X



三浦瑠麗さん、常識的に考えて叩かれ過ぎてると思う。なんとか嫌儲で救ってあげられないかな? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-uejQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:42:40.44ID:oRhut+/TM
ケンモウのオモニとして受け入れてあげられないかな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-i2XK)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:43:51.43ID:hI1wiyMI0
みんなのお母さん マザームーン三浦
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9144-LmUX)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:03.19ID:d9/wwSFW0
いつも通りバカが集団ヒテリー起こしてるだけだからほっとけば収まる
レイープされてもあそこまで登った女だしそのうち復活もするだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:12.27ID:7Rpz8aQT0
いや税金泥棒の張本人
詐欺の共犯でもあるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09f0-63ZM)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:35.15ID:n0KLPFVg0
愚民を洗脳して国家を衰退させた一因のわりに叩かれてないと思うぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-QYRR)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:46:30.90ID:2zbH4PSK0
シャンパン飲むと回復するからほっとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb43-fIQC)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:47:51.90ID:oNdFKYsO0
競馬でスッたようなものだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f1-qDy2)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:30.60ID:+LzpWL+l0
一切叩いてないよ死ねばいいと思ってるけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:49:36.32ID:7Rpz8aQT0
>>9
朝生でもこんな格好して出てたのか
中国の軒先に座ってるおばちゃんみたいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:50:10.72ID:7K83grZE0
端的に言って、死んで欲しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-WSrK)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:53:48.33ID:pDxEnYAE0
お詫びヌード写真集買って応援すればいいのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-b17v)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:02.17ID:Jonc63gm0
やだよあんなの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-Bomu)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:20.64ID:7iqvKAvj0
どこの馬の骨ともしれんおばちゃんが謎の高次元から下々に吐き捨てるスタイルで
嫌われないわけがないじゃん
そんで長年党首のベテラン議員を野党呼び捨てとか
いつから与党議員になったんですかこの馬の骨
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dptt)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:16:19.59ID:gb6W0MgVM
太陽光関連のみんなのストレスが
一斉に吹き出してる。
説明責任を果たすまで死ぬまで叩き続けるだけ。
暴露本を出せばそれだけで印税50億狙えるぞ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:17:20.80ID:OrlEcJVmd
叩かれてるって事実を言われてるだけじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8951-WpGX)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:35:16.98ID:5RAzhlnx0
これは御本人の不徳の致すところ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:39:28.65ID:/xWMPxkM0
端的に言って
この方が知性があると言われるのはおかしい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-qmiO)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:44:37.02ID:rQAp4SSv0
この問題は本当に、人が死ぬほどの問題じゃないんですよ🤗
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-MkM2)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:47:34.17ID:CAQ643Fn0
国際政治学者て何かわからないから
助ける助けないもよくわからんのです
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8b-eYK2)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:56:19.08ID:fCyDnr0bM
安倍晋三と一緒にわーくにを蝕んだ寄生虫
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:06:39.85ID:D7Y4VIqU0
どこで叩かれてるんだよ
少なくともテレビからは最初から存在しなかったかってレベルで沈黙貫いているけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NlLI)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:28.43ID:F1rgs8K3a
河井杏里って叩かれなくなったけど今どこにいるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 333a-gXLW)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:29.57ID:cVD3WbJS0
>>6
これよな
安倍もそうだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:20.84ID:2j4zsjB/0
>>9
この子の方がエロいわー
https://i.imgur.com/Q6o39Sa.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a9-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:36.11ID:CWccuLtP0
>>9
美人すぎずぽっちゃり髪型メイクが垢抜けないのと服装のギャップが爺には良いのかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:47.87ID:2yYLq/X20
なんでいちいち嫌儲でというの?
ネトウヨがさっさとやれば?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pPFL)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:32.46ID:R2O1m+K00
ハァ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a12f-mYEe)
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:56.03ID:3AYs8POw0
司法の手で裁かれる事が救いになる
0048プリン プリン (ワッチョイW 9942-ZjFB)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:21.95ID:teCAZwx10
まーでも、利益誘導、給付金詐欺の件もあるからなー

横領された金が三浦瑠麗の贅沢に使われてない?全部自分の稼ぎかな??

正直、むしろ報道はかなり少ないのでは?コニタンと高市大臣に救われてるよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況