X



いま男子大学生の間で『ママ活』がアツい! 「デート一時間で一万、セックス込みで二万」 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-x+oz)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:57:33.15ID:7/ze3/TIa●?2BP(1000)

「デート1時間1万円、性行為でプラス2万円」男子大学生にとって「ママ活」はバイト感覚

『ダウンタウン』浜田雅功(59)の一件もあって「パパ活」が話題を集めているが、歌舞伎町界隈では「ママ活」がアツい。

【画像】美しい…!「不倫提訴」報道直前の篠田麻里子

実はいま、ママ活のハードルは非常に低くなっており、男子大学生の間ではバイト感覚で”フツー”に行われているのだという。

「パパ活のアプリは有名ですが、ママ活にもアプリがあるんですよ。でも、僕の周りでは専用のアプリより、一般的なマッチングアプリで出会った人をママにしている奴のほうが多いっすね」

そう語るのは、都内の有名私立大に通うユウキ(仮名・20)だ。整った顔立ちに加えしゃべりも上手いユウキは、年上女性からのウケがいいという。

「年上の人とマッチすると、だいたい奢ってくれますね。僕は、付き合いたいわけじゃないけど、見た目も割と綺麗でたまにプレゼントもくれる人をママって呼んでます。あ、もちろん相手を直接『ママ』とは呼んでないですよ(笑)」

どうやら、パパ活とママ活では言葉の定義自体が少し違うようだ。デートや性交渉に対してきっちり対価をもらうパパ活に対し、ママ活には食事を奢ってもらったりプレゼントをもらったりするだけといった直接的な金銭を介さないケースもある。

「大学の友達と話していても、『ママ欲しい~』とか言ってる奴はいっぱいいます。ヒモに近い感じのニュアンスかもしれないですね。がんばってアルバイト代稼いで自分で欲しいモノを買うよりは全然効率いいんで、特に抵抗はないです。処世術の一環ですよ」(ユウキ)

とはいえ、ガッツリ金銭を受け取る「ママ活男子」もいる。今年25歳になるフリーターのコウジ(仮名)はコロナ禍で生活に困窮し、ママ活を始めた。

「去年の夏頃に女性用風俗で働き始めたんですが、そこで一人、太客ができたんです。年齢は倍近く離れてるかな……。お世辞にも美人とは言えないですけど、独占欲が強い人で、他のお客さんにつくだけでメチャクチャ嫉妬する。『女風』での収入は月20万円くらいでしたが、そのうち10万円くらいがその太客でした」

女風では売り上げの約半分を店舗側に取られるため、コウジは太客と話し合い、ママ活の関係になることになった。彼女からおカネで時間を買われ、デートやホテルでの逢瀬を重ねた。

「月に20万円くらいもらっていました。でも、だんだん彼女の主張が強くなってきて……。『バイトじゃあり得ない金額払ってんだからちゃんとしろ』とか『なんでもっと付き合ってくれないの』とか。お金は惜しかったですが、あまりの束縛に耐え切れず関係を切りました」

その後はホストとして働いてみたが上手くいかず、女風で働いていた時の何人かの客に連絡をして何とかママ活で稼いでいるという。

「ママ活っていうか売春っていうか(笑)。デート1時間で1万円で、セックスしたらさらに2万円もらっています。イケメン大学生だったらもう少し高めに設定できるのかもですけど。ただまあ、若い女の子がパパ活するのに比べてリスクは少ないから、この値段でも別にいいかな、って感じです。普通にバイトするより割がいいですし。しばらくはこのまま生活していくつもりです」

