X



総務省「放送法の議論、礒崎氏から安倍氏への説明があった」 関与濃厚か [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LZ9v)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:21.06ID:35cMIYyla●?PLT(18445)

放送法議論、安倍氏に説明した 総務省発表、詳細は精査
3/17(金) 19:53

 総務省は17日、放送法が定める「政治的公平」の解釈を巡る行政文書の調査状況を発表した。安倍政権下で行われた解釈を巡る官邸と総務省の議論を、当時の礒崎陽輔首相補佐官が安倍晋三首相に説明したとの記録に関連し「レクはあったと考えられる」とした。一連の議論に安倍氏が関わった可能性が出てきた。

 総務省は関係者への聞き取りを通じて礒崎氏から安倍氏への説明があったと判断した。行政文書に書かれた説明の日時、やりとりの詳細は確認できておらず、総務省が精査を続ける。放送法の解釈を巡って当時の高市早苗総務相と安倍氏が電話で話したとの行政文書については「電話の有無は確認されなかった」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d8a6aeda073fb29c892716e6d99b188d55f234
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:45.34ID:wLJO+vzkM
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:45.43ID:hvYnpUjOM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550b-A03R)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:45.97ID:2ybIZG+i0
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:46.59ID:6h1+nrHuM
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:49.23ID:C1S0QJfsM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:49.30ID:ugeYM4J1a
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:49.93ID:Pnlhy6xBM
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:49.99ID:D2IImAn6M
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554a-A03R)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:50.73ID:xyDs9vo40
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:51.38ID:CHhWOcd9M
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:53.69ID:gHpbH5gDa
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:54.29ID:6W+59N83M
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:54.60ID:hYuZt2WIM
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:54.66ID:WlGZSI0/M
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5566-A03R)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:55.54ID:PTfOqViM0
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:56.47ID:5XL5rN5FM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:58.38ID:rC0sT9jma
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM62-Kc78)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:59.00ID:3R7c5KxhM
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:59.40ID:3u6x7Zt1M
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:59.45ID:QJqf77gsM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5562-A03R)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:00.36ID:0ogDHccy0
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:03.26ID:tjx7+Qk0a
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:03.85ID:N+fY+VxZM
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMfe-UWey)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:04.14ID:CPFPrQ8JM
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMf9-ly7e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:04.29ID:VsAB06PAM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 550b-A03R)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:04.89ID:mWLILN9t0
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-iQN/)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:07.88ID:xOHr5vcma
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM5e-Kc78)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:08.57ID:prgUiujaM
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bd-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:14.10ID:9aI59UMT0
皆殺しじゃ~
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:24.26ID:HBdMFhIkM
 == 
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMee-3rcP)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:28.55ID:ysV5mZonM
 == 
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JKj5)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:41.81ID:bHoTyQ2I0
トカゲ「キィィィィィィィィィィ!」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-woO2)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:12.55ID:g7VgUV2j0
国会に🔺置いて袋叩きにするのか…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1624-RySB)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:15.50ID:xsZg81x/0
あのドキュメンとの内容通りなんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-LFos)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:30.32ID:UXtMaVYt0
小出しの牛歩戦術だけどこっちは誰も文句つけないのね
あほくさ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168b-kSOI)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:21.42ID:nWTUvLyf0
高市はメディアへの言論弾圧に反対だったんだろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-6NwQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:00.51ID:LjBs0acV0
礒崎と安倍の放送法に関するやり取りは高市から見ても危ういもので諌めるようなムーブをとったのに何が間違ったらこうなるんだろうな
全て安倍晋三のせいだって事にして高市辞職させて丸く収まるレベルじゃなくなりつつあるよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-LZ9v)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:17.03ID:35cMIYyla?PLT(17445)

