X



わずか一日でガーシー議員→ガーシー容疑者に「よっぽど嫌いなんだろうな、俺のこと」 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-x+oz)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:52:33.32ID:7/ze3/TIa●?2BP(1000)

わずか1日…ガーシー“容疑者”に 配信で「よっぽど嫌いなんやろうな、俺のこと」

前参議院議員の“ガーシー”こと東谷義和容疑者、51歳ーーーー。著名人ら3人を常習的に脅迫したなどとして、16日、警視庁が逮捕状を取りました。

ガーシー容疑者(16日の逮捕状請求後のライブ配信)
「無理やり除名させた後にすぐ逮捕状ってさ。よっぽど嫌いなんやろうなと思うわ、俺のこと」
「まあまあでも元気ですよ、俺は」

逮捕状請求の一報が入るとすぐ、ガーシー容疑者は自身のSNSアカウントで、音声のみのライブ配信を開始しました。

ガーシー容疑者(16日の逮捕状請求後のライブ配信)
「逮捕状出て、何もせんかったら『コイツびびったんちゃうか』とか『ひよったんちゃうか』と思われてシャクやから、ツイキャスやりました」
「心配せんでも日本帰らんから、もう。お引っ越しをします。念のためね」

滞在先とみられる中東・ドバイから帰国せずに、引っ越すと明言しました。

その一方でーーーーーー。

ガーシー容疑者(16日の逮捕状請求後のライブ配信)
「引っ越し先はちょっとね…誰にも言わないです」
「きのうの夜のうちに、パッキングとか色々済ませたからね。あとは荷物運ぶだけです」
「もうね引っ越しのプロやで俺は」

どこに引っ越すのかは明かしませんでした。ガーシー容疑者は、前日の15日に除名され、議員資格を失っていました。

ガーシー容疑者(15日のインタビューで)
「“何も変わらない”ですよ。やるべきことはやるし、たたくべきものはたたくし」
「もうドバイにいるのが“一番平和”です」

しかし、“何も変わらない”どころか、逮捕状が出される事態となってしまいました。

    ◇

捜査関係者によると、逮捕状の容疑となったのは、ガーシー容疑者が去年2月から8月にかけてYouTubeに配信した動画でした。著名人ら3人に対し常習的に脅迫したほか、そのうち、ジュエリーデザイナーの男性に事業をやめるよう要求するなどした疑いがもたれています。

この男性は、ガーシー容疑者の配信の内容によって事業の継続が困難となり、ジュエリーショップの閉鎖に追い込まれたということです。

ガーシー容疑者については、“芸能界の裏側”などと称して配信した動画の一部が、脅迫や名誉毀損(きそん)にあたるとして複数の著名人らから告訴状が出されていました。

警視庁は、去年から複数回にわたり、任意の事情聴取に応じるよう求めていましたが、本人は一切応じてきませんでした。

ガーシー容疑者(去年12月)
「あれだけの口調でしゃべっていますからね」
「今さら撤回する気もないですけど」
「僕は悪いとは思っていません。悪いことを告発しただけやから」

ガーシー容疑者(先月21日)
「無理やり逮捕しようとする動きがあるんであれば、リスクしかないので帰らないです」
「暴露も過激になってくるし。もう止まらなくなりますよね」

ある捜査幹部は、「何度も何度も聴取を要請したのに応じない。国会にも登院しない。もう我慢の限界だ」としています。

証拠隠滅の恐れがあるとして、逮捕状をとった警視庁。タイミングとしては、議員資格を失い、“議員のうちは、国会会期中に原則として逮捕されない”という、いわゆる不逮捕特権のハードルがなくなったことも要因とみられています。

    ◇

では、今後の捜査の行方はどうなるのか。

元大阪府警刑事・中島正純氏
「どのようにして身柄を確保するかというと、ガーシー容疑者のパスポート、つまり旅券の返納命令を(要請された外務省が)出す」
「一定期間返納しなかった場合は、旅券が失効する」
「失効した時点でドバイにいることが不法滞在になるので、現地で身柄を確保すると」

警視庁は今後、警察庁を通じてガーシー容疑者を国際手配するよう要請する方針です。しかし、もし、それでもまだドバイにいた場合はどうなるのか。

元大阪府警刑事・中島正純氏
「日本とドバイ(※UAE)は非常に仲のいい国です。おそらく最大限に協力してくれて、スムーズに身柄を引き渡してくれるのではないかと思います」