ママ活が流行っているということは、若い男性にそれだけ需要があるということ。「◯◯活」は若い女性だけに限った話ではないのである。

『FRIDAY』2023年3月24日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/0953ea04be7d234bf34b43fb1504e73e690a56bc
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d689-lnbN)
垢版 |
2023/03/17(金) 08:58:45.87ID:hoL/YlmB0
ママっー!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9512-gKgo)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:27.89ID:dfEiav4V0
こういうのに飛びついた結果ルフィ海賊団入りしてんだろうな
ラクして稼ぎたいって馬鹿の考え方だし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-cCrQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:14.52ID:giCG+rwVM
パパ活の方は適当に喘ぐ演技してりゃいいんだろうけど金出してまでして男漁ろうとするようなきっしょいBBA相手に勃てるのキツくね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-QNPc)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:36.07ID:JdZPqKN60
男子大学生でもパパ活やってる奴おるで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-ywso)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:45.45ID:OfEOnyXy0
これ途中で抜けられない奴だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d61a-lBu4)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:33.06ID:XDT76ejG0
安倍晋三
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-Pzqz)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:19.08ID:yWKkTqqt0
>>13
正論やめたれw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-EtIJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:19.30ID:42/zIBTe0
梅毒無限ループだな
離婚の和解金の桁上げたほうがいいだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-QVjR)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:52.63ID:6xn7roHUa
もう終わりだよこの国
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5161-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:34.72ID:9sHNFZ/L0
大学生のくせに友達いなくて女紹介されないのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3e-CsKU)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:09:01.66ID:jE4lMbnO0
俺たちは買われた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-NhGn)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:23.77ID:4/AiGrxt0
🤢🤮
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-pBqQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:59.80ID:FcVIsNrH0
ババ活だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97d-qITI)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:32.84ID:AJmjyEyW0
援助交際世代が買う側になったのね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-hijP)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:24.57ID:+aGH0eIs0
大学生の細いちんちん挿れられても、人妻は満足できなくね?
別に嫉妬とかではないけどサァ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-wUC3)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:30:04.43ID:553TrIm/a
どっちが払うの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7q16)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:35:27.41ID:tuAZMfMR0
どちらかといえばホモパパに需要あるだろ若い大学生男子なんて
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-Fnp/)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:36:53.55ID:L9gtTEi4M
男こそHPVワクチンやっておいたほうがいいんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-DYjZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:37:56.09ID:bjnx0He/M
http://imgur.com/wbeYRzd.jpg
http://imgur.com/8sNLD4v.jpg
http://imgur.com/zLlpyVA.jpg
http://imgur.com/5p6gAce.jpg
http://imgur.com/S1pXdth.jpg
http://imgur.com/UsNnZOR.jpg
http://imgur.com/BrJK97p.jpg
http://imgur.com/JUApCjk.jpg
http://imgur.com/8evukJj.jpg
http://imgur.com/X51lPEK.jpg
http://imgur.com/8iMvtqL.jpg
http://imgur.com/KRTEE7N.jpg
http://imgur.com/K3vaAbx.jpg
http://imgur.com/lupFrhe.jpg
http://imgur.com/6C3Isyv.jpg
http://imgur.com/v0JBgKj.jpg
http://imgur.com/VVTNqhP.jpg
http://imgur.com/5KMxhUz.jpg
http://imgur.com/EMCfmYS.jpg
http://imgur.com/ScIPbgY.jpg
http://imgur.com/PqLrS6Z.jpg
http://imgur.com/K5s4Qbz.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-krX6)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:06.41ID:K1gszMNHa
>>49
🎩
(ヽ´ん`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-6G91)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:21.62ID:Sxg8ooGGp
>>49
あら、いいですね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-V8Wz)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:46:25.45ID:SYZaeGr40
30代だったらアリかな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW 19a2-Q9bM)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:47:37.65ID:aA+XoT3n0
美人局食らって社会の厳しさ教えたれ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-DFM1)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:08.45ID:esKoMOl50
そのうちママ活で刺される奴が出てくるだろうな
女の嫉妬は底なし
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-sugk)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:44.57ID:RSHgIXmE0
月20万しか稼げ無いのにやる意味ある?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-v+kd)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:55:19.10ID:V1B4vwPKM
20も稼げて性欲や食欲満たせるなら充分じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-SFtx)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:03:08.02ID:fREUfWV80
お前らになんの関係もない話じゃんw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce30-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:04:30.24ID:z2uzjSA90
そして梅毒、エイズへ
てかママ活なんて表現だと上品な金持ち奥様の相手するイメージだけど実際はブヨブヨ太った黒乳首ババアでしょ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a556-p87f)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:13.01ID:i+yVIJxQ0
なんか文章がホモっぽい
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d56-a0Dm)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:09:08.73ID:twyCeoft0
特殊詐欺やら強盗やるよりマシだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-KajV)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:16.00ID:DjMKfFBhM
男は一日でそんなに数こなせないのとクリーチャー相手でもちんこ勃たせなきゃいけないから言うほどおいしくないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9a-LoQX)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:52.61ID:/UCTsUVNd
男はイージーでいいなー
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14b-TcI3)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:02.57ID:DGVHneUt0
性産業しか無いのねこの国
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-rsIo)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:35.05ID:4kBcIR9+d
>>5
それなー😞
女はローションという手があるけど男はキツい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-0q3O)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:16.52ID:m9FL2gqBa
30代なら舐めなくてOKならいいけど40超えたらマジで無理だなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-qITI)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:35.49ID:mKp4yxhjM
>>60
こどおじイライラw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-pg3x)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:41.25ID:jN0qH0IDM
ブスババアで勃起するのは一種の才能だな
すごい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-3bmG)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:50.29ID:cx6o51190
これ親に無理矢理やらされるとか、虐待の温床になりそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:00.39ID:sQDFMbm20
やってるやついたなぁ
ババアかわいいみたいなこと言ってたけど正直自己洗脳にしか見えなかった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-2xJ2)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:51.85ID:zEHsCXo50
>>39
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18c-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:38.43ID:qVdYYCE70
想像しただけでゲロはきそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab2-ViTl)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:52.38ID:a/JvOLvy0
売春じゃん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lsq1)
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:48.22ID:NPK3BWEH0
めちゃくちゃ美人の熟女だったらいいけどそんなことあるわけないもんな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-6w1Z)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:42.40ID:q27jXa7Gp
俺がママになるのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-skDK)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:58.16ID:H1Ujpcbs0
尾木ママ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9505-gz07)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:20:43.00ID:pwpzpr6y0
ババア金持ってるなあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:34.72ID:4NGRKnjw0
たった二万でピリジン接種か
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-w8Ki)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:14:05.59ID:WjD/rK4md
弱者男性チー牛「女だけ人生イージーモード!」

