X



【画像】Twitter絵師「日本って終わってませんか?全てにナショナリズムが乗っかり大事な事はすぐ忘れる」ネトウヨ怒りの4万いいね👍 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

晋さん…どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa40-EtSF)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:11.10ID:6Qal/9cc0
AIじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-2l1C)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:46.22ID:5T5Uyy/80
TBSとテレ朝のここ最近のニュースはニュースじゃなくてホルホル速報と化してるもんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5d1-zTIg)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:50.50ID:ogF1ly5C0
福島原発はガチで忘れてるよな
ぜんぜん廃炉進んでないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-xrCw)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:18.41ID:/Ddhmaxr0
野球ではしゃいで
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-4qVc)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:22.82ID:jfVNa1d6M
AIでもう食えるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa00-lnbN)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:49.71ID:5XYdzVWH0
AI絵師が言っていると判断するケンモメン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-xrCw)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:46.31ID:/Ddhmaxr0
いない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7c-yCta)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:49.18ID:JaoE+axB0
絵がキモすぎる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-BwLp)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:38.63ID:otipiGhNa
>>1
【超絶悲報】安倍政権下でマイナンバー制度に違憲判決を下した裁判官、三日後に自殺🥲 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678970380/

「666」反キリストであるサタンに付与される数字
「また、小さな者にも大きな者にも、富める者にも貧しい者にも、自由な身分の者にも奴隷にも、すべての者にその右手か額に刻印を押させた。そこで、この刻印のある者でなければ、物を買うことも、売ることもできないようになった。この刻印とはあの獣の名、あるいはその名の数字である。ここに知恵が必要である。賢い人は、獣の数字にどのような意味があるかを考えるがよい。数字は人間を指している。そして、数字は六百六十六である。」(新共同訳聖書 ヨハネの黙示録13章16-18節)


統一教会が日本をサタンにしたがってるからね🥺
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%8D%A3%E3%81%AE%E6%95%B0%E5%AD%97
>>1

https://imgur.com/Tb4BExf.jpg
https://imgur.com/rSCJMiM.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-fMru)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:40.37ID:t4ieopdCd
H3ロケット
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ここでネタバラシ
これは俺がアプリで作ったコラ画像

そう…
またもや嫌儲啓蒙活動です



Twitter画像の切り抜きとアフィ臭いスレタイで盲目的に信じるアフィチルが今の嫌儲のメイン層になっている



ソースの正確性も確かめずにね



これが今の嫌儲です
引っかかったやつは簡単にデマや煽動に流されやすいと自覚してくれ


そして一層身を引き締めて反アフィカスを貫き
本物のケンモメンに、なろう!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-ZDJA)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:33.76ID:2PYsH7rdp
そりゃ五輪W杯と違ってマジで日本だけだからな騒いでるの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:22.75ID:3TLYStLi0
はいはい、捏造ソースね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-jRao)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:10.57ID:ydkFQtSeM
もう壺のことも忘れて、次の選挙も自民党に入れるんだろうな
戦後80年ずっとそれの繰り返し
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4af0-EIIT)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:09.33ID:lLb2K84n0
外国の方がナショナリズム格段に凄くね?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ae1-ZZzF)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:59.38ID:i0bx9oqe0
アフィ捏造
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:12.20ID:GSL0xGCTa
やっと気付いたの?
安倍政権になってから特におかしくなったよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-hiL3)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:25.00ID:FGmW9TpDa
海外と比較してみろよ笑
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:47.32ID:1fugWiql0
寿司ペロとかネットで起きたムーブメントにメディアが乗っかったってだけだからな
上からの扇動というより末端の日本人一人一人が心底馬鹿なんだわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:50.72ID:rTLakxm8a
>>1
いいね、フォローしたわ
嫌儲で祀り上げてくぞ!!!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

