X



【悲報】三浦瑠麗さん「娘のために、離婚も考えています。この業界からも、足を洗おうかな」 [115996789]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/18(土) 06:17:25.01
そんな事より、どうやって金を返すか考えろよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7146-pdxH)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:44:13.02ID:Doh1MALR0
だから?
お前は単にペテン師の女房なだけだ
被害者面しないで少し反省しろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-42+L)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:19:27.97ID:KaNvYODJM
旦那もだけど塀の中のほうが安心かも
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-sowb)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:52.66ID:+BDoj3CV0
>>857
この人平塚の片田舎出身だから
あの辺に住んでたら金持ってても品の良さは身につかないよ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-u5rv)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:12.26ID:335CQBP60
>>86
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a985-ijvT)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:48.93ID:wr3m/wXa0
よく見るとブス
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c6-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:58:39.32ID:szee8GY+0
バカウヨはこの発言聞いて、さすが瑠璃さん、こんな時でも自分より他人のこと心配するって感じるんだよな

あいつら脳の構造おかしいだろ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a197-G+wp)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:57.07ID:HEoT3zNK0
AVE業界から足を洗うのか
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89dd-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:50.84ID:rpxrBdfz0
金の切れ目が縁の切れ目?
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-waiq)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:53.30ID:cGcz4FpC0
何でこんな本心が透けて見えるような事を発信しちゃうの
本当に頭良いの?
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:18.65ID:1B6HzvKu0
>>926
法学博士様だ。
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-2DN8)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:12.76ID:NYGIEWZs0
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-2DN8)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:10.19ID:NYGIEWZs0
>>925
壺の割れ目が縁の切れ目
0932プリン プリン (ワッチョイW 9942-ZjFB)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:58.18ID:teCAZwx10
三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura

安倍晋三さんは歴史に大きく名を残しましたが、このような形で人生の幕を閉じるとは思いませんでした。いや、その危険を常にご本人は自覚し、引き受けて生きておられたのかもしれません。意味のわからないほどの憎しみを引き受けるというのは勇敢な行為です。政治家として華のある、優しい方でした。

↑~意味のわからないほどの憎しみ~

??分からなく無いよな??
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-EOdi)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:36.81ID:XoDvWppCa
本当、山神様ありがとうだよ。
安倍晋三ぬっころして、三浦瑠麗引き下がらせたからな。
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-JJ9G)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:15.17ID:h2SDPIa+0
娘をダシに使うなよ
どこぞの彼氏にしなだれてたくせに
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:58.27
ルーリーの初体験は大学生に成ってから
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-w3AN)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:36.51ID:7AhC39AF0
はよ逮捕されろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:35.00ID:22B78PT60
>>86
ソース記事まだ訂正されてないのかよ。。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況