まともな容姿してれば男の方こそ人生イージーモードなんだよなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-Gll5)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:31.37ID:PnKZH+q7d
しょーもな
苦労せず稼いでもおっさんになったら何も残らねえよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-UG3f)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:46:33.47ID:s9j7Gpktr
男女平等でいいじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-mYOM)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:35.06ID:ziNNi7nr0
アラサー女子とSEXできるなら最高じゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-bK2N)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:35.57ID:3VudLjKRd
>>49
うむ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-6DiY)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:15.12ID:+J0wHO200
コレは絶対無理
2万で怪物みたいなババァの相手出来るか?
満臭事変
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-soKT)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:09.38ID:u0KXw4ZSr
>>18
これまじ?
今はまだいいけど55くらいになった時だな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-soKT)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:45.70ID:u0KXw4ZSr
>>27
ホルモンの関係もあるからそんな女いないだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-imqr)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:14.99ID:FMvvDb7n0
昔からいたよな
少なくとも四半世紀前からあった
たぶんもっと前からいるはず
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c143-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:31.29ID:qB0i2uBH0
>>18
あどけない顔してるなあ…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:46.63ID:eccVI9SU0
>>1
>>13
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iwyZVFt.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/6yc5TQ2.png
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:58.44ID:eccVI9SU0
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/QHs4cWQ.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:23.58ID:eccVI9SU0
>>92
>>64
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが白人女や黒人妻と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/H7ZwkdS.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/pMJamw1.png
https://i.imgur.com/UT05GHr.png
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:25:35.14ID:eccVI9SU0
>>40
>>132
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ??
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい??

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/yH6vX7B.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:18.63ID:eccVI9SU0
>>187
>>49
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

なお海外の男性達↓

https://i.imgur.com/tLotEbJ.jpg
https://i.imgur.com/X7Rda34.jpg
https://i.imgur.com/U0CrcyH.png
https://i.imgur.com/YYRfaZC.jpg

えぇ…
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddaf-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:28.60ID:eccVI9SU0
>>72
>>51
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女は整形モンスター、昔の写真を絶対確認しろ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:38:05.76ID:gK5zSRjw0
ケンモジサン「ガマカツ?」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1cc-RFcc)
垢版 |
2023/03/18(土) 05:54:50.69ID:intVv+D/0
>>41
20代が40の相手するんだから40代は60代の相手だぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:14:05.86ID:vyygTLPGa
ナマ中田氏を強要されたらどうするんやろ?😅
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM75-0AoZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:06.27ID:Iq+PU/GYM
女性用風俗ってどんなもんかわからんけど
月二十万は割に合わない感じする
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-IJRY)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:43:43.29ID:tentluRs0
こういうのって元締めいるんだろ
アプリ運営という名の
大体は登録料だの何なのって金払ってマトモに稼げないと言う奴
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Hzz2)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:46.35ID:DEP2YvLv0
44歳頭髪薄め男子だけど俺もママ活してもいいの?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-Ozhj)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:51:13.38ID:wwr01oo5H
パパでも見つけにくいのに
ママ見つけるの
難しいだろうな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-jZ97)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:35.31ID:jW717uZ30
熟女とセックスするのはいいんだけど
射精後のイチャイチャタイムみたいのがマジで苦痛なんだよなあ
あれで一気に帰りたくなる
セックスする前までは興奮ヤバいのに
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-puZl)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:35:59.37ID:e8GmqVra0
ババ活かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況