X



朝日新聞も毎日も文春も、有田芳生も東京新聞も中日も日経もネトウヨ堕ちしてしまった [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-o6So)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:03.40ID:QO0ICegV0?2BP(1000)

東京新聞
共産党が党改革を訴える本を出版した党員を除名 「異論排除ではない」というけど…市民感覚からは?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/229883

◆デスクメモ

 異論があるなら内部で言え。ちゃんと聞くから。ただし外部には言うな。それが民主集中制だ。外部に言うならそれは分派活動だ、党への攻撃だ—。用語も含めて、いったい、いつの時代のどういう世界観で組織運営をしているのかと思う。「老舗の味」で済ませられるズレではない。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-o6So)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:11.73ID:QO0ICegV0?2BP(1000)

ソースは嫌儲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-o6So)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:26.00ID:QO0ICegV0?2BP(1000)

有田芳生
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1622212202865512449

共産党の党首公選を主張した松竹伸幸さんが除名(組織から排除)されたという。本当なら由々しきことだ。僕は党首公選は一つの意見だと思うが、それを受け入れなくとも日本政治の活性化のために共産党の進化は必要だ。志位さんや小池さんたちに思いを伺いたい。

https://i.imgur.com/zrXQpUk.jpg

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-SEdl) 2023/02/05(日) 23:06:46.22 ID:Vgq50gI/0
ヨシフもネトウヨ化したか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a9-o6So)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:39.54ID:QO0ICegV0?2BP(1000)

597 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-SEdl) 2023/02/10(金) 00:02:31.59 ID:4WdKMedy0
今回の件で共産党批判してるのがことごとくネトウヨだけなんだよなあ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:48:00.05ID:KK2oEbem0
読売朝日毎日日経産経東京作文とか見てそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:49:42.27ID:8CXCypEj0
はいはい
共産党の言うことと違うこと言うとネトウヨ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d22-HBIL)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:50:04.58ID:z1SWrUgF0
共産党信者こそ中国行っとけ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d667-7CXc)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:53:31.66ID:aXwcytIf0
これで政権とるとかは勘弁だけど
民主集中制じゃないとバラバラになって機能しなくなるならしゃーないでしょ
道具としては使えるから一定の勢力維持してろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:00:46.70ID:iGK/6o9ha
いくらやらかしても安泰だから頬袋成長しますわ
ストレス全く無さそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:06:27.03ID:DVpBn9y20
仮に民主集中制でも良いけど
任期上限決めとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況