X



千田有紀先生「トランス女性は女湯に入ろうと思ってない?だったら『ちんこ付きは女湯に絶対に入らない』と法律に明記すればいい」 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:45:59.23ID:gKZOxuEI0●?2BP(1000)

トランス女性の入浴めぐるデマ、差別助長のヘイト投稿で「傷つき、外出も怖い」 当事者らが声明
会見では、トランスジェンダー女性で、LGBT法連合会顧問の野宮亜紀さんが「世界的に進む性的マイノリティの権利擁護に対し、
宗教右派やその支援を受けた政治的保守派による反発やバックラッシュが起きています」と説明した。


千田有紀武蔵大学社会学部教授(社会学)
法案を心配されている方は、宗教右派だけではなくむしろ、男性がこれに乗じて性自認を悪用し、女風呂に入るのではないかという懸念を持つ女性たちです。
すでに性自認による差別が禁じられている国では事件が起こっており、日本でも同様の事態がと危惧しているのではないでしょうか。
「事業者が誰にどのようなサービスを提供するかは、その事業者の判断になり、協議や調整が必要」
「現実的にはトランスジェンダー女性が女湯に突然入ってくることは極めて少ない」というのではなく、
「ペニスのある人は、女湯には絶対に入らない」と明言して法律に明記すれば、おそらく反対の声は収束するのではないかと思います

https://news.yahoo.co.jp/articles/e6081c28916ebf1550dcd8b2943f558c085bbf7f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:13.53ID:gKZOxuEI0?2BP(0)

@ekodayuki
この期に及んでトイレ利用や風呂の話が、「宗教右派によるバックラッシュ」はないわ。
弁護士ドットコムは、反対側の意見が本当にそうなのか、公平に取材すべきでは?

「現実的にはトランスジェンダー女性が女湯に突然入ってくることは極めて少ない」ではなく、
法律変更をしてもSRS(手術)もしていない「トランス女性」が女湯に入ってくることは「ない」と明言すれば(「デマ」なら)、騒ぎはおさまる。
なぜ「事業者の判断」だから「少ない」などとお茶を濁すのか?

「ち◯こ股に挟んでちーっす」を擁護する人がいる限り、女湯に入るトランスジェンダーなんていないとか言われても、
信用できないのは当然じゃない?デマじゃなくて、東大教授が擁護してんだし。それとも東京教授が、デマを拡散しているとでも?
WiSpaのデマの件すら、謝罪してないし。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:46:47.96ID:7J7DYLpMa
㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Jp8K)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:48:06.95ID:gKZOxuEI0?2BP(0)

LGBT当事者団体さんは何で「絶対入りません」と誓約せずに被害者面してるの?
法律ができてしまえば…と思ってるんだよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c6-7uJ6)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:25.51ID:OFHOFnn/0
でもトランスは自分のチンコは見れても
他人のチンコ集団には嫌悪感持つだろ
まるで俺じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-v3al)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:26.61ID:lNLng2Cc0
法文に書くのが正しい
市場に任せると資本家が好き勝手やって社会が破壊されるからな
カルト右翼がダンマリなのは当然だが、左翼も資本家に支配されてこれ言わないんだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:50:53.05ID:4Y0sxuQSa
そうだよな 筋骨隆々な黒人は怖いし犯罪犯しそうだからバスから追い出すべきだよな
筋肉やペニスの有無で迫害するのは当然の権利だと思うの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:53:20.98ID:GFPcTJFDa
もっと社会は偏見、差別、迫害に寛容にならないと ちゃんと意識をダウングレードして
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:53:30.26ID:gKZOxuEI0
>>8
バスは裸にならないんですけど笑
美味いこと言えたと思ったら「前提の誤り」で採点不能、0点wwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:55:29.96ID:k9p76F1M0
こいつら女湯でFTMの肥大したペニクリ見たら泡吹いて倒れるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:57:10.55ID:t7JQlAWO0
トラジェン側のごまかし論法だからな
”この法案”では書いてないというだけでそもそも入るのを
認めないのは差別というのが欧米本場の流れなんだから
将来同じこと言うの目に見えてるし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:57:52.40ID:k9p76F1M0
>>14
結局この法案と何の関係もなくて草
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-JaCh)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:58:58.07ID:ed01H+9P0
>>8
黒人は差別されるのが嫌なら白人にトランスすればいいよな!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:07.64ID:k9p76F1M0
>>11
裸がそんなに特別なら人前で裸にならなければいいのでは
今だって股間隠してるだけでパス度高い男の娘潜んでるかもしれないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:41.79ID:t7JQlAWO0
>>15
この法案のことだけを考えればいいというものではないし
今それを言わないこともそれはそれでトランスジェンダー論からすれば差別を認める矛盾だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:59:58.47ID:k9p76F1M0
>>18
意味不明
トランスジェンダー論ってなに?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:00:41.89ID:t7JQlAWO0
>>13
倒れなければいいというのも意味不明
じゃあ差別しても倒れなければいいんかい?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:13.80ID:k9p76F1M0
>>20
そうだよね
差別主義者が公衆浴場に行かなければいいだけの話
というかそこまで他人の下半身気になる奴は元から行ってないだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-HAlF)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:01:50.87ID:sOJdhnWA0
未開の部族なら男がチンポブラブラさせて歩いてても
女は何とも思わないだろ
今だって女湯にもレズがいて密かに視姦されてるかもしれないのに
それはよくて、トランスジェンダーに視姦されるのは嫌だというのは人権問題
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:02:02.31ID:k9p76F1M0
>>21
倒れなければいいってなに?
誰もそんなこと書いてないですけど
勝手に意味不明な事言うのやめてもらっていいすか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:05.02ID:t7JQlAWO0
>>19
文字通りトランスジェンダーについて論だろ
とくに「トランスジェンダー」という存在を認めて自認で決定できる論
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-zyeL)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:05.62ID:PPFkV9HA0
デマならまず発生源をどうにかしないと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:18.51ID:t7JQlAWO0
>>25
書いてるでしょ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:03:46.45ID:gKZOxuEI0
>>23
男尊女卑な差別男の鉄砲玉=トランス女性 (女性自認男性)
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:11.58ID:t7JQlAWO0
>>23
女湯に入っていいという方が女性差別主義者ね
つまりトランスジェンダー論者こそが女性差別主義者
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:18.92ID:k9p76F1M0
>>29
書いてないけど
ASDか何かなんでしょうけれど勝手なこと言うのやめてもらえますか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:04:59.11ID:k9p76F1M0
>>30
こっちにレスしてこいよ糞ウヨTERF>>17
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:05:35.32ID:t7JQlAWO0
>>13
>こいつら女湯でFTMの肥大したペニクリ見たら泡吹いて倒れるの?