一方で、中島氏は、ガーシー容疑者の“引っ越し先”が日本と友好関係にない国の場合、身柄の引き渡しに時間がかかる可能性もあると指摘します。

警視庁は、ガーシー容疑者が帰国し次第、逮捕する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/391293f7a84c9a3c6304bed79f5d50c03171f368
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ac7-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:54:21.25ID:pqz5jTMA0
引っ越すって言ってんのに未だにドバイドバイって言ってる感じがすごくマヌケに見える
トルコに行った時点でなんか怪しいと思えよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa06-eKf0)
垢版 |
2023/03/17(金) 05:56:48.24ID:Jma6LK4U0
嫌われてる認識なかったんだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-qnN+)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:21.35ID:KzXzpJdY0
登院しないだけで除名なら統一教会とズプズプで日韓トンネル掘ったり増税しないと公言して増税したり、国民を苦しめる事が生き甲斐の自民党員は全員死刑になるやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-tLwp)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:11.48ID:ZVmKFYXb0
なんでこいつ人権無いの?
日本人じゃないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-/k04)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:43.49ID:ZQBw8Iw00
他人のセックスおじさんなんて好きな人いるのかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pub4)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:37.55ID:1nKNJXLqM
北朝鮮に帰るのかな?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-us0Z)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:14:02.99ID:AknuNPwG0
びびってて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-TuKR)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:18:40.94ID:jn2q9Lqf0
だって好かれる要素皆無じゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-jIFA)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:20:01.94ID:DI+X1ex4d
議員の暴露話なんて一つもできなかったしファンも減ったんじゃないの?
配信視聴者って少なくなってないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-amp6)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:21:43.19ID:NJ/PrIeOM
結局捕まえれんのか?
ジャップ警察が国際手配したって世界の警察は相手しないだろ
実際ゴーンは逃げ切ることが出来たし国外逃亡して捕まってない連中は沢山いる
ロマンス詐欺のガーナ人も捕まらないだろうな
ルフィは国が多額の金バラ撒いてようやくフィリピン警察は動いてくれた
でも他の国ならそうはいかないよ
誰もジャップの味方はしない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-amp6)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:03.04ID:NJ/PrIeOM
結局捕まえれんのか?
ジャップ警察が国際手配したって世界の警察は相手しないだろ
実際ゴーンは逃げ切ることが出来たし国外逃亡して捕まってない連中は沢山いる
ロマンス詐欺のガーナ人も捕まらないだろうな
ルフィは国が多額の金バラ撒いてようやくフィリピン警察は動いてくれた
でも他の国ならそうはいかないよ
誰もジャップの味方はしない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:22:49.39ID:kUizGTUs0
何故詐欺師が好かれると思った?
何故詐欺師が好かれると思った?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a19b-RaqI)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:23:25.77ID:NSXNtUZB0
なんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:47.06ID:JmpujMdTa
数十年後、地獄でガーシー&ジューシーが人気へ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697b-iY2z)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:29:45.77ID:H8kZ8h+d0
幼児やろこいつ
スーパー構っておじさん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1136-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:31:56.02ID:+rniJAAq0
他人を脅迫しているカスだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-KajV)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:32:22.31ID:P7XoEqXhM
他責と被害妄想と見栄だけで出来てる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-On8I)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:33:07.35ID:1ZhvUu670
ヤフコメ見るとガーシー嫌いな奴の方が圧倒的に多いしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Q9bM)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:36:38.11ID:65j/X3ub0
嫌いだからすぐ逮捕状出した訳じゃないだろ😓
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c587-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:41:52.85ID:f9NH2hTw0
んなことはないだろ
登校拒否みたいなことしてるうさんくさいおっさん程度の認識しかないだろうし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Bxi1)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:48:14.95ID:kq2L2JGVM
綾野剛が未成年に酒飲ませてどうのこうのって件で警察は逮捕しないのおかしくね?🤔
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:51:57.12ID:kUizGTUs0
一般的に、詐欺師って嫌われるんだよ
分かってんのかガーシー?
今まで何人不幸にしてきた?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 19a2-Q9bM)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:42.78ID:aA+XoT3n0
なんで嫌われてるんですかね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-BqKl)
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:11.96ID:rT3H3pdE0
今更気づいたのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-pBqQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:27.87ID:Tpcguish0
>>74
ほんとな
芸能人でも成金でも政治家でも、バンバン暴露しまくれば支持もあっただろうに
結局なーんもなしだもんな
「ハメ撮り持ってる」とか、それ流出させたら神扱いする奴も出てたんじゃない?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-DD5Q)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:42.06ID:sps7UtDxa
元老院最終勧告か
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e51-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:16.17ID:WWQ94KGF0
自殺したら温泉の元社長の時みたいに手のひら返しの人たち
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:53.52ID:VTAyANp6r
議員報酬貰ってんやろ?税金返せよ
何もしてないどころか迷惑かけてるから
泥棒どころか火付盗賊やろ
江戸なら獄門
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-YEfY)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:23.84ID:fUH+MMFz0
まさか好かれてると思ってたのかね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f994-hTIn)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:13.88ID:ty/cdyfX0
ガーシーさんが別の国のパスポートを持っていると日本のパスポートを止められても、不法滞在にはならない。
最悪、政治亡命を希望すると受け入れてくれそうな国はどこかにありそう。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-YV7k)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:01.87ID:NYb+7R9l0
なんでこいつ未だに生きすがってるんだろう
持ちネタ全部暴露して暗殺されればいいのに
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61a-WxUZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:40.37ID:O0phydtq0
なんというか潔くないよな

こうなるの見越して無かったのかって
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:14.47ID:xD37CXOY0
脅迫はダメだわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3a-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:33.09ID:cgP5LFIY0
好きとか嫌いの話じゃないでしょ
犯罪者を捕まえない事があり得ないだけで
ジャップは犯罪者が堂々とシャバ歩いてる犯罪者大国じゃんつっても
最終的には全匹捕まえるのが理想なので
1個1個確実にやるのは当然
嫌ならチンピラ紛いの脅迫行為やめれば?
つーか国際指名手配と同時に縄で縛り付けるようにドバイと調整してなかった時点で無能だわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-Gas8)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:27:36.34ID:zvE/DwtcM
そりゃセックスリークする奴好きになるかよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:29:22.64ID:w+9C4M+B0
逮捕路線が具体的に確定してて草
もちろん今まで払った議員報酬も取り上げろよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-KLgp)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:30:57.95ID:w+9C4M+B0
そりゃまあ好きか嫌いかでいったらさっさとくたばれボケとしか思わんわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:45.35ID:JmpujMdTa
政治ゴロの末路
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:33:45.37ID:xD37CXOY0
だな
詐欺もダメなんだよやっぱ
日本人どうかされてるよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-M1G9)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:35.98ID:XZqbENH90
ロシアと組めよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMee-Zjz+)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:48.92ID:1kJhD0XHM
世の中思ったよりセックス話には興味もってなかった
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BnLt)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:03.63ID:MVy49TAUa
自分のやってることなんだと思ってるんだか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d51-mrLH)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:55:33.75ID:fqbAJvpQ0
大嫌いに決まってるだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-t6Dg)
垢版 |
2023/03/17(金) 07:57:40.21ID:Jl86hVta0
>>100
こいつの容疑は脅迫だから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:12.76ID:7IXkqLAU0
な?朝鮮人だろ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8eef-x8Yv)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:17.54ID:/9iLNgiS0
ガーシーどうでもいいけどでもこれぐらいのスピードで何か決めろよとは思うわw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-vTYh)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:05:12.60ID:qRhgRa5O0
お前らさあ😅
助けてやれよ😅
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:43.20ID:8U2s4en+0
国会で寝てる議員を起こすだ?
おまえは寝てる所か来もしないだろ
まだ寝てる方が遥かにマシやわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:06:56.64ID:s24j8kCoM
三浦瑠麗がいつから呼び方変わるか楽しみ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:23.01ID:8U2s4en+0
東谷って名前すらこの数日で初めて知ったわ
どうせ通名かもしれんしどうでもいいんだろうけどな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-PCce)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:36.04ID:tmOpoZfsM
投票した人の多くは政治家スキャンダルの暴露を期待したんだろうから本当にネタ持ってるんならさっさと暴露すりゃあ良かったのにな
芸能人ネタしか持ってないんだろうけど
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-W676)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:11:41.95ID:th2i16ZC0
暴露(下)
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4c-WjiO)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:47.11ID:0rX6Htn60
なんか象徴的だよな
「容疑者」になったのは単に犯罪してるからなのに
嫌いだからとか個人的感情で動いてると思ってる
個人の好き嫌いだけでみんな動いてると思ってる世界の狭さ
ひろゆきと同じ自己中心的思考
最近みんなそうだよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:13:16.85ID:8U2s4en+0
韓国人なら日本に未練無いわな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:14:08.46ID:8U2s4en+0
>>129
それ信じてるん?
嘘に決まってるやん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-kS56)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:15:14.66ID:+4bizyeh0
ガシルってオンラインサロンが円払いがドル払いになって値上げしたり
昨日からツイッターのアカウント作ったり色々と焦ってたんだろうな
0135山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (ワッチョイW ce05-piy5)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:15.95ID:c0GRlPnc0
山口組傘下新宿警察の程度に似た茶番だよな
粛々とやれよ
警視庁はヤクザと仲良いからこんなくだらない茶番でお茶濁そうとしてんだろうけど外圧なんだから
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-O2B8)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:17:22.62ID:ttrRNh/Ld
国家権力ナメると
こうなるという典型
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:19:18.97ID:EJAXR6P6a
不逮捕特権使えばいいのに
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f994-hTIn)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:13.60ID:ty/cdyfX0
>>136
国相手に問題を起こしても、裁判ならまだしも面倒になると殺されちゃう。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc1-9Teg)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:55.22ID:cDFGgDikH
犯罪の隠蔽ですよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-hyXQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:07.61ID:etdNf+YWM
まじで容疑者になったんだワロタ
海外で犯罪を続けるってルフィみたいなもんだもんな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-G5sg)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:22:25.01ID:OmA33OBgr
こいつはこれからも配信続けるつもり?
今後容疑者と付き合いたいと思う奴はいるんだろうか?
ガーシーファミリーとかいう人間のクズどもはどうすんの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ceaf-2l48)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:33.03ID:lvOkpHTH0
「暴露」の2文字を言えば全てが解決するって思ってそう
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1163-JEWR)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:51:33.64ID:5AUB42JF0
この手の指名手配された犯罪者って、迷惑系と同じようにBANされるんじゃないんだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-kS56)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:58.81ID:+4bizyeh0
>>144
ガーシーのYouTubeってとっくにバンされてるよ
今は独自のオンラインサロンで月30ドル取ってる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faa2-/DMg)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:04:01.52ID:VV7oauRZ0
こういうのってすぐ捕まるものなの?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-O81F)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:58.51ID:SdFWgor7r
公約で政権の闇を暴くって言ってたんだろう?それでは
取り敢えず芸能人の暴露から始めたがこれ暗に自民党に喧嘩売ってるだろう?
自民党が陰で動いてるな当たりは柔らかいけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac1-HM5C)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:30.83ID:t84VMveF0
いや、ただの現実だろ
認めろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac6-9sH7)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:10.06ID:MqldrjTE0
取り巻きはまだこいつにくっ付いていくのかな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3b-Ek1J)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:01.66ID:Q43c9KFt0
ICPOの銭形みたいのが一人でのこのこ逮捕しにいくのかな?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5554-oUnU)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:42.57ID:ZLwaADNI0
>>145
さ、さんじゅうドル!!
げーのーじんのセックス情報(信頼性皆無)に月30ドル払うバカがこの世の中にはいるのか!!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yxRv)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:23:31.76ID:MUJ/l0Vya
議員の身分って貴族だろやっぱり
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d613-SozJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:41.06ID:WOdm6AAy0
”悪いことばっか言ってるけど、実は優しい”というキャラクター
このキャラに騙されるのはもうやめて欲しい
凡庸なキャラだよそれ
優しさなんていくらでも演出できるもんだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Z6U0)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:33.79ID:/VrDRAPS0
他人の秘密をペラペラ話す人が
好かれるわけないだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-kS56)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:23.97ID:+4bizyeh0
>>152
円払いの時は3980円だったけどドル払いになってからは値上げしましたw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-v5I7)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:44:37.26ID:KTIPm3Fh0
(ヽ°ん゚)税金盗んだ奴は徹底的に分からせろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2150-Arho)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:36.31ID:lZ2rBpF60
そりゃ日本中がお前のこと嫌いやろ
好きになる要素が皆無

歳費全額返せよ
0161山口組傘下新宿警察の"魂の恫喝" (テテンテンテン MMee-piy5)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:59.86ID:zmpgegcNM
山口組傘下新宿警察はガーシーのことを好きになってそうだよね
傘下だし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d689-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:50.98ID:8QNu87r30
これで犯人隠避とか逃走援助とかで外堀埋めていけるんだから
明確にしていかないと
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-DFM1)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:32.40ID:esKoMOl50
というかこいつ議員になってから何をした?
それこそドバイからでも政治活動してればまだしも
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-6w1Z)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:54.78ID:q27jXa7Gp
芸能事務所と自民党に深い繋がりが!?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-9u9F)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:42.86ID:ZhCbCCsI0
>>45
国民が自民以外に投票して権力を弱めればいいだけだぞ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:21:15.92ID:XOvIdm9LM
お前らの同胞なのに冷たいな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-TRZK)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:31:08.41ID:Wci+8Zjqa
こいつはゴロツキヤクザだが無力な奴ではないからな
アウトサイダーな輩との人脈はかなり太いし金にも困ってる様子はない

捕まるかどうかは全く見通しが立ってないだろう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:40:36.78ID:4NGRKnjw0
好かれる要素ないやろw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:03:46.47ID:xD37CXOY0
容疑者言われまくっててワロタ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-s4lv)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:42.52ID:coDBOFz8d
効いてて草
攻撃的なやつほど弱い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:04.81ID:btUShwI+0
よっぽど嫌いって嫌いになる要素しかないんだが
はよ逮捕されろ死ね
0176q (ワッチョイW ba09-/JlR)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:27:39.39ID:reIZB3YD0
好かれそうには見えないんだが
裏では仲良しだったんかい?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:47:37.18ID:nCw7PUrja
ガーシー&ジューシー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています