X



【速報】中国で旧日本軍の軍服を着ていた女性らが拘束 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:03.06ID:7/ze3/TI0●?2BP(1000)

中国で旧日本軍の軍服を着て食事をしていた女性らが行政処罰を受けました。

複数人で食事を楽しむ女性たち。よく見ると、軍服のようなものを着ています。

中国のメディアによりますと、日本時間の15日午後、中国南部の海南島で、旧日本軍の軍服を着用して騒いだとして女性らが行政処罰を受けました。

地元の警察によると、服はオンラインで購入したもので、「公共の秩序を乱した」とし、女性らは5日間の拘留処分を受けたということです。

女性がこの服を着ていた理由は不明ですが、インターネット上では「歴史を軽視しすぎている」といった声がある一方、「これは法律違反なのか?処分はやりすぎだ」といった指摘も出ています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2c7b4d66ea29d404c595940fae4da4f9e360537
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-KFdm)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:28:09.03ID:jphu1AUs0
着物着てるだけで排除されるのによくやるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6f0-hgPA)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:15.58ID:OGEa99P20
枢軸国の軍服かっこいいからしゃーない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-cpzo)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:33:33.11ID:+L3wBFKn0
海南島なんてリゾート地でなにやってんだよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-P4hG)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:34:13.99ID:2ts9qdOK0
金融不安で世界中が預金をビットコインに移してる模様
xzvh◆w5w0を入力で今なら現物BTC貰えます


https://i.imgur.com/9tx6tyD.jpg
https://i.imgur.com/eX0hUnR.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e57f-3IUM)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:41:46.23ID:KK2oEbem0
普通にアウト
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c147-XkwV)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:21.44ID:q+qW12qP0
中国のネット通販では堂々と旧日本軍のコスプレ軍服が
売られてたが、いつの間にか消えた

中国もネトウヨ化が進んでる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:20.71ID:x8wFL/L10
ナチズム、枢軸の賛美は早めに取り締まっておけ。

そういうのに甘い顔してるとウクライナやポーランドみたいになるからな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:39.25ID:7HvBwQJ00
>>20
頭悪そう、ポーランドがそんなものを賛美するはずがないだろ
1番の被害者だぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-7amU)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:55.57ID:x8wFL/L10
>>21
中国人のうち極めてオツムの悪いやつが
反抗期を間違えた反抗の仕方をして
大日本帝国軍のまねごとするのがロック
に感じることがあるとするなら
ポーランドにだって同じようなイカレポンチ
は沸いておかしくはないのでは?

そう考えていけない理由はあるか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36d-z3R5)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:16:19.09ID:c3uqcGSZ0
アズールレーンはいいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況