書いてますね
これは反対解釈すれば倒れなきゃやっていいということだから
謝罪と訂正しろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:06:38.41ID:t7JQlAWO0
>>17
逆に言えば裸になるのは良いが異性はNGでもいいわけね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:08.88ID:k9p76F1M0
>>31
トランスジェンダー論者とかいう謎の属性作り出してて草
FTMは肥大したペニクリぶら下げて女湯入るべきなんだよね?それ見ても誰も騒がないんだよね?だってヴァギナでありクリトリスだもんね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:07:20.75ID:t7JQlAWO0
>>33
お断りします
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:08.81ID:k9p76F1M0
>>35
倒れるんですか?って尋ねているだけであって
倒れることがいいとか悪いとか誰が書いてるんですか?
もう一度書きますけど勝手な解釈をするのは止めていただきたい
発達障害があってもゆるされないですよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-k14V)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:50.96ID:VhZDTDbt0
レズが女湯にいてもバレないだろうけど、ホモって男湯に入ったら勃ってバレるよなどうしてんだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:08:55.58ID:k9p76F1M0
>>36
何をどう逆にしたんだ?ガチでガイジ過ぎるだろこのババア
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117f-DbSQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:09:48.75ID:sXX15khS0
バイデン案件だからね
植民地を隷属させるグルーミングの一環
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-iUjH)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:18.52ID:xp7QKnn2M
なんで女性ってすぐ差別するの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-JaCh)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:21.58ID:ed01H+9P0
こういう活動家がネットで暴れてるから
デマだ!って言っても女性から信用されないんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:10:56.34ID:t7JQlAWO0
>>37
トランスジェンダー団体の主張およびその主張をする連中でわかるだろ
FTMはそもそも女性だからな
社会は生物学的性別で運営される
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:12.76ID:+1EFlN920
本来特例法でチンコ切除してないと女になれないはずじゃん
女じゃないんだから入るなよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:12:21.67ID:t7JQlAWO0
>>39
わざわざ倒れるかと聞くこと自体が倒れなければいいという前提の話
そうでなければそう聞く必要すらない
倒れなければいいというのは差別肯定論だね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:13.96ID:t7JQlAWO0
「トランスジェンダー論」ということばさえ認めずにごまかして逃亡するとか
もう負けを認めてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:13:35.90ID:+1EFlN920
>>49
チンコ生えてるやつは男なんだから差別でも何でもなくね?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:05.71ID:gKZOxuEI0
#トランス女性は女性です

このハッシュタグで検索すると女湯に入れろと暴れてる当事者がいっぱい見つかるから
今更記者会見やってデマだーと言っても無駄なんだよね
LGBT当事者団体は嘘つきで卑怯者の集まり、おまえらがデマ吐きなんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-l5CH)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:46.77ID:52blH3K50
男湯女湯
男子トイレ女子トイレ
この名前を
ついてるついてないに
変えたらどうだろうか?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:14:52.13ID:t7JQlAWO0
>>49
それはつまり排除するのは差別だから女湯にも入れさせろという主張が背後にあるってことだろ
それを隠して法律作ろうとしてるから叩かれるんだよ
0057らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd33-7uzw)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:03.09ID:txHw5rmzd
>>53
それだとトランスジェンダー自体を否定することになるけど

