X



「マッサージ担当の男性から『際どい所触るけど嫌なら言ってね』と前置きがあり安心でした。施術?本当に気持ちよかった///」(20代・女性) [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-B2PD)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:30.78ID:zoaU8nLGa?2BP(1000)

「鼠蹊部よりさらに際どい箇所まで触られました」準強制わいせつの容疑で逮捕されたマッサージ師は元ビジュアル系バンドマン! 本人は「施術の一環」と容疑を否認するも、彼には”マエ”が…
3/16(木) 20:08配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f21dbdc348f95cc5f2e8305db4a3b7477f6046f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-riJz)
垢版 |
2023/03/17(金) 13:54:12.72ID:u2SM2xz5x
奈倉
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e4e-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:09.61ID:MWdaxcte0
マッサージいいよな
寝た姿勢でヒザを立てて開脚の姿勢にされたとき大事なところを隠す動画が特にいい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a2-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:04.45ID:gkKrLzaU0
最初からここまで触りますっていうだけじゃないの
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-QeyE)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:44.37ID:NYvid8Uwa
利用客が共通して口をそろえるのは田中容疑者の人あたりのよさだ。

「気さくで、話好き。施術ぶりもていねいでした。スタッフからも慕われていて、田中さんが過去にビジュアル系バンドをやっていた頃の宣材写真をダシにからかわれたりもしていました。
スタッフから見れば、田中店長は気のいいお兄さん的存在だったと思います」(20代女性客)

実際、田中容疑者のフェイスブックにはスタッフらと成田山へ初詣に出かけたり、会食を楽しむ写真が数多く掲載されており、マッサージ店が和気あいあいとした雰囲気の中で運営されていたことがわかる。また、コスプレ趣味の延長なのか舞妓に扮する姿もあった。

逮捕の理由となった下着への指入れ疑惑についてもこんな声が。

「田中さんはベッドに横たわる前に、『施術中、きわどい箇所にも触れることがあると思いますが、嫌だったらすぐに言ってくださいね』と必ず前置きしてくれるので、安心感がありました。
その上、施術も本当に気持ちよくて満足感は高かった」(同前)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:13.38ID:G6hTQZEh0
ゴキブリへの抵抗感が人それぞれ違うみたいなもんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:37:11.58ID:yGU6Pylw0
こういうのって女でも何人に一人かはそれが目的で行ってそうだけどどれくらいの割合なんだろう?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d19-TcI3)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:22.04ID:tf46bKEn0
必死で擁護してるチョンモジジイが多いけど常習犯だからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:13.11ID:1fugWiql0
女ってやたらマッサージ行きたがるよな
職場でマッサージの話になって女はほぼ全員が行った事あると言ってて
カルチャーショック受けた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-O0zH)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:27.34ID:L8PrfJgSM
>>10
男もあるだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:21.88ID:JaoE+axB0
もうこれそういうとこだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d2-x3Nc)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:39.33ID:3xvkbWm60
実話かと思ったら実話じゃなかったけど実話だった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:19.96ID:1fugWiql0
>>11
男でマッサージ行くのはジジイかスポーツやってる奴くらいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-WhxT)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:12.14ID:NmQw32E70
友達と激安系のマッサージに行って90分コースやった後
ものたんねえなー!って感じでハシゴでもう一軒行ったけど
それくらいカジュアルになってもええと思うけどなマッサージ
ちなオス
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-TX4f)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:50:13.24ID:N04f8uOr0
中からほぐされたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況