X



安倍晋三の粉末、まだ昭恵が持っていた [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51af-2tLh)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:47:11.91ID:lrbd4Mq80?2BP(1000)

 彼女の心の傷は癒されてはいない。その証拠に、いまだに最愛の夫の遺骨から離れられずにいるという。それが明らかになったのは、翌3月5日だった。岸田文雄首相(65才)は、4月に行われる衆議院山口4区補欠選挙に向け、応援演説のために安倍氏の地元・山口県を訪れていた。ところが、直前にスケジュールの変更があったという。長門市にある安倍家の墓参りをする予定が、安倍氏の旧事務所にある遺影の前での黙祷に変更されたというのだ。

「実は、遺骨がまだお墓にはなかったのです。それで、墓参りが取りやめになった。当初は年明けに納骨をする予定があったそうで、官邸サイドもそう思い込んでいた。まさかまだ昭恵さんの手元に遺骨があるとは誰も思っていなかったわけです」(永田町関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae15cae8c7db610ad0ffa4753335afd3009507f4
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-t5R5)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:02:59.67ID:4qKPJqxka
>>342
一応公式でコオロギ怪人って言われてるからコオロギなんじゃない
コオロギって鳴くくらいしかできなくてカマキリみたいに攻撃できるわけじゃないから微妙だけど
BLACK SUNではバッタだけどなんか原案の仮面ライダーBLACKのコンセプトイメージはコオロギだったような…
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-bRRR)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:22.17ID:CztYQWM90
ラーメンにかけて食えよ🍜😗-3
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-yxYj)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:03.01ID:qq53XR5n0
sing a song…
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1e4-jiLX)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:28.57ID:aiv7vp/k0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!→粉
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13b-uFoR)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:39:52.92ID:po51puHz0
こねてヒト型にしたら安倍になりそう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-O6t5)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:44.41ID:0Ghj2Defa
アベノふりかけ販売してくんないかな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-eaIt)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:09.05ID:A2BvSU1Rr
>>293
まだ墓無いけど霊園に墓買えたら一緒に入りたいね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-PILT)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:36:08.16ID:UE1ovXMG0
昭恵が毎日少しずつ食ってる
そのうち昭恵が安倍晋三になる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a1c-VSNu)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:53:26.95ID:y/BPfLul0
パイロン先端のピカピカしてるケースの中に納めるんじゃないの?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-EeV4)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:49.67ID:faynlxgF0
墓暴く馬鹿いるしな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3369-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:42.13ID:o9+S+Nbd0
ひょっとしてコオロギ粉って言われてるやつって…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bad-gR2q)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:40:07.56ID:T+CBQv6B0
アベノパウダーという言葉の口触りの良さなんなん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13d-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:01.09ID:bqDnGiKW0
安倍晋三の粉末ワロタ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-1gXR)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:35:09.04ID:5fDlD+bC0
聖者の灰
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-AqOV)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:24:22.04ID:1ZnuhBND0
夫に対してそんなに愛情あったとは思えない
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:34:57.39ID:LTuQvHEQ0
煎じて飲めば晋さんと一体化できるぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-vyIY)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:19:20.11ID:Hq8ygssq0
>>1
昭恵なら現場で拾った弾丸をチョーカーにして
中に遺骨入れてても不思議ではない
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:37.76ID:GexDP18d0
倍舎利
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Rg2S)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:38:05.29ID:irLa0Dq40
納骨したら盗まれそうな感じはある
あべちゃんが撃たれた現場のアスファルトほしがるやつもいるくらいだし
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-tJVp)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:41:38.28ID:YD+Rbq5yd
インディ・シーンズ 喪われたアーク
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-tJVp)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:42:36.32ID:YD+Rbq5yd
呪文を唱えると異次元と繋がるやつやね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-6jHY)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:56.57ID:wl5G6MAXa
晋舎利
0382名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:39.40ID:ZP5bzfey0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。何故彼らが問題を誤魔化そうとするのか、と言うと、今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりが、マスメディアに暴露されてしまうから。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく重要な問題だが、今のところ、ほとんど報道されていない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にある、と見た方がいい。
0383名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:50.94ID:ZP5bzfey0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた!そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みしている。こいつらを動かすために、統一教会の霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく!それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0384名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:23:56.53ID:ZP5bzfey0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で、情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら、今だ!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-F+kJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:50:45.31ID:cf5zhsdZM
昭恵が好きな植物と共に鉢植えで育てる気だよ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-POIj)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:51.72ID:YGB92WLtd
お茶淹れてくれよ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a150-ip8g)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:06.62ID:sXPiJ2lI0
ひょっとして、この粉末をカラーコーンにふりかけると…?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-3MUS)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:06:43.73ID:L+OH/OYIM
鋼の錬金術師こい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-YLet)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:40:49.27ID:WKjlLaph0
昭恵はクリアまで使わないで取っておくタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況