要は外見で性別を判断しますって話になるからトランスジェンダーを認めませんってことになる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:05.68ID:k9p76F1M0
>>46
なるほど
彼らは全員女湯に入るべきというのがあなたの主張なのですね、よくわかりました
https://imgur.com/Ay9IY7Z.jpg
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:06.79ID:t7JQlAWO0
>>54
そもそも欧米では更衣室や浴室から排除したら差別って言ってるんだから
日本でも同じように差別というに決まってるしそれを言わないのは矛盾だからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:29.47ID:k9p76F1M0
>>53
ならまんこ保有してたら女性でいいのか?
彼らは女か?>>58
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Gkow)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:53.29ID:bDPrvBQn0
>>16
生まれは黄色人種だけど心は白人って連中もぞろぞろいるしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:08.63ID:+1EFlN920
>>57
自分を異性だと思い込んでる存在をトランスジェンダーと呼ぶなら存在するんじゃね?
存在否定してないよ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:15.20ID:t7JQlAWO0
>>58
そうだよ。そんな画像だしてもなんの効果もないよ
生物学的基準で分けるのが当たり前
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:39.90ID:+1EFlN920
>>61
いいんじゃないの?
だって特例法でそう定義されてるよな?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:27.54ID:+1EFlN920
戸籍上女だったら現状いくら見た目で不安与えたとしても法律上問題ないだろ?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-nTBe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:37.80ID:coJp1Tu20
ちんこついてても心は女の子が可哀想
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:18:49.69ID:k9p76F1M0
>>64
なんの効果もない?利用者や施設側がどう思うかでしかないだろ
お前の「お気持ち」なんてどうでもいい
0070らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd33-7uzw)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:19:01.30ID:txHw5rmzd
>>63
でも女湯に入れるかどうかはペニスがついてるかどうかで判断します
というならペニスがついていれば女ではありませんって言ってるってことだよ
違うか?なぜグレーにしようとしない?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:23.03ID:t7JQlAWO0
>>61
だから女だよ
女子プロレスラーだって女湯にはいるだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:40.21ID:+1EFlN920
>>70
え?何でいきなり話変えてるの?
それ「トランスジェンダーという存在を否定している」って話と何の関係もないですよね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:20:47.28ID:t7JQlAWO0
>>69
生物学的女性の証明書見せればいいだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:15.31ID:+1EFlN920
>>72
本当だよな
で?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:24.06ID:k9p76F1M0
>>73
いやだからお前がそう思ったところで女湯利用者が全員そう感じる訳じゃないだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:21:33.87ID:t7JQlAWO0
>>71
見られるのも嫌
男性だと意識するのも嫌
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:13.59ID:+1EFlN920
>>77
そうだけどだから何なの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:22.19ID:k9p76F1M0
>>72
意味不明
で?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:41.09ID:k9p76F1M0
>>79
お前には聞いてないけど誰?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:09.24ID:t7JQlAWO0
>>77
女湯利用者がどう思うかなんていいだしたらそれこそ
FTMとMTFもどっちも嫌と言われたらどっちも排除して良いことになる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:24.01ID:k9p76F1M0
>>78
お前のお気持ちなんて知らねぇ
ネトウヨレベルの差別主義者でくさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-nTBe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:50.88ID:coJp1Tu20
皆が皆ちんこ除去手術するお金あるわけではないよね
国が援助してくれるのかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:23:56.55ID:t7JQlAWO0
>>84
そう思う人が多いから揉めてんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:03.71ID:+1EFlN920
>>81
そんなことは分かってるけど、何が言いたいのかわからない
で、だから何なの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:27.39ID:k9p76F1M0
>>83
は?ただ嫌がってるだけじゃん>>78
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:41.17ID:+1EFlN920
>>82
だから書いてあるやん
それ「トランスジェンダーという存在を否定している」って話と何の関係もないですよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-Yt+O)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:57.72ID:gKZOxuEI0
テリトリーを侵害されようとしている女性には抵抗し反対する権利がある
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-fnwe)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:24:58.71ID:+1EFlN920
>>87
性自認の法律って何?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19a-CSnB)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:10.53ID:aXthmOh40
「チンコ付きは女風呂に入るな」は差別だし、
「女として扱われたいならチンコ取れ」も差別だぞ
海外ではそれが主流だ

このLGBT法の流れは海外を真似してやってるんだろ?
なら日本もすぐにそうなる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:15.56ID:k9p76F1M0
>>86>>83
だからただの差別主義者だよねそれ
これ騒いでるヤツらは今までどんだけ無神経で能天気に生きてきたかがよくわかるって話だよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-hL++)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:24.94ID:t7JQlAWO0
>>91
それをいうならトランスジェンダーだって入れないのを嫌がってるだけだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-u5rv)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:37.53ID:1arQ5Mcd0
これ男が悪いだけだよな
トランス女性関係なく、男の意識が問題
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-+GG6)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:25:45.43ID:k9p76F1M0
>>89
いやお前が何が言いたいかわからないけど
会話に入ってこないでくれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況