【朗報】暇空茜「ツイートAI分析によると僕は感性豊かで繊細な一面を持ち…流石AIやな😤僕の人柄を見事に捉えてる」 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに繊細で感性豊かな奴は自分のその性質を短所だと思っている
このAI使ってみたけどレスバトラーアカウントが人懐こいだとか元気を与えるだとかポジティブなワードで埋め尽くされてるから信用ならね~
試しにとある人のアカウントでやってみたら、中国のことなんて全然つぶやいてないのに「中国のことをよく発信しています」とか出てきて失笑
AIって人をおちょくることができるまで進化したのか
リアル女諦めてAIに慰められる弱者男性
ある意味正しい使い方では
暇空尊師の6億嘘だと思うけど実際持っててほしいと思うようになった
40代で知性常識社会性皆無で人間的魅力ゼロなのに6億もハッタリの嘘とかなったら尊師に何もないじゃん
まあ押すと6億貰えるかわりに頭暇空になるボタンとかあったら絶対押さないけど
頭暇空とか6兆貰っても割に合わん
心のラルキを抑えきれなかったか
さすが40代の青年
IBMのワトソンがTwitterから性格分析してくれるやつのほうがちゃんとしてそうだからやってみようと思ったらいつの間にかサービス終了してたんだな
よかった、悪い結果になってたらこのサイトがナニカグループ入りになるところだった
これ全然あたってねーじゃんwwwてのでトレンドになった診断なんたけど😅
黒瀬以上(以下?)の逸材が出てくるとは思わなかったわ
ネトウヨ界隈は人材が豊富だな
>>112 ネトウヨ界のラルキと呼ばれた黒瀬くんを超える逸材か…
>>1 バーナム効果(バーナムこうか、英: Barnum effect)とは、星座占いなど個人の性格を診断するかのような準備行動が伴うことで、誰にでも該当するような曖昧で一般的な性格をあらわす記述を、自分、もしくは自分が属する特定の特徴をもつ集団だけに当てはまる性格だと捉えてしまう心理学の現象。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%A0%E5%8A%B9%E6%9E%9C それニセAIだよ
ランダムに定型文組み合わせてるだけ
インセルキモオタで精神年齢12歳の痛々しい童貞のオッサンじゃなくて?
コラボお咎め無しの判定が出た時に発狂してた気がするけどwww
ちょっとしたことでぶちきれることを遠回しに言うと「感性豊かで繊細」になるんだろう
俺もそのサイト使ってみたけどランダム生成だよね
何がAI分析だよはっ倒すぞ
女の子のアンドロイドが
弱者男性を救うと思う
AIが止まらないとか
つくし日和とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています