X



女性「風俗に行く男性は、自分を惨めだと思わないでしょうか…」 [416864143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a156-hCV8)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:09:35.57ID:DZRJe+ac0?2BP(1000)

風俗に行く男性は、虚しくならないのでしょうか?

風俗に行く男性に質問です。

ご存知の通り、風俗嬢は、あくまで仕事で、お金の為に客の男性を相手にしていますが
『お金を払って相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして感じるふりをされている』
事に対して、男性は虚しい・惨めだとは思わないのでしょうか?

私は女性ですが愛情と性欲を切り離せないですし
『お金を払って相手にしてもらう・合わせてもらう』というのに抵抗があります。

風俗を利用する男性は、お金を払って相手にしてもらう事、我慢して相手にしてもらったり、
演技で感じるふりをされても、虚しい惨めだとは感じませんか?

内心どう思われていても…金ヅルだと思われたり
小汚い爺だと思われたり、下手くそだな!と思われていても、別に気にしませんか?

https://okwave.jp/qa/q8606723.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99b-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:12.04ID:8bgkAuW00
https://i.imgur.com/ZEm2mus.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1f4-rnKy)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:10:57.65ID:cuETb1+h0
ホストやジャニアイドル追いかけるのと差がない気もするが、惚れられもしない相手に貢ぎ続けるのは滑稽で惨めって意見はよくわかるよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718a-2yit)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:11:36.03ID:UvAr61ed0
思わないです…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-1cNI)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:19.78ID:rjpz9oxYp
オナホと同じで性処理の機械としか見てないから何も感じないや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:23.28ID:XG0VGQ850
ちゃんと演技しろと思うw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LjWS)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:43.77ID:dFONMekP0
まんこ割チケットの恩恵を受けてる癖にその有難みを感じれない心の不感症まんこ
こうはなりたくないね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NoWt)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:14:53.56ID:HiL8d7u00
何回目だよこのスレ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:16:36.83ID:Xk23Fsck0
みじめだよ
だから男社会でも素人童貞は童貞あつかいなんじゃん🤣
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:17:34.20ID:L+vW3vzZr
エロを禁止すれば良いと思うよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:18:59.62ID:Jm8HxiGIp
惨めさに対して寂しさや性欲が勝ってるんだろ
俺からすればVtuberにスパチャして構ってもらう豚と同類w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b05-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:21:24.07ID:N4hM2R/B0
ちんちんしゃぶってもらいたいだけだしな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:10.89ID:XG0VGQ850
嬢「金払わなきゃ相手にされないなんて惨めだな」

客「金のために誰にでも体売るなんて惨めだな」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba6-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:22:24.08ID:EJ+dxSOx0
女も大多数が金目なんだけどな
金すら人並みに持ってない男とかほとんどの女は恋愛結婚対象に選ばない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e908-hl0G)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:17.99ID:ynkKW96f0
風俗行きたくなってきた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95e-F8Ow)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:50.69ID:dZXyMPCC0
嫌儲には風俗で働く女と働かない女の違いがわからないやつがいてビビった
女という存在が1つみたいな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8d-++WM)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:24:54.06ID:AEJ+R4X90
プロセス省けてむしろ良いと思ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-EPxv)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:26:44.07ID:VbZdjO/20
遠回しに風俗嬢を蔑んどる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e95e-8xdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:28:08.17ID:dZXyMPCC0
>>32
ヤリチンを嫌いな男は少ないのに
ヤリマンを嫌いな女って意外と多いの謎
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-dwCb)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:30:00.49ID:Kg/YWYTlM
俺は風俗客の中ではルックスがマシで若い部類だから「嬢も嬉しいだろうな」って思いながら行ってるよ
嬢が嫌がるような汚いハゲオヤジになったら行かないつもり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:18.40ID:XG0VGQ850
風俗嬢や水商売女に対する一般女の評価の方が厳しいんじゃないの? 男は性処理してもらってるからそこまでいわないけどw フェミは男憎しで叩かないけど、女って属性を安売りしてる存在なのにな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-NdGy)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:32:41.38ID:+EZ1MFfL0
>>40
この質問してる女はフェミ寄りだと思うよ
男が憎いわけではないだろうけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-Hy3N)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:33:03.89ID:gLRXImwfM
https://i.imgur.com/Bg1sas3.jpg
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-D38/)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:34:20.10ID:opJmCaxR0
女用の風俗もあるやん利用者多いって給料明細で言ってぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2126-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:34:40.69ID:mcaBc3SW0
その辺歩いてるどこで股開いてるか分からん女より風俗嬢の方が良い
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b51-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:35:32.78ID:36vT9zUV0
性欲由来の行動だしな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:13.57ID:XG0VGQ850
>>36
ヤリチンは男の間でも人としての評価は低いよ。
すぐ手を出すやつに知り合いの女なんか近づけたくないから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-9mwO)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:36:33.96ID:3Vww3lhN0
>>12
Win-Winじゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-Ozhj)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:01.23ID:SAJrrxkXH
思わんな
こっちが金で買ってやってるだけだから
逆にそんなのやってる方がやべえわw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-zJf1)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:28.79ID:Dp+/HsHUd
生まれつき惨めな思いしないと女を抱けない運命を背負って生きてる人もいるのですよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:39:53.13ID:UG5Gk/NS0
じゃあお前は今まで奢ってもらった男全員のちんぽ握ってやってるのかって話?
金無駄にして女のくだらねえ話聞いて何時間も無駄にするより
金無駄にしてちんぽ握ってもらって1、2時間でスッキリできる方が良いだろって話
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d978-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:41:41.14ID:Ixh3RFrd0
でもさ~ 
 
 
お前が恋愛と思ってるだけで相手に取ったらオナホだよ
 
 
女って全員惨めなんだよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:09.01ID:7JbTh1KW0
>>58
女さんをちゃんと口説き落とせればな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:42:54.32ID:gmozfztH0
>>1
女には男はどっちでも金かかるって発想ないんだろうなw

女の場合は恋愛すればタダか割り勘だけど
ホストみたいな風俗に通えば金で関係保ってるから
風俗は惨めって発想になるのだろうなと思う

男は基本付き合っても金で関係保つしかねーのになw
0063神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:31.05ID:BQoYt3Bqp
普通なるやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-ydmV)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:43:59.72ID:neF5Ou5B0
思わないどころか、演技にガチ恋してるやつらもかなりいる
そういうやつらが行くから問題ない
0066神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:10.93ID:BQoYt3Bqp
>>62
無条件の愛を〜
0067神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:44:42.54ID:BQoYt3Bqp
>>65
全然違うやろ
そもそもマッサージも行かんし
0068神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:45:41.42ID:BQoYt3Bqp
>>34
夫妻と考えてるならそんなものない方がええやん
行かなきゃ0円やん
0070神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:26.87ID:BQoYt3Bqp
>>69
何がプロだよw
セックスなんて誰でもできるやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d953-wIuu)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:27.91ID:GyJLsVcD0
シコったぐらいで一々惨めになったりしないのと同じやろ
風俗行ったことないから知らんけど
0072神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:46:54.93ID:BQoYt3Bqp
>>71
シコリアンも惨めになるやろ
0074神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:48:39.72ID:BQoYt3Bqp
ビジリアンシコリアン
0076神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:22.19ID:BQoYt3Bqp
シコリアンwww
0077神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:50:48.43ID:BQoYt3Bqp
>>75
わけわからんこと言って強がっててワロタw
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:51.39ID:BQoYt3Bqp
風俗に行く男も風俗嬢も惨めになりながら互いを蔑んでいるやろ
0080神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:53:03.14ID:BQoYt3Bqp
>>79
便所はタダやん
マックも高いとか喚いてる貧乏人のおまえらが何万円も払って惨めにならんの?
0082神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:01.37ID:BQoYt3Bqp
>>81
マックとかコンビニ弁当すら高いとか言ってる貧乏人のおまえらが何万円も払ってるのは惨めにならないんか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1318-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:01.70ID:3z16VJz30
障害者差別か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zoxg)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:16.22ID:qonaUsg/0
ここが男女の性欲の違い
気づかない女がDVとか受けるんだろう
それほどまでに男の性欲は強い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-4YX1)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:17.04ID:nQTG5xYXp
うわっ
0087神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:41.44ID:BQoYt3Bqp
>>84
性欲が強いだけなら風俗行かないで渡部みたいに結婚しても不倫するだけじゃね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:06.98ID:7JbTh1KW0
>>62
恋愛弱者に憐憫の眼差しを向けているだけで誰も施しを与えようなんて思ってないのに、なんでその思考になるの?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-Mkim)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:20.96ID:eIPBDGXC0
win-winだよね
金さえ払えば若さを買える
彼女や嫁に出来ない事も出来る
逆に言うと買われるような人は彼女にしたくないし
ためらうような事も出来ちゃう人を彼女にしたくない
0090神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:56:48.04ID:BQoYt3Bqp
>>86
女はセックスするのは簡単やろ
人によったらまともな相手とかなら金払わないとできないのかも知れないけど
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:57:36.63ID:BQoYt3Bqp
>>88
ナマポは人権だとか喚くパヨクに洗脳されてるんやろな
0096神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:58:58.42ID:BQoYt3Bqp
>>89
ルーズルーズやろ
理由は>>78の通り
ウィンしてるのは風俗嬢からピンハネてるヤクザだけやん
0098神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:59:38.03ID:BQoYt3Bqp
>>97
ハズレがある時点で詐欺やろ
0099神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:04.88ID:BQoYt3Bqp
>>95
シコリアンはシコってろよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:00:52.37ID:5xAHMPpi0
人生一度きりだからな
楽しんだもん勝ちじゃん
女好きなら風俗でできるだけたくさんのいろんな女を抱いて死んだほうがいいでしょ
逆に聞きたいが惨めだなと思うことでなんかメリットあるのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:47.25ID:7JbTh1KW0
>>101
恋愛弱者という劣等遺伝子を遠ざけられるからメリットしかないだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:01:48.85ID:mQQDsK+W0
>>34
いかにも弱男っぽい比較表
0105神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:10.70ID:BQoYt3Bqp
>>101
人生一度きりでやることが風俗でセックスって惨めにならないんか
0106神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:02:36.42ID:BQoYt3Bqp
>>103
やめたれwww
0108神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:09.55ID:BQoYt3Bqp
>>107
そいつらはおまえらが散々バカにしてるやん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:03:26.73ID:7JbTh1KW0
>>101
せっかくなら口説いて抱くという一連の流れを楽しんだほうがいいだろ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-ZZOI)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:06.06ID:F3wesR8O0
>>1
女も風俗行く時代なのに何を言ってるのかね
こういう発想自体が性差別だね

愛と性を結びつけるかどうかに性別は関係なく個人差でしかない
男でも風俗に絶対に行かないヤツもいる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:39.40
効き過ぎてて草



>>104
0113神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:04:40.13ID:BQoYt3Bqp
>>110
抱けないレベルw
誰も抱けないから行ってるんやろw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-jdTY)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:01.42ID:uqpElZSE0
妻いても行ってる人多いよな
遊びらしいから
0115神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:05:53.60ID:BQoYt3Bqp
>>114
多くねえよ
ヤクザの子分の芸人とかくらいやろ
0119神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:07:43.55ID:BQoYt3Bqp
>>116
商売女とか言って見下してる相手に金払って惨めになるやろw
0121神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:06.17ID:BQoYt3Bqp
>>117
抱くはまだマシやろ
食っちゃったとかが気持ち悪い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-hZgS)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:14.78ID:SRq2jkZv0
性欲を金で解決することが惨めや罪であるという信仰の下生活してないんだから思うわけない
そう思わなければならない社会だというのなら性欲に対して社会が責任取るべきになる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f105-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:09:18.05ID:ODNB86Ig0
自称弱男が金ないのって酒たばこパチンコ競馬風俗ソシャゲ投げ銭のせいだからな
こういう浪費して貧乏な人間て助ける価値ないんだよな
はっきり言って風俗行く男は一番惨め、ナンパしてるやつのがまだまとも
0125神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:30.02ID:BQoYt3Bqp
>>123
弱男が金ないのは収入が低すぎるからやろ
嫌儲見てもそいつらは酒タバコする収入もない
手取り20万でも普通とか喚いてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Pz/W)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:42.08ID:sP3ydrg50
逆に風俗で働いてる女は自分を惨めだと思わないのだろうか・・・
0127神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:48.34ID:BQoYt3Bqp
>>124
高々数百円のマックとかコンビニ弁当も高いとか喚いてる貧乏人が何万も性欲処理に金出すとか惨めにならんのか
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-2YX1)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:59.27ID:CTqQJp8O0
水商売に入れ込む奴は正直下に見てる
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18d-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:57.08ID:Ty/LUi4A0
美人って損だよね
逝く前に相手のほうが秒で逝っちゃう
メンタルをこじらせて風俗嬢になってしまうのも仕方ないわ
そして風俗に貢がされてワシたちはミソジニーMダンになった
けど美人は叩けないからブス品評してブスをからかってブスフェミと戯れる虚しい日々
どうしてこうなった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:16:46.04ID:DWftgW0Q0
カネを払うことは惨めじゃない
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:00.70ID:BQoYt3Bqp
>>130
使ってないよ
現に渡部は使ってなかった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-zXT3)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:45.69ID:C1zrI5ZS0
風俗で働いてホストに行く女性はみじめだと思わないのか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:21:49.53ID:UaoBIHKE0
男が風俗行かなくなったら、風俗の女100万人が食えなくなって自殺するだけの話
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-Ydqe)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:22:43.21ID:MA2stBDJp
風俗はセックスより気持ちいいって言ってた職場の人がいるから
素人の女じゃ味わえないプロのサービスを受けにいくんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d157-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:47.78ID:yOYmNv8R0
嫁さんいるから浮気よりバレるリスクない風俗最高なんだわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:52.42ID:19nMO7e1p
箱ヘル嬢とつきあってたことあるけどこれに弱男たちは大金だしてんだなあって感じ
しかも気持ちはまったく伴ってないのに

