X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-az0r)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:40:12.69ID:/zPdHob20?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678761088/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-nFt3)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:46:28.46ID:6opr33280
寸止めオナニー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-g67y)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:56.71ID:jJf8VYas0
スレ建ておつ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:54:38.24ID:1fugWiql0
これから秋葉原、御徒町辺りをうろつく
オススメの店教えてくれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-g67y)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:14.95ID:jJf8VYas0
>>25
月に一度か二度って割に結構な頻度じゃね?
いや、別に人の金の使い方だからいいんだけどさ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19a2-g67y)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:07.94ID:jJf8VYas0
>>28
NPO法人の手伝い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cebe-aL46)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:07.59ID:PGTvDs/Y0
明日も風俗いこうかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-iFeo)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:54.38ID:bf71rf7+0?2BP(1000)

このスレに富豪いるよないっつもデリヘル呼んだり風俗行ったりしてるよな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-iFeo)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:03.30ID:bf71rf7+0?2BP(1000)

>>33 だから今俺それしてるって、

E ラーニングと言って自宅でパソコン使って訓練を受ける
自由にパソコンで動画を見たりズーム使って話ししながら勉強して
月10万円もらってる。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d6-iFeo)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:21.12ID:bf71rf7+0?2BP(1000)

今日精神科通院してきたわ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cebe-aL46)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:54:33.66ID:PGTvDs/Y0
自分はアスペです
抗うつ薬は飲んでる
最近は仕事面でも他人のために動けたりしてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac7-PILT)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:55:22.30ID:VqWiPy2s0
好きな店のカレー食べた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-xJO4)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:17:39.84ID:72f+U8Nna
肺が苦しい・・・咳が止まらん・・・2020年の正月からずっとだ終わりだよこの身体・・・🥶
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cebe-aL46)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:18.59ID:PGTvDs/Y0
>>45
底辺プログラマやからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cebe-aL46)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:22:04.24ID:PGTvDs/Y0
てかプログラマと言える職業の人間のの半分はアスペだと思ってるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:49:30.84ID:faU3dfGL0
3000円の現金すら捻出出来なくて詰んでる…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-/fsL)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:35.86ID:8sCakVhS0?2BP(1000)

>>50 webマーケティングと言うアフィ、嫌儲の真逆の商売
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:57.63ID:faU3dfGL0
>>58
こないだサボってなかった?
よくそれで10万支給されるね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:29.82ID:2ehff0dV0
>>52
チャイナと言えば、中華料理屋で女子高生がバイトしてて自分が惨めになった、年下の女子高生でももっと働いてるんだよなってだって俺週2でバイトするだけの惨めな人生だから。杉田水脈がLGBTは生産性ないって発言して炎上したが生産性ないのは俺、週2のバイトしかしてないから
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:09.73ID:2ehff0dV0
まあけど人付き合いはあるし
ここにいた統失の基地外は10年くらい人と交流してないって言ってたし
その点はマシだけど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-LMrN)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:04:59.17ID:sRTltXk00
徹夜でディアブロ4のベータやってた
とりあえずやる事やったので3に戻る
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-VhBE)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:38.54ID:COIz3FDhM?2BP(1000)

>>59 サボっても別の日に2回講義受ければいいから。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:53:17.17ID:/rtwmh0u0
FFTやりたくなってついにDL版を買ってしまったのが夜中2時頃
今までやり続けてた
面白いなあ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:44.99ID:/rtwmh0u0
2時間ほど寝てまたFFT
眠いけど面白い
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-LMrN)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:54.49ID:YSILiOXh0
今日もディアブロ3 と行きますかね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:58.63ID:ve74NSyQ0
れいわ新選組支持ナマポニートオンザマイク氏「WBCの裏で緊急事態条項着々と進んでる、れいわしかない、与党でも何でも終わり」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679179920/

統合失調症で生活保護受け更に親から仕送りもらいながらネットとゲームして遊んで暮らしラッパーを目指してるとほざき、ただネットで下手なライム書くだけで何もしてないれいわ新選組支持のオンザマイクさんがぴしゃり

オンザマイク中間司#フリー音源フリスタれいわ支持
⁦@jESj6CKLGmEqCx6⁩

マジそわそわしてる
昨日は調子良かったが
違うことに道を見つけた
WBCの裏で緊急事態条項が
着々と進んでること
れいわは引き継いでるぞ
みんな反対するんだ与党でもどこでも緊急事態条項入れたら終わり
人権もなんにもなし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-F+kJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:04.07ID:qrHm6kg70
俺無職じゃん、だから女性とは付き合う事は出来ない。と言う謎の強い信念を持って今まで生きて来たけど、社会には無職でも平気で女性と付き合ってる男がたくさんいるんだよな。あれ、どんなメンタルなんだろう?それが間違いとは思わないけど、その考え方を知りたいし、身につけたいわ。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:30.87ID:brpgZX+20
統合失調症の妄想すげえな

れいわ新選組支持ナマポニートオンザマイク氏「与党はマスクを推奨し免疫力を下げ国民を殺そうとしてる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679214341/

統合失調症で生活保護受け更に親から仕送りもらいながらネットとゲームして遊んで暮らしラッパーを目指してるとほざき、ただネットで下手なライム書くだけで何もしてないれいわ新選組支持のオンザマイクさんがぴしゃり

オンザマイク中間司#フリー音源フリスタれいわ支持
⁦@jESj6CKLGmEqCx6⁩

もし自民の悪事が世界でバレて訴えられたら
選挙に行かなかったら同罪で死刑
国民を殺そうとしてるのに見ぬふりしてなんなら
マスクさせて免疫力を下げてコロナにかかりやすくさせ
さらに日常生活に困ること悪事を金で誤魔化してたのがバレたら死刑だからね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:34.06ID:fC5OZaMm0
統合失調症で働いてるが年金合わせて15万や
28でこれってスッゲー惨めでつらい
もう生活保護受けて人間関係リセットして生きていきたい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:26.99ID:7VXHwVmUa
gyaoで「存在のない子供たち」って映画を観てたんだけど悲しすぎんだろ…辛えは…😿
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:34.32ID:7VXHwVmUa
ゼインに救い無さ過ぎだろ…🥶
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-VhBE)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:52.12ID:qrHm6kg70?2BP(1000)

>>80 俺変に責任感強かったんだよな。

無職なので自信が無いと言う方が正しかったか。
確かにセックスする為だけなら職業や年齢嘘を吐いてもいいしな。 
その嘘すら必要無いんだな。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b3c-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:00.59ID:/wUQm/E80
現在は生保で精神科で安定剤を処方してもらってるけど内科とか整形外科とか行ったらまた別でデパスとかを処方してもらえるの?
だとしたらなんて言えばもらえる?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-kx/s)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:03.08ID:eLA+ywnJ0
今日も今日とてFFT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況