X



【急募】女の整形顔ってどんなの?見分けつかないよ [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-frhu)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:52:48.80ID:vTapf7Nsd
北川景子
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-F5E/)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:54:15.38ID:QrTSqUr/0
普通に生きてきたら自然な人間としてありえる顔とありえない顔の差ぐらいわかんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-frhu)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:56:35.29ID:vTapf7Nsd
>>12
分からなきゃ違和感なくて成功なんだからそれでいいんだよ
無理に分かる必要ない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-R5Ih)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:59:36.00ID:h9cvsCN8a
>>18
眉間がなんだっつーんだ
ただの髪型だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-frhu)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:00:41.89ID:vTapf7Nsd
深キョン可愛かったのに整形してMEGUMIみたいになっちゃった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-JaCh)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:01:38.98ID:J2XFG+iz0
顔が突っ張って、ビニールクロス感がある
いじってないとは無垢の木
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-Vg4k)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:03:19.55ID:YoMcFYAk0
鼻をイジってるのが一番違和感ある
二重整形ぐらいなら許容範囲だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-frhu)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:01.89ID:vTapf7Nsd
>>24
うん
途中で顔変わったもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-rJhy)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:04:32.17ID:ksCEj60V0
tiktiokのフィルター顔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-R5Ih)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:11.71ID:c9WRGYeGa
>>27
眉間じゃなくて鼻やん
前髪で隠れてないけど大丈夫?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Plih)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:07:33.33ID:0a7RTkYN0
気づかない程度の整形顔だったらお前が愛せる顔ってことだから無理にバラさなくていいじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-kRJI)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:11:41.62ID:ujZjX0+e0
こんなの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-pw2+)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:12:35.24ID:5KXYlXk8d
>>34
整形しても美人になれない人ってまあまあおるんやね
ならば整形して美人になれるのはそれはそれで才能だわな

整形しなくても困らない容姿に産んでくれたことは親に感謝せんといけんな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-JvV0)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:12:37.78ID:K56RO+U90
48党首
あの顔怖い
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-AdXX)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:14:22.13ID:i14rK/+QM
https://i.imgur.com/ERHxAnN.jpg

通称犬顎ってやつ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Nrup)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:15:22.07ID:eWP8qh+d0
整形したってわかる時点で美人じゃなくブスだよね
けど世の中の人はバレバレの整形するくらい精神不安定な人は面倒だからお綺麗ですねと社交辞令を言うね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-T34G)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:17:12.30ID:3OgDqS2tp
一生メンテナンス生活
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f105-BQ3C)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:17:15.52ID:m2IY/9YK0
AVだと美形ニューハーフのが一番わかりやすいわ
あれと同じ顔の女はあれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95f-puZl)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:18:11.56ID:xjWS8WWG0
なにがm字リップだよ、気持ちわりぃ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Nrup)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:17.46ID:eWP8qh+d0
>>43
整形しても美人になれないどころか整形したことで目頭が怖くなって元々美人だったのにブスになることもあるから
整形は容姿ガチャをまた振るようなものだ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-G0fI)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:20:19.26ID:uVdiCjL60
顔が丸くて鼻が低くてぽっちゃりした女が好きなのにとんがり顎のコピペ顔ごぼうボディになるのなんなんだよ
あと顔に張り付いた海苔みたいな前髪も嫌いだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:21:03.46ID:Eq4iiudLp
鼻がおでこから生えてたり、涙袋が炎症起こしてるのかってくらい大きかったら整形認定していいかな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-8O3S)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:02.82ID:5CO6vhKh0
>>55
今はスマホの加工顔やプリクラの宇宙人顔目指すからな
医学の限界越えてるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-ZxHQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:23:07.71ID:Eq4iiudLp
あのちゃんは分かりやすく整形顔だよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ef-GhO1)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:34.60ID:BZemHnL60
韓国大統領の妻
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-Nrup)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:46.02ID:eWP8qh+d0
>>60
あのちゃんは分かりにくい方で成功例だし整形で変えられない骨格が優れてるから生き残ったんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f196-jr29)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:25:51.70ID:hHUWkBvA0
目と鼻はわかりやすい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-o10k)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:29:34.43ID:mJQpAE4Fa
https://i.imgur.com/I3YWoky.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-5z0p)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:33:26.48ID:eUxaArmsd
口元チー牛鼻下ビローンだとどうしよもないね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-fdya)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:23.57ID:eRmoNT/s0
たまにコンビニで整形顔の女に出くわすとビビるわ
異様な顔立ちしてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-IGbv)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:40:38.01ID:8ifqfZzSa
いま自己顕示して写真貼ってるやつ全部
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-9YpG)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:51:28.99ID:ihfl/WcR0
やりすぎてる奴は分かる
不自然な鼻の高さとか二重幅とか目頭とか
今はナチュラル思考が流行ってるみたいだからナチュラル風だと分からん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-9YpG)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:55:06.61ID:ihfl/WcR0
>>27
これビフォーを知ってる人間が術後にこの鼻筋見たら笑うだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-qaFM)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:00:40.84ID:5/d6lLQsr
やりすぎてなきゃ絶対に分からん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:02:32.77ID:zdqlBzKB0
見分けがつかないあなたは幸せ者です
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-4Qto)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:05:57.29ID:SRIt6b3Q0
>>27
人間の鼻って一本のスジじゃなくて大きく分けて3つのでかい軟骨で構成されてるのにな
整形してなくて鼻梁がたってて彫りが深い人はだいたい二段目の軟骨がゴツくて段付きの段鼻や鷲鼻鉤鼻になるしそれが自然なんだわ

整形で一本スジ入れちゃうと超不自然だから一発でわかる
やるなら一番下の軟骨だけやって鼻の穴がキレイになるようにするぐらいにしておいたほうがいいわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:26:22.84ID:pUF87U2Q0
二重は目を閉じると分かる
最近は涙袋がキモい女が増えたな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-Vg4k)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:03.27ID:YoMcFYAk0
整形ではない女の顔がこれ
https://i.imgur.com/eT69h8j.png
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-mpf0)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:22.26ID:zTq+npPna
なんか不気味と感じる顔の女を見かけることが増えた
整形しても決して美人になれてるわけではないんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:26.25ID:S7PUnbVOp
安倍晋三
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:08:43.34ID:6hVDwgY0d
見分ける観点は沢山あるが
ヒントをやると「整い加減」だよ

天然物の人間は多少ブサイクに造形されてるからな
人工の整形が加わると必然「整ってしまう」ワケで
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-Vg4k)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:20:06.02ID:YoMcFYAk0
>>91
そこらへんをアドバイスする民間資格とかできそう
整形コーディネーターみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況