●●●●「礒崎…よういち?…さんでしたっけ?」



首相、側近らの名前も間違う 「礒崎よういち」「松山せいじ」
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/526551/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:24.24ID:Yh6eft5M0
sing a song...
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa85-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:34.25ID:su9fEntP0
晋さんが死んだとたんこれ
人望なさすぎだろ
後追い自殺したやつも出てこないし
こんな奴が権力握ってたとかどうなってんのこの国
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H61-UOhV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:06:55.34ID:dm5Vcr85H
安倍晋三(コーン)を舞台に上げるなら
もう高市ごときクビで決まりじゃん
全部安倍晋三にやらされたといったら裏切者として糾弾されるわけで
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-i5zv)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:00.04ID:QGqD2OAma
高市vs総務省w
こんなこと異例じゃね?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a545-hVlT)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:19.34ID:XJ3Nn8BA0
また安倍の死で新たな悪(トカゲ)が消えるか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:03.94ID:guBVUKyu0
いや電話の有無確認しろよ
マザー高市ムーンの意向に沿って確認してないのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:07.89ID:Yh6eft5M0
晋さん…
https://i.imgur.com/BtwyXVO.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9fe-zZJr)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:19.62ID:52CtKjdU0
高市はむしろ評価されるチャンスだったのに何で今回みたいなとんでもない間抜けムーブしちゃったんやろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-Arho)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:09.01ID:2XXNVTWwa
>>47
総務省に今の高市を庇う理由がないからな
議事の作成者まで判明してる状態でレクは捏造でしたなんて言えるわけがない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-CYg5)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:02.71ID:rK+hR/yj0
>>40
結局安倍に同調して圧力かけてるからなこいつ
都合が悪いんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d643-ZOQi)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:24.60ID:ofLFhHek0
追い詰められる🦎
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gsQu)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:25.55ID:TkTg2DODr
やっぱり高市の負けだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-S+nL)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:07.39ID:ivO5C1HG0
緊急入院しそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H61-UOhV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:15:54.93ID:dm5Vcr85H
>>52
総務大臣として検閲にゴーサインを出したからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85bc-TORK)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:19:39.08ID:QHGI4kcj0
>>1
やっぱりこいつかよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WTpV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:39.93ID:0puf5hV2a
検閲して情報を操作し国民の主権を奪う
統一カルト自民党は非合法宗教組織
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-7zIJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:28.36ID:N9xs4kmA0
高市はよ辞任しろや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H61-UOhV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:31.27ID:dm5Vcr85H
>>67
全部だがしいていうなら
経産省と財務省
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d19-JIpj)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:27:34.45ID:t9v3Rbbr0
>高市早苗総務相と安倍氏が電話で話したとの行政文書については「電話の有無は確認されなかった」と説明した。

この文章、凄くない?
まさに「電話で話したとの行政文書」こそが「電話の有無」を確認できる証拠なのに
その証拠を眼の前にして「うーん、わからないなぁ、有無を確認できる証拠はどこにあるんだろう」
とか言ってる意味分からん文章

こんなの証拠があっても、その証拠を証明する証拠を出せ、って言えば無限に証拠が証拠にならないじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dc9-RLb0)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:29:39.01ID:FVTMe64U0
>>60
これ牽制しといた方がいいな
答弁に窮したからといって仮病で行方をくらますのはやめてくださいね、と
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f5-KLgp)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:24.44ID:2I8QhbDB0
高市さん…でしたっけ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-woO2)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:31:12.31ID:g7VgUV2j0
>>73
精神科に診断書書かせて発達でした!障害者差別するな!て手帳振りかざしてきそう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-4Tk9)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:46.77ID:DFpsDLf00
安倍晋三
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50f-4235)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:20.08ID:O1wkuFoR0
普通に考えて
安倍が磯崎にやれ~して、だからこそ忙しいは強気に高市にやれ~したんだよな
なんでこの流れを逆にしようてしてんの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:45.75ID:RLIxhL74a
悪魔の国hell japan😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、事実陳列罪や不敬罪や上級侮辱罪や聖帝侮辱罪というのがあって、罪を重ねるとカルトポアされますよ

悪魔の国のhell JOKER👿👁🃏という公営マフィアが送り込んだ刺客によってね…(フフフフ‥)
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa22-lG0p)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:34:53.26ID:RLIxhL74a
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽

ありがとう、キッシ-

ありがとう、スダレハゲ

ありがとう、ただの運び屋

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム

ありがとう、田中眼蛇夢(笑)

ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-WTpV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:35.80ID:0puf5hV2a
安倍が作った安倍が教祖の政官財にまたがる宗教共同体
安倍が死んでも共同体は残っているとその共同体内での地位にこだわる高市早苗
政教分離はカルトに政府が乗っ取られないようにするための民主主義を守るためのものだったが
公明党を大目に見ているうちにやられてしまった
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5531-rGJ5)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:36:51.96ID:xDbVsnZi0
>>71
でも安倍回顧録だと財務省めちゃくちゃ敵視してたんだよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-NsgE)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:38:33.82ID:pBgchS9Sa
なによ!ねつ造わよ!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-9u9F)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:56.19ID:ZhCbCCsI0
>>52
高市が放送法を持ち出して圧力をかけてたのは周知の事実だったから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-JKj5)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:48:59.14ID:bHoTyQ2I0
>>82
あんなもん捏造だよ。
ゴミ売が必死で宣伝している時点でもう信用度ゼロ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-vX4e)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:50:45.22ID:nCw7PUrja
晋さん…どうして…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H61-UOhV)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:00.30ID:dm5Vcr85H
>>82
黒田 財務省
佐川 財務省
太田 財務省
時計 財務省
玉木 財務省
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-x8Yv)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:15.58ID:jFUZjMsxd
>>40
トカゲ婆さんは急に持病の腰痛と老眼が悪化して大臣を辞任、今国会は入院療養で手打ちかもな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-XkwV)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:21.72ID:q+qW12qP0
ネトウヨ「放送とは自民の方針を伝えるのが仕事」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198f-mE5r)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:28.62ID:QikEN1YC0
まじかよ阿部
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-NXTp)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:35.91ID:G7ErMdCZd
全ての悪は安倍に通じる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e93-a+nz)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:35:36.28ID:OO1BKNGw0
行政文書の案と実際の平成27年5月12日総務委員会の高市の答弁の比較
【】で囲っているのが文言が一致した箇所
前後が入れ替わったりしてるが案とほぼ一致
特に説明③がひどく読み上げてるようにしか見えない

