X



2年前の熱海土砂崩れ、盛り土の内部から放射性セシウムが検出。福島由来か? [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:38.61ID:gKZOxuEI0●?2BP(1000)

トランス女性の入浴めぐるデマ、差別助長のヘイト投稿で「傷つき、外出も怖い」 当事者らが声明
会見では、トランスジェンダー女性で、LGBT法連合会顧問の野宮亜紀さんが「世界的に進む性的マイノリティの権利擁護に対し、
宗教右派やその支援を受けた政治的保守派による反発やバックラッシュが起きています」と説明した。


千田有紀武蔵大学社会学部教授(社会学)
法案を心配されている方は、宗教右派だけではなくむしろ、男性がこれに乗じて性自認を悪用し、女風呂に入るのではないかという懸念を持つ女性たちです。
すでに性自認による差別が禁じられている国では事件が起こっており、日本でも同様の事態がと危惧しているのではないでしょうか。
「事業者が誰にどのようなサービスを提供するかは、その事業者の判断になり、協議や調整が必要」
「現実的にはトランスジェンダー女性が女湯に突然入ってくることは極めて少ない」というのではなく、
「ペニスのある人は、女湯には絶対に入らない」と明言して法律に明記すれば、おそらく反対の声は収束するのではないかと思います

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6081c28916ebf1550dcd8b2943f558c085bbf7f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:47:36.35ID:7J7DYLpMa
そんなことより、ただちに原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!

耐性がつけばかえって健康になれますよ

むしろ身体によく効く!笑

たくさん食べてミュータントジャップ猿🙈ズになれょ~🎶

はやく無敵の猿🐒覚醒して、原始猿🐵発電所の原発奴隷収容所で9割中抜きされながらバケツリレ-しませんか?笑

国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩

12年間溜め込んだ凍土壁の濃い~タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1151-TTA2)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:49:41.72ID:b/47tdvu0
なんでスレ立て直してんのと思ったらスレタイ間違いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況