X



無能で嘘つきの暇空茜「俺に名誉毀損した奴は金さえ払えば見逃す」新手の恐喝か? [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-zR1P)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:53:08.43ID:sBReylrqM
数十人訴えたって言ってるけど何回も殺害予告した俺の家にお手紙届いてないわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-ucsp)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:54:08.83ID:/omHi5480
これは脅迫罪でいけるか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:54:55.07ID:S28Q33hr0
フリでもいいから一応社会的評価を傷つけられ精神的苦痛を被った感じ出しとけよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-XkwV)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:55:15.38ID:q+qW12qP0
ネトウヨはこの人を持ち上げるのやめたの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-LEoq)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:57:35.32ID:G6hTQZEh0
ネームドいじりスレってこれのはなしだったのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-WHhl)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:01:26.35ID:b+kY7Je5d
このあとカンパ乞食したんだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-Ero7)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:06:35.30ID:z+N8dZ3a0
反撃用に溜め込んだ大量の名誉毀損や脅迫の魚拓が腐っちまうから早くやってくんねえかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d08-VuIk)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:12:54.46ID:kUizGTUs0
訴えられたケンモメンおらんのか?今のところそういうレスは見てないが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba40-MYI5)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:59.99ID:PuKOAH5l0
余命の時の事前和解と何が違うの?
やってる事は一緒でしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Ha1-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:09.28ID:9AW7QyN8H
>>12
判例的に暇空さん不利だからなぁ
示談受けるバカいないっしょw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-a/ce)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:11.71ID:tEkzfCxfM
近畿大卒らしいね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-a/ce)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:12.78ID:tEkzfCxfM
態度の大きさに反比例して偏差値控えめな出身校ですな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55ba-q58i)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:43:17.63ID:RJwPi9xP0
訴訟での請求金額全額を払ったら訴えないって訴訟される側に和解するメリット無くない?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-JEWR)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:40.61ID:P6FklVCX0
近大卒がんばえ~
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-Ero7)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:07.76ID:z+N8dZ3a0
弁護士費用入れてもネットの誹謗中傷で100万なんてあり得んからな
逆に脅迫ならそれぐらい取れるかもしれんが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95f3-sG51)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:39.52ID:ALaEYnAd0
>>21
おらんと思えるならおらん方がよっぽど良いな
ただ暇空が開示チラつかせて以降色々調べた限りではネットの書き込み開示されそうになって示談の為に100万払ったとかマジであるんだよ
まぁそれほど開示や訴訟というものに無知で怯えるような層は暇空周りには少なそうではあるが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-oSUB)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:42:15.89ID:j+mHYt6ea
恐喝は金渡した時点で成立だから
現時点では脅迫じゃね
実際これで要件を満たすのか弁護士モメン答えとくれよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e56-ywso)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:53.66ID:OfEOnyXy0
これガーシーと何が違うん?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16c7-Xp0Y)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:58.41ID:JpGFP5kH0
こんなもん大した金額にならんからお前ら万が一訴えられても受ければいいからな
言い値なんか払うなよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMde-lD+f)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:02:58.98ID:Eu+odMZ4M
スラップ臭わせても馬鹿にされるの止まってなくて草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:53:41.89ID:lym4cMp80
恐喝は金渡した時点で成立だから
現時点では脅迫じゃね
実際これで要件を満たすのか弁護士モメン答えとくれよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:55:22.96ID:MzJslFWY0
>>32
そうなのか
アホすぎワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7/jg)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:45:36.59ID:4S0aQ75ta
>>32
プロバイダ責任制限法第4条第3項
発信者情報の開示を受けた者は当該発信者情報をみだりに用いて不当に当該発信者情報に係る発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。

この人お金恵んでくれるんかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7/jg)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:57:28.97ID:4S0aQ75ta
ネトウヨは実名晒しが不法行為だって認識がないのが恐ろしいな
まあ弁護士に懲戒請求しまくって逆に訴えられて600万の慰謝料取られたぐらいだもんな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:52:50.67ID:48fpUU3Ja
恐喝は金渡した時点で成立だから
現時点では脅迫じゃね
実際これで要件を満たすのか弁護士モメン答えとくれよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:18.79ID:48fpUU3Ja
恐喝は金渡した時点で成立だから
現時点では脅迫じゃね
実際これで要件を満たすのか弁護士モメン答えとくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況