X



訪日中の尹錫悦・韓国大統領の帰国反対デモが開催「お前ジャップだろ。もう帰ってくんな。イルボンに骨を埋めろ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:51.28ID:AHQAQrMD0
バカウヨ同士殺しあって欲しい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-YQoa)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:04.20ID:YMCK+nMf0
保守党のクズが育てたクズウヨが
自身の足を引っ張る。

自業自得なんでなにも同情しない。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-CCRZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:01.61ID:+zQRi2cA0
そこまで日本が嫌いなのかよ
俺は韓国から歩み寄ってくれて日本もそれに答えてで上手くいくと良いなあって思ってたのに...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-v5I7)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:15:32.11ID:LglzQfkjM
岸田🤓と交換しよう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-+dfv)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:20.36ID:4uvm6U3K0
高須クリニックもあるしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-v3qt)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:19:49.69ID:GH49T7rV0
大規模デモは左右問わず韓国の民主主義の象徴でありソウルの名物でもあるのだけど
検察出身の尹はそんなのお構いなしに大規模デモを開催できないように規制強化に走ってる


ソウル都心での大規模集会 上下車線をふさぐ開催認めず=韓国警察-Chosun online 朝鮮日報
2023/03/13 14:56
>別途に指針の改正は行わず、「集会およびデモに関する法律」に基づく集会禁止通告や制限通告を活用し、
集会の主催者とも協議して通行路の確保に乗り出す方針だ。
>警察はまた、集会により大きな騒音が発生した場合はスピーカーやアンプを一時押収するなど、厳正に対応すると明らかにした。 
>近ごろソウル都心で大規模集会が相次いで開催され、騒音などで市民の不便が増しているとの声が上がっている。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-OJpK)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:20:23.25ID:hrmJzAtB0
従北勢力の正義連、民主労総、野党がやってるだけだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-gdfE)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:17.99ID:aUclvg6a0
>>4
反尹デモやってんのは親北朝鮮の左翼団体だぞ
韓国ウヨは日韓連携支持してる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-vxhx)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:26:01.73ID:TuCeXITM0
>>5
まぁそういう指令だから仕方ない

「昌原スパイ団」4人起訴… 「北朝鮮、「ユン退陣闘争」指令」(総合2報)
入力2023.03.15。午後5時05分

いわゆる'昌原スパイ団事件'と関連して移籍団体'自主統一民衆戦位'(以下自統)関係者4人が裁判に引き渡された。

ソウル中央地検公共捜査1部(イ・ヒドン部長検査)は15日、自統総책黄母(60)氏、自統慶南西部地域責任者チョンモ(44)氏など4人を国家保安法違反(特殊潜入・脱出、会合・通信など) )及び犯罪団体活動の疑いで拘束起訴した。
彼らは6年以上北朝鮮工作員たちから「大韓民国政府を非難して世論分裂を助長せよ」という指令を受けた後、国内情勢などを収集して北側に報告したことが明らかになった。 この団体は北朝鮮対南工作事業総括機構文化交流局の統制下で動いた。
北朝鮮は「対南革命戦略」により反米・反政府闘争と世論戦、労働者・農民・学生団体組織を掲げたろうそくデモ、記者会見開催などを通じて政権退陣を要求する大衆闘争展開などの指令を下した。 大統領選挙など国内政治日程に合わせて具体的な指針も下した。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-OJpK)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:40.83ID:hrmJzAtB0
>>21
ノージャパンの時はユニクロの前に正義連なんかの活動家やシンパが陣取って
入店する人に詰め寄って罵声浴びせる活動なんかをしていた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a15-vxhx)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:58:10.99ID:TuCeXITM0
>>21
日本で言うと
「安倍ガー」「日本死ね!」とかと類似する書き込みやプラカードが北の指令でやらされてたとか有るみたいね
日本のどっかの板に巣食ってるのと同じ


指令文には各種市民団体と連帯して、ユン・ソクヨル政権退陣とユン・ソクヨル大統領に対する弾劾の雰囲気を造成せよというなど反政府闘争を扇動する内容が主をなしていると把握された。
特に北朝鮮は昨年10月29日、梨泰院惨事後「国民が死んでいく」「退陣が追悼だ」「これが国か」など、具体的な闘争救援まで指令文を通じて下達したことが分かった。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 569f-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 03:05:14.72ID:m8tHKsOw0
親日っていうより韓国の既存権力アンチなんだよなユン
軍事政権の時代の政府を憎んでる

で日本は対応しとるのに韓国政府の怠慢で国民が苦しんだんやんけ!って発想になるから親日路線
感覚よくするために働いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況