X



OL「現実の近親相姦に興味が無いのに、創作だと抜けるとかいうオタクの思考回路おかしくないですか?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-3Jid)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:29:57.36ID:Oxa8lJow0
ホモ漫画でめっちゃオナってそうw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 894c-bksZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:06.93ID:Jp0nfsyb0
家庭内性的虐待増えてるのは無視しようぜ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-RFcc)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:31.60ID:cosA2W1hM
>>1
ただの世間知らず
男の性欲について無知すぎるやつだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1ad-2ZrP)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:56.34ID:IbYCHJ2N0
ヒトカス界の最底辺がなんか喚いてまちゅわ(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fmRM)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:26.11ID:lhNvbn0Ia
まともなやつかと思ったら売春婦の意見かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-fScE)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:32:30.63ID:dry/WJDp0
サスペンス、ホラー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-azL+)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:17.23ID:qSeKj30s0
そこは逆だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-ZD8M)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:23.48ID:Hd9+Rgrj0
別にオタクに限らずAVの1ジャンルになってるだろ
バーチャルチャットやってるのなら知ってるだろうし炎上目的か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-azL+)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:58.73ID:qSeKj30s0
現実のおとこの娘に関心はなくても
それで抜けるやつもいるからな
わいは無理
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-lcNv)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:24.59ID:qxqsVr7U0
いや意味がわかんねえな
無双ゲーム好きなやつは現実で武器振り回して無双してえ願望があるんだとか言っちゃう人か?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb67-w+N5)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:35:47.79ID:Fvf0m+RM0
ノストラダムスの大予言本気で信じてたんだろうなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-G0fI)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:36:09.10ID:yvTJx59yM
俺は現実のスカトロは抜けないけど二次は抜ける
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-TTA2)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:23.67ID:ox6+ls8+M
童貞なのにベッドシーンで抜けるが如し( ´ん`)y-~~
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-/FMc)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:38:32.54ID:C+L4b6Dw0
>>1
なんで難しく考えるんだろうか

現実に周囲に存在する実家族には美人が全く居ないからだろう
また、セックスを受け入れてくれる訳でもないからだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-qo83)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:15.35ID:oIFlDeE5M
人間の精神はそんな単純じゃねんだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM53-wUYE)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:39:32.35ID:TU3JUsUvM
現実のショタは抜けないけど二次元のショタは抜ける
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5312-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:41:06.99ID:oxJiRiZQ0
日本だと漫画アニメが当たり前な分その辺分けてる奴が多いんじゃないの
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:33.08ID:sFvR3Mj1r
インセルネトウヨだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:22.49ID:KnbFIRxO0
現実の殺人に興味無いのに殺人ミステリーにはまるの思考回路おかしくないですか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-jaj6)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:23.31ID:g6ssJp/X0
>>3
ほんまこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1151-TTA2)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:43:42.17ID:b/47tdvu0
ハム太郎アイコンがなんか言ってら釣り垢か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-57cO)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:44:23.35ID:hXD20GEWd
理性があるから現実の近親相姦には興味湧かないんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bca-6t7n)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:51:00.36ID:gHLpSsS30
むしろフィクションの世界でその辺にいくらでもあるような話されてなにがおもしろいん?
だからまんさんの漫画っておもしろくないんだろ

普通しないようなセックスしてほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-qjpe)
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:15.28ID:z+10acwd0
単にこの人がアホなだけだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f97b-E8d2)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:02:52.90ID:iSXsG0Ym0
母子相関でしか抜けない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-3wxp)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:22:13.18ID:KLEvyiBv0
LO「現実の近親相姦に興味がない 創作だと抜ける」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-inAh)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:13.26ID:AvN0jLXLa
>>3
穴すら幻想の場合すらある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-MAPg)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:12.94ID:9t5z++QY0
確かにそうだけど何でだろうね
描写に全くリアリティが無いからかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-G0fI)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:37.31ID:NGK3nzhX0
興味はあるよ
でも俺にはお姉ちゃんも妹もいないんだ
いたら毎日おっぱい揉むのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TQHD)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:01.40ID:vPzRsIQL0
現実のレイプだって、実際見たらかわいそうで見てられないけど、エロ漫画やエロ小説じゃ大人気
エロ漫画の女の子は、レイプされても例外なく感じるから悲壮感が薄れる

もともと、セックスをファンタジーに仕上げたものなんだから、現実とちがって当たり前
エロゲやエロ漫画の女の子は急なレイプでも可愛い下着つけてるし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-TQHD)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:15.02ID:vPzRsIQL0
>>57
姉妹なんていてもうぜえだけとかいうけど、いない人間からしたら羨ましいよな
だって10代の肉体が触れる位置で寝てるんだぜ

学校なんてうぜえとかいうけど、病気で学校いけない子からしたら学校にいけるのが羨ましいみたいなもんだよ
姉妹地主の贅沢だよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-UA0P)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:11.11ID:hxx7KkOv0
女だって実際にされるのは嫌だけどレイプものは大好きじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-ixVv)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:34.71ID:KJFAXk2ra
>>2
ほんとこれ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b0d-nBdZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:52.06ID:SasPxiFX0
全然おかしくないが
むしろ正常
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:20.65ID:+7JTkyj/0
>>1
それ現実には白馬の王子様なんていないのに
見かけがそれっぽいセレブでお股が濡れる
OLさんの思考回路と対称関係にあるんやで
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-c+c9)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:28.03ID:i4+2C//G0
バトル漫画好きな奴もリアルで殺し合いしたいとは思わんだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:05.60ID:48fpUU3Ja
女はレイプもの創作物が好きらしいから
レイプされたがってるんだな

と同じになるね
現実と創作物の違いや境目を認識できないか
そんなものないと把握しているかのどちらかでしかない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-iTQw)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:00.33ID:BnE7XxOo0
オタク「現実のホモに興味が無いのに、BLだと抜けるとかいう女の思考回路おかしくないですか?」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:22.97ID:+7JTkyj/0
無意識の脳内妄想が刑事罰の対象となる
テレパシー社会の倫理とは…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:00.75ID:okgdSFK8a
>>71
趣旨まで否定する気はないが
BLもオタクの物ではないかw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-PQ6O)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:42.19ID:okgdSFK8a
女はレイプもの創作物が好きらしいから
レイプされたがってるんだな

と同じになるね
現実と創作物の違いや境目を認識できないか
そんなものないと把握しているかのどちらかでしかない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0186-U3b5)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:58.22ID:6FjgQ07a0
>>74
女オタクってオタクだからフェミ基地さん的にはキメェ対象なのか

うわぁ解離性同一性障害じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況