アフィカス手口と捏造画像にまんまと踊らされてるアフィチルジャップとアフィチルネトウヨがいるぞ


【画像】国を愛する高校生「正直文系は滅んでほしい、ジャップが衰退したのは理系を軽視した結果」あまりにも正論過ぎて6万いいねwwww [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679020550/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d95-AxLy)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:55.17ID:F9ORUqed0
終わってるに決まってる
疑問形にする必要がない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 552f-VLBn)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:18.72ID:dhDPUtlz0
1984年と同じ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8b-7j0a)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:52.99ID:9V2XPgFV0
10年前から嫌儲じゃ言ってたのに…
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a134-IftG)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:39.29ID:M8Xs5Sc20
>>1
そんな風潮の扇動を請け負ってきた連中の名前とご尊顔がいよいよ裁判所で明らかにw

【朝日】ツイート投稿者名の開示を命じる決定 「Dappi」訴訟で東京地裁
17日の口頭弁論では、社長と専務に対する尋問を6月5日に行うことも決めた。
https://www.asahi.com/articles/ASR3K51YMR3JUTIL00V.html
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-R0s4)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:00.95ID:4K5qaBZl0
ナショナリズムは国を滅ぼす
日帝で学んだくせにまた同じことを繰り返すジャップは馬鹿です
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a644-cxUP)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:18.61ID:SWXBeG9g0
嫌儲公認の称号をあげよう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-bFZn)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:13.80ID:AOMH1z+F0
>>11
燃料デブリ1gも取れてないし費用が5兆11兆22兆で雪だるま式に増えるとか最近見てたまげたわ

中抜きで日当20万が8000円とかもあったな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced2-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:12.71ID:WcOf8v+d0
逆にそうじゃない国はどこ?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-yuRE)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:19.61ID:QF3fz6L10
なんでTwitter絵師がこんなまともな事言うんだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:56.33ID:Khka503aM
>>7
統一教会
温泉の社長自殺
知床船沈没
放送法ねじまげ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9a-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:44.50ID:Khka503aM
ロケットやサッカーや野球や全てにナショナリズムが乗っかってるっておかしさに右翼っぽい人たちまでもが違和感持ち始めたのはすごいな
それだけ異様だよ日本社会
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LFos)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:07.16ID:UXtMaVYt0
日本のtwitter絵師はカルトしか居ないから
これはAI
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ced2-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:01.61ID:WcOf8v+d0
>>62
だから、そうじゃない国あげてみw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa4d-ljvB)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:37.18ID:IvzwxTLw0
AI絵師🥺
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-Tgyz)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:48.71ID:89fl2Y2I0
画像に違和感あるね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8105-Jm4q)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:27.66ID:jzycgimm0
AIみたいな絵だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a2-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:43.09ID:XPmqsEMZ0
これコラなの?軽く検索しても出てこない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-C28U)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:22:13.20ID:aAEOHfvS0
https://i.imgur.com/VlU2goE.png
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:40:21.49ID:Ew33FJiR0
モーケン?同志か?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:40:31.47ID:Ew33FJiR0
ナショナリズムは衰退のSign
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-h+2i)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:16.49ID:UHXIQs8H0
「終わってるのはお前だけ」ってネトウヨも言わなくなったの本当に笑える。いや笑えないんだが。
やっぱり自分に火の粉がかからないと気づけない。先を見通すことができない奴が
腐敗権力と自分を同一視して強くなった気分でいただけだと。
+はコロナあたりで、旧速、東亜でも安倍死んだ後は言われなくなって、今はふたばが最後の根城。>>1
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Unz8)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:57.15ID:JCJr67av0
ネットリテラシーにねっとり照らし
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3a-wcg0)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:54.04ID:orEoOSyF0
人間関係が世界一希薄だから日の丸掲げないと一体感味わえないんよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-h+2i)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:33.57ID:UHXIQs8H0
>>1
ネトウヨの姫オモニは相変わらずだぞ

【女聖帝】櫻井よしこさん「高市問題なんかどうでもいい!そんなことより立憲は中国どうすんだ!中国!」 [204160824]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679061833/
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9a-4DTn)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:27.65ID:n8bJ4dk2d
自称愛国者が国を滅ぼす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況