説明①
■行政文書
【例えば】、【ある時間帯で】総理の【記者会見のみを放送したとしても】、【後のニュースの時間に野党党首のそれに対する意見を取り上げている場合のように】、【国論を二分するような政治的課題について】、【ある番組で一方の政治的見解のみを取り上げて放送した場合で】あっても、【他の番組で他の政治的見解を取り上げて放送しているような場合は、放送事業者の番組全体として政治的公平を確保しているものと認められる】。

■高市大臣の答弁
【例えば】、【国論を二分するような政治的課題について】、【ある時間帯で】与党党首の【記者会見のみを放送したとしても後のニュースの時間に野党党首のそれに対する意見を取り上げている場合のように】、【ある番組で一方の政治的見解のみを取り上げて放送した場合で】も、【他の番組で他の政治的見解を取り上げて放送しているような場合は放送事業者の番組全体として政治的公平を確保しているものと認められる】とされております。


説明②
■行政文書
【政治的公平の観点から番組編集の考え方について社会的に問われた場合には、放送事業者において】、当該事業者の番組全体として【政治的公平を確保していることについて、国民に対して説明する必要がある】。

■高市大臣の答弁
【政治的公平の観点から番組編集の考え方について社会的に問われた場合には、放送事業者において】、【政治的公平を確保しているということについて国民に対して説明をする必要がある】と考えております。


説明③
■行政文書
【一つの番組のみでも】、次のような極端な場合においては、一般論として「政治的に公平であること」を確保しているとは認められない。
・【選挙期間中又はそれに近接する期間において、殊更に特定の候補者や候補予定者のみを相当の時間にわたり取り上げる特別番組を放送した場合のように、選挙の公平性に明らかに支障を及ぼすと認められる場合】
・【国論を二分するような政治的課題について、放送事業者が、一方の政治的見解を取り上げず、殊更に、他の政治的見解のみを取り上げて、それを支持する内容を相当の時間にわたり繰り返す番組を放送した場合のように、当該放送事業者の番組編集が不偏不党の立場から明らかに逸脱していると認められる場合】

■高市大臣の答弁
【一つの番組のみでも】、【選挙期間中又はそれに近接する期間において殊更に特定の候補者や候補予定者のみを相当の時間にわたり取り上げる特別番組を放送した場合のように、選挙の公平性に明らかに支障を及ぼすと認められる場合】といった極端な場合におきましては、一般論として政治的に公平であることを確保しているとは認められないと考えます

【一つの番組のみでも】、【国論を二分するような政治課題について、放送事業者が一方の政治的見解を取り上げず、殊更に他の政治的見解のみを取り上げてそれを支持する内容を相当の時間にわたり繰り返す番組を放送した場合のように、当該放送事業者の番組編集が不偏不党の立場から明らかに逸脱していると認められる場合】といった極端な場合においては、一般論として政治的に公平であることを確保しているとは認められないものと考えます。

ソース
・「放送法における政治的公平に係る解釈について(案)P69
・第189回国会 参議院 総務委員会 第8号 平成27年5月12日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=118914601X00820150512¤t=12
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c592-n7LM)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:40:10.42ID:48YbFPFk0
叩けば埃が出る連中だから
外堀埋められて終わりだよ
高市はもう諦めろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aaf-h+2i)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:50:04.79ID:UHXIQs8H0
ここら辺で全部暴露してほしいね
鬱憤溜まってる正義感ある官僚はいるだろう
安倍の死から時間が経つと神格化されるから早いうちがいい
記憶残っているうちに、証言をできるだけ集めておく >>1
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:15:22.52ID:MSdgsr/Y0
安倍一派にひれ伏せ続けてた官僚は、いい加減に反逆しろ
ナアナアにしてると、第二第三の安倍的な奴が現れて同じことの繰り返しだぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Iqc4)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:34:46.28ID:iyF2aQMy0
安倍案件やん
高橋洋一とかいうゴミが騒いでた「上司の関与」の説明もついたな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:43.39ID:nE0d2uJP0
>>55
安倍死だしな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Y3It)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:34:05.36ID:uimCdi4oM
意味の無い国葬だったな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9167-M5ET)
垢版 |
2023/03/18(土) 03:35:22.80ID:Yomn8BbC0
というかテレビ局みりゃ介入あるのわかるだろ…
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-QdrF)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:35:59.69ID:omqFBkbw0
正直ネトウヨも嘘ついてるって薄々気付いてるんだろうな
わかってて擁護してる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-CRPB)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:40:01.59ID:uF2/nr40a
>>47
前提として高市は問題の経緯から自民党執行部に切られたのに大臣辞めずに戦ってるのが本当に異常だよ
コイツの権力欲はほんとどうなってるんだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:21:06.85ID:GexDP18d0
もう終わりじゃね
高市が自発的に辞めるよう
真綿で首締めるように小出しにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況