X



【岸田悲報】レドマツ「こっこれはまさか党議拘束!?ガキーン🤩」糞の役にも立たない表自政治家ぶりを漫画で表現 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:54.79ID:jtFYt8yN0
>>443
これだけなわけないだろ
ガーシーみたいに海外逃亡生活してるわけじゃないし
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:49.46ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a954-drhy)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:38.97ID:jtFYt8yN0
>>445
そりゃ与党議員だから発言の機会が少ないんだろ
赤松みたいな木端の議員にまでたくさん発言してほしいなら安部ちゃん時代の自民党が要求してたみたいに与野党の質疑の時間は同数にするべきだよ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:05.06ID:ba8NJmhs0
党議拘束という国会腐敗の大きな一因を矮小化して描くのなんなん
お前もそれがなければインボイスに反対できたんじゃないの?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-p8FJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:42.73ID:ba8NJmhs0
>>412
女は男に従う劣った存在であることも強い教義
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM85-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:29.01ID:4CPb7EnVM
よーやっとる
次も先生を送り出さないと
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:24.71ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクの味方だぞ
害悪フェミニストは敗北を認めたら?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
いい加減学んだら?
もう萌え絵はオタクだけの物じゃなくて市民権を得た事を。
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1553262421367988224

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1553276087874244609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-WSrK)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:20.17ID:ktfJ2gO9M
>>447
擁護できねーよこれは…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ztJg)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:37.25ID:wuZnaSnu0
赤松をレドマツと言い変えしてるのマジキモく感じるの俺だけ?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3c-jUa/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:30.75ID:ZMgOUugk0
この馬鹿支持した馬鹿www
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-qBR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:31.40ID:ZRZfMgZu0
>>347
和民の会長が結局面倒くさがって議員やめるレベルだからね
漫画描いてお国にクールジャパンってヨシヨシされてる1代限りの文化人レベルじゃ相手にならない
そういうお偉いさんたちなんて神輿で担がれたタレント議員相手に選挙で散々戦いまくるだから
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-Uh/K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:15.79ID:DuYRaljvM
>>1
こうなる事は山田ン時からずっと言ってたんだわ
ある程度議員経験がある山田と違ってド素人がこれに逆らうなんて無い訳だ
創作物の表現規制反対を唱えながら自民党に投票するなんて有り得ないってね
これでも自民党に投票した奴はまさに肉屋豚
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-Uh/K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:43.53ID:DuYRaljvM
>>65
流石やな!
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:03.48ID:rsEXzluX0
>>454
いつも張るけど誰なんだよまっきぃとかいう奴はw
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:34.07ID:Px5qnDdB0
>>461
ワタミはそれが正しいことかどうかはともかくなんかやる気があったから嫌にもなったろうけど
赤松さんは明らかに議員でいることだけが目的なタイプだから
なにもせずに末永くいると思う
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:46.97ID:Qo2G6rRrM
>>467
そもそも変節でもないと思うが…w
こういうのは「わかってやってる」ていうんだと思うぞ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb67-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:43.64ID:EtwiazwT0
そもそも赤松にクリエイターのために何か活動するって雰囲気を全く感じなかったけどな
なぜあれを熱狂的に支持する僧が居たのかほんと不思議
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:53.39ID:Qo2G6rRrM
>>469
あのサイコパスみマシマシのワタミが捨て台詞吐いて辞めたからな
佐川の運ちゃんからのし上がってコンプライアンスであれこれあっていちおうちゃんとやってるって企業にしても蹴られた
経営に戻ったら確か上向いたんよな。今は知らんけど

あんまみんな語らないけどワタミは利用だけされて捨てられた悲しい人ってイメージだわ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71bb-Nd72)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:29.17ID:k/sAK7pD0
「エロ絵を表に掲げて反論は許さない」事があいつらにとっての表現の自由なんで
ストレートに自分の主張が言えないからこそ巨大な風呂敷に包んで誤魔化してるだけ
ブラマジガールの日本が住みにくいとセリフが書かれたイラストもそうだし
鬼太郎の劇中で出てきた都合の良いように統計を操作したというセリフにもキレ散らかして表現を弾圧してた側だからな
政治批判による表現の自由こそが尊ばれるべきなのに蔑ろにしつつエロの自由だけを求める認知がバグったゴミ人間の集りだよ
表現を踏みにじってるのはコイツらの支持者だってはっきりわかんだね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-uQU5)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:47.01ID:UW+aayfD0
フィクトセクシュアルの権利擁護シングルイシューと考えればリベラル的になんらおかしいことはない
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-B/Uv)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:00:56.73ID:3qM0JHIFM
つーか赤松の表現古いよなもはや
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b0d-uQU5)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:08.64ID:UW+aayfD0
>>478
表現規制につながりそうな条文の一部を問題視してただけだから
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:14.10ID:Px5qnDdB0
>>475
鬼太郎六期は萌えキャラで釣っておいて
ウヨに気に食わない要素が多かったので定期的に発狂されたな
「第二次世界大戦で日本も他の国に攻め込んだ」という事実言っただけで発狂されたり
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ef-XMX3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:58.90ID:QNWyHoz40
俺たちオタクが天下の自民党に認められて誇らしい
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pWZh)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:26.50ID:/Thd2r7c0
こいつといいガーシーといい今の選挙っていかに知的レベルが下のやつを狙い撃ちするかが勝敗の鍵になってるな
バカしか居ない国がバカを選んで滅びに向かって着実に歩んでる
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1123-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:05.30ID:Vt/2TqXx0
フェ殺隊のまっきぃさんも赤松議員を絶対支持してるしな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
AIが止まらない⇒ラブひな⇒ネギま!⇒UQホルダーと途切れる事無くヒット作、アニメ化して嫁綺麗で、国会議員になって、嫁綺麗で凄い勝組だわ
引用ツイート
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu

9月6日
選挙期間中の「描き下ろしイラスト」の文字無しバージョンです。(火・木曜更新)
1994年、C言語で書かれたAI美少女の漫画でデビューしましたが、四半世紀ほどネタが早すぎたような。(今ならPython)
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1567386964646830080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:57:30.27ID:f8SW/kBy0
>>1
支持層への利益誘導すら
満足にできんのか🥺



野党にこそヲタ族議員を増やさなければ
状況は改善しない🥺
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-waiq)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:27:49.10ID:0dAeNuYj0
>>488
そもそも支持者は性犯罪や盗撮の厳罰化に反対してるのかと

そうなら赤松健が想定してる支持者層やべー集団だよ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-jUa/)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:31.39ID:QaQIRPui0
自民党ヨイショしてるだけの活動
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-UOkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:20.06ID:TcYOY5NDp
ミイラ取りがミイラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況