91ID:4TQqFCeb0
ジャニは捕まらずこの人が捕まる理由
強大な権力があるかないかの差
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268c-ldSy)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:48:03.85ID:CyDuWA3+0
>>91
金太郎飴みたいな曲ばっかりじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268c-ldSy)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:49:15.45ID:CyDuWA3+0
マジで1曲も知らないし無限にいる日本のパクリ音楽家が捕まっただけという話
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:50:27.61ID:qk8GqcmPa
やはり創作系の才能と性癖は密接な関連がある
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:51:32.59ID:qk8GqcmPa
>>104
一曲も知らないのに金太郎飴のような曲ばかりと評価できるのは何故なんだぜ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268c-ldSy)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:52:15.81ID:CyDuWA3+0
>>107
曲名だけで似たような曲だとわかるレベルやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:04.22ID:uRP8yZ5hM
>>108
アイカツは流石にガチすぎて名前出せないんだろう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa48-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:12.08ID:ruwjzmqK0
>>103
普段まともに音楽聴かないチョロオタ向けの曲はテンプレのコード進行と
展開繰り返しときゃいいから楽だよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:34.14ID:qk8GqcmPa
>>109
おっそうだな
(ここでNGにする
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM62-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:53:41.66ID:uRP8yZ5hM
エロゲソングとかで活動再開すれば良いんじゃね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:44.75ID:4j9quyKi0
レイプ魔信者が激怒してて草
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:57:26.39ID:l1no08JU0
>>111
ドミナントモーションすら知らなそうなレスで草
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce23-SozJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:58.58ID:TFBFWsRq0
田中秀和が作曲したウマ娘の曲はサイレンススズカのキャラソン
サイレンススズカの声優は心を病んで休職した
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-exBz)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:07.03ID:e3MX6xBUa
>>85
普通にFMで流れてるが
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268c-ldSy)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:36.83ID:CyDuWA3+0
>>117
いや似たような曲だから自ずと似たようなタイトルをつけられてるんだろwアホかよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d6-IftG)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:42.39ID:wpAy7UmY0
>>124
キモオタのエネルギー源は学生時代の恨みつらみだからな
その頃からこいつの変態性がにじみ出てて先輩からキモがられてただけなのを
いつまでも粘着逆恨みしてるっていうね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa22-PCce)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:12:40.73ID:hyouGP7X0
わっふー
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 268c-ldSy)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:17:11.65ID:CyDuWA3+0
>>126
アニソンなんて企画担当のディレクターが「こういう曲作れ」って指示してるだけだぞ?創造性もクソもないよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-LYB4)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:23:26.26ID:zmL/eNR30
アイマスは運営サイドのやらかし多すぎるだろw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4d-dV2u)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:24:09.98ID:l1no08JU0
>>130
すごいよなお前みたいなやつって
曲も聴かないのに全部同じだとか
タイトルでどんな曲か分かるとか
アニソンの制作背景も全部理解できてるんだもんな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:25:38.29ID:I+mxqvpF0
オタク達がイキスギコードとか言ってキャッキャしてた頃に本人は性犯罪の病気と戦っていたという
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ytb1)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:26:29.69ID:I+mxqvpF0
>>19
ハナヤマタと卓球娘と恋愛暴君
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faaa-krX6)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:27:30.01ID:soAzl7oa0
田中容疑者が手を出しそうにないキャラ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-fJFv)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:29:36.32ID:Oo5CKwtj0
14歳でデビューはすごいな
ガチのやつじゃん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-NyoM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:30:43.01ID:Zarid7jG0
やっぱりアイマスヲタって変態なんだな
キモい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-g67y)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:33:45.80ID:bMGnPb770
キモオタは異常性欲者多いな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11aa-AU/h)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:25.75ID:xwr6XCli0
お母さんにシコシコ見てもらえばいいじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a4c-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:28.01ID:quSGEYgb0
少年の頃から今までずっと性犯罪してたわけだろ
治るわけねえよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 119d-nAlM)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:49.09ID:At3kgxUJ0
14歳から性欲のコントロール効かず大人になって成功してしまったか
矯正の道のりは険しいな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-phma)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:32.87ID:JNBDUeZJ0
ハナヤマタだけの一発屋やろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-u7tA)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:00.61ID:Eutll/h10
>>13
なるほどですね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550d-s+Q4)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:13.49ID:dxjsz1EJ0
もし性被害に遭われた声優がいるのなら泣き寝入りする必要はありません、声を大にして打ち明けてほしいですね。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-g5Vl)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:57.26ID:jRdwq6230
可哀想に
オタク文化に影響されたんだろうな
やはりアニメオタクは全員精神科にぶち込むべき
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:29:13.30ID:WZXcVHhK0
金出すんならイメクラとか行ったほうが安全だろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-NyoM)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:07.43ID:NvEyKBPp0
>>147
変態に育てられたアイドルとか勘弁してください😭
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-PILT)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:46.45ID:WcYPDmMN0
さすがに池沼やん
作曲家の人と同姓同名の別人とかじゃないん?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:50:32.34ID:/nbayXmma
>>146
覚えてないと思うよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-XY0F)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:53:46.72ID:/nbayXmma
>>41
アニソンの作曲家なんて名前覚えてるのオタクでも一部だろ
ボーカルやプロデュースしてたりすると変わるけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa56-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:42.24ID:/rPY668u0
あんハピはおもしろくなくて見なかったけど
OPだけはいいと思ったからな
才能あるよ 才能は
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d0-8gmZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:09:17.67ID:pceZ7/fM0
14歳からこれなら生まれつきのエリートなんだわ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-WjiO)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:36:26.57ID:0rX6Htn60
>>166
EDもいいだろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:50:12.18ID:pUN/4OBha
強制わいせつパワーで作曲してたのかな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-VJL/)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:18.43ID:U9a8PjtB0
未成年がタイプなのは分かったけどロリコンにも色々いるわけじゃん
田中の好みの年齢ってどこら辺かね?アイマスで例えてくれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-8dPY)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:14.08ID:pcaKu13la
オタクコンテンツは犯罪者ばっかりになったね
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-oUnU)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:43.34ID:ZLwaADNI0
15歳相手に一万円てリアルケンモウ卿じゃねえか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:04.21ID:MgtY29T8M
>14歳の時に強.制わい.せつの前科あり

更正なんてない。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:51.14ID:MgtY29T8M
あ、更生。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:00.65ID:itj4klxE0
>>13
先輩は盗撮やってるような奴だったからキモ!って言ってたんだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:36.88ID:itj4klxE0
早くアイマス村で囲えよホラホラホラ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:55.97ID:4NGRKnjw0
14歳の時からだと仕事のストレスとか関係ないね
もはやそういう生き物なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況