X



「人気ラーメン屋の店長やけど、スマホ立てかけて動画鑑賞しながらラーメン食べる客を禁止しようと思う。オメーの自宅じゃねーんだよ」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:19.62ID:Ew33FJiR0
そんな事してるから孤独な陰キャしか来ないんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e50-e+nY)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:32.33ID:KSzsWU550
ラーメンなんてそんなありがたがって食うもんでもないだろ
スマホ見ながらスナック感覚で食うので十分
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-X2Iu)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:20.10ID:1fugWiql0
動画観るだけならいいけどスマホをひっきりなしに操作しながら飯食ってる奴はアホだわ
飯食うスピードも落ちるし、スマホ操作するスピードも落ちる
マルチタスクやろうとしてんだろうけど
結局、一つずつ始末した方が早いという
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6dc-FiE9)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:34.91ID:jQ24Bkt10
やけど店長がいつのまにか人気店になってた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-YQm1)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:48:40.11ID:O01J+gFP0
ケンモジさんはテレビ見ながら飯食うなって育てられた世代だろ
ダラダラとくだらない事を喋っててちっとも箸が進まない女とかも苛つくわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce42-PILT)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:07.44ID:nCbwLAnx0
京都人みたいな店主だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314e-maRu)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:50:52.60ID:3oG3Da9G0
飲食店やるの無理だ
自分が店側だったらこういう客我慢できないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-hahJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:28.08ID:FjAQ89i50
満席の状況で食い終わってるのにスープをチロ…チロ…とアデノイドのキモイお口で啜りながらくだらねー動画見てる池沼みたいなリーマン増えたわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dac-973A)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:27.99ID:c6yuqKJS0
画面にラーメンの汁飛ぶので啜らないで食べるから時間かかって回転率悪くなるという寸法か
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-PEns)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:59.69ID:KM8v6rw/0
賞味期限切れなら新しいの作ってもってこいやアホかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-UWT9)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:16.69ID:jxXcrcTB0
例えば蕎麦とかトンカツ屋とかカレー屋でも同じような客はいると思うんだけど、モメるのは何かラーメン屋の割合が多い気がする
原価とか利益はそう変わらん気もするんだけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:27.16ID:6lRElTfaM
近所に定食頼めば100円でハーフラーメン付けられる共産系の店があるからそっち行くわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:04:15.07ID:Ty4AIVJT0
>>6
それ高く見積もってるやろ
もっと安いからな

まず、のり3円もしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況