暇空の子分なる君「俺は婚活成功してる!女には価値ないということが再確認できたから」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-rCHe)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:57.38ID:Q6JNbUaR0
暇空さんよりなる弄る方が一々反応して楽しいな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-vw4f)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:59:50.04ID:j1Vf+75f0
>>275
なるカスは匿名だからいくら馬鹿にしても訴えてこれないからな!
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13d-qbDq)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:00:31.08ID:NmIsr7sF0
こんなのの同類と思われたら、ただでさえ疎んじられてる独身中年の評判が地に落ちるだろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a105-aLO5)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:29:14.89ID:NXeGFtFM0
>>280
まぁ「なる君にとって」価値がなかったんだろうけどね、
婚活成功(中止)とかの言い回しをみてもモノは言い様というか読み手のことを誤認させようという意識がありありと見えてほんまコイツ……とはなるよな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-5kUm)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:21:23.59ID:HfiO4N5X0
🤔?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-VK90)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:23:31.33ID:clrvXzKU0
婚活してた奴の吐いていいセリフじゃねーわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zXT3)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:55:17.43ID:duPNX2/Ia
ただの負け惜しみでは?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e996-iDHB)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:13.38ID:IdVA4xHv0
>>176
その尊師もホントに大金持ってるか怪しいぞ
弱者男性チー牛の資産6億なんて普通信じられないだろ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:10:39.03ID:aDLGrdll0
こうはなりたくねえなあ
の見本
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:07.97ID:P9ILGr3u0
婚活ということをした時点人生の汚点であり
敗北者だと思う
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-WSrK)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:39.98ID:ekPXTt46d
なる君を女に置き換えると
部屋にショタBLグッズ置きまくってる腐女子が自分のスペックは高いと思い込んで結婚相談所に登録したものの
誰にも相手にされなくて苦し紛れに「オスに興味持てない事に気づいたから婚活は成功した」と言いだす女
そしてジャニ批判した男活動家に粘着アンチするジャニヲタおばさんの小判鮫になってるようなもん
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a3-VcNy)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:00:31.10ID:tz+2g/ft0
趣味は猫虐待動画拡散ですって書くの?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:00.81ID:MQ+NsvEHp
>>291
仮定の置き換え話とはいえ あまりにもむごい運命だな
日常の事柄をやり取りできる女友達でもいたら違うのだろうか
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-l7MD)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:07.78ID:rpILZnbNp
さすがに自虐が過ぎないか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-LHbq)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:40.16ID:W3+dvVOOd
>>282
ただの虚勢にしか見えないけど、こういうので威厳が保てるとでも思ってんのかね?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:55.44ID:NommP/tZ0
酸葡萄wwwwwwwwwwww
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:30.45ID:ObYaIRWQ0
でもきもいけどね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:04.65ID:aDLGrdll0
>>299
こういう質問箱とかやってんの
たいていメスだよね
それも自己顕示欲の強いブス
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-weX7)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:39.32ID:1QvnU5xL0
>>291
そんな事例があれば大喜びで女叩きするだろうなネット民は
だが男になったとたん真面目顔で「弱者男性が…社会の闇が…女は守られていてずるい」などと言い出すからな

女はそうやって叩かれるからこそ「みっともない」女が少ないだけ
男は堂々と俺は弱者だなどと言い訳できるから暇やなるみたいなのがのさばってる
被害妄想極まってるよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-ubqY)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:06:58.70ID:Z1cE9QKw0
性格がアレでも婚活失敗する経営者とかおらんから、シンプルに総合スペックが低かったんやろな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1300-7Rho)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:58:05.12ID:PiaF0cGO0
女には価値がない!(女のアイコンを使いながら)
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-rUV6)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:14:42.38ID:Sn1RCW0a0
まぁあのプロフならね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:08:55.88ID:okgdSFK8a
そうなんだ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:54:19.37ID:yvQmqFBsM
>>307
これ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-aoGJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:36.47ID:yvQmqFBsM
俺も受け身でチヤホヤモテモテになりたい
まんこついてるだけでそれを経験したジャップまんこが憎い
だから俺も受け身でチヤホヤされないと一生動かない
ちな年収=確定申告、士業
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-1gXR)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:02.50ID:CpcT3oqi0
暇空は金持ってるらしいからともかくこいつはなんで婚活いけると思ったんだ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:17:39.94ID:Cfo+duq90
なるくん嘘はいかんでしょ
君は『成人女性』に畏怖してるロリコンなんだから『女』は好きじゃん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:12.87ID:EtwiazwT0
>>318
いやあっちでもコバンザメがイキっててうぜえって嫌われてるみたいだよ
まあどこいってもそういうポジションになっちゃう人ぽいね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3385-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:13.79ID:KNWPkhIi0
もともとドラクエ10でも嫌われていた生粋の嫌われ者だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況