なにが楽しいのかわからんね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:32.25ID:9Ti078aZp
>>138
オナニーでいいじゃん
0143神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:24:38.55ID:BQoYt3Bqp
>>137
日本に社会福祉があるから死ぬわけないやん
代わりに風俗嬢してるバカみたいなのに社会福祉受けさせてそれから搾取する貧困ビジネスしてるパヨクが儲かるだけだよ
0144神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:10.27ID:BQoYt3Bqp
>>139
そんなもんあるわけないやろ
頭バカっぽい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c983-K3sE)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:11.17ID:FmKxY7L+0
女性向け風俗ってあるんでしょ、ねえ。
0146神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:37.89ID:BQoYt3Bqp
>>141
やめたれwww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:08.78ID:L2bMXgpF0
色恋ごっこで中田氏気持ちE
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a1-6hAW)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:16.78ID:MRI38QmH0
9時から174cmの女とエッチしに行く
ギリ人権持ちだからヘコヘコして立派な写生してこようと思う👍
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:32.44ID:Fdf4tLUk0
素人より性癖さらけ出せるから楽しいやろ・・・
どっちも違う趣があるのに女は気付かないんか
0152神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:48.84ID:BQoYt3Bqp
>>145
そんなもん利用してる方が少数過ぎて女モーが全然成り立たないのが笑う
0153神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:27.22ID:BQoYt3Bqp
>>149
早朝から風俗行ってる時点で異常者やん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:27:57.33ID:UG5Gk/NS0
女って勘違いしてるけど男が好きなのは女の体だけあとはおまけお前らの子供産める体以外に価値はない
0155神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:18.96ID:BQoYt3Bqp
>>150
何そんな性癖って
ホモとかか?
0157神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:28:54.33ID:BQoYt3Bqp
>>154
それホモの芸人がホモ隠しのために言ってる嘘やん
0159神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:29:38.06ID:BQoYt3Bqp
>>156
貧乏人が多そうなんやけど
安倍さんとか麻生さんとか風俗にいると思えんけど
0160神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:30:05.84ID:BQoYt3Bqp
>>158
高い金とか言ってる時点で惨めさが滲み出ててワロタw
0165神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:48.53ID:BQoYt3Bqp
>>161
本当に金があったら風俗行かんでも女にモテそうやけど
岸田の息子とか風俗行かないでも女とセックスしてたやろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01bf-kKJp)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:50.28ID:lokj5RQ90
ガソリン使ってデートしてまわって飯を喰いに連れてって
みたいな余計な金も気も使わなくて済む分
逆に賢いだろ
どうせ彼女なんて抱き枕かオナホの代わりなのに
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:06.33ID:OIrxc3vJ0
股を開かなければ男に相手にされない女性は自分を惨めだとは思ってないでしょ
人間性を評価されずカラダにしか価値が無い
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:32:54.67ID:XG0VGQ850
>>141
水商売や風俗嬢に心を求めたらおしまい。
それが一番ダメなやつ。江戸時代からの鉄則w

ガチ恋の風俗客とかホストに入れ込んでる女とか終わってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:33:16.26ID:7JbTh1KW0
>>166
すごくかしこいなぁ
0172神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:26.95ID:BQoYt3Bqp
>>167
惨めに思ってるやろ
そういう漫画も沢山ある
だから誰も幸せにならんルーズルーズの業界にそれをピンハネてるヤクザとそれからさらにピンハネてる警察だけが儲かって得してるのが性産業やと思ってるけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c119-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:41.78ID:2g8Qlipq0
思ってるけどそうしないと性の喜びを得られない弱男なら仕方ないんだろうな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:59.08ID:7JbTh1KW0
>>171
接待を伴う飲食店は経費で落とせるからな
0175神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:35:39.56ID:BQoYt3Bqp
>>169
すごくバカやろ
それがマイナスと思ってるなら
そもそもオナニーでシコリアンしたら早いしタダやん
0177神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp9d-YN/x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:36:50.37ID:BQoYt3Bqp
>>171
気を遣ってセックスはしないんか
童貞ワロタw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:31.90ID:XG0VGQ850
>>171
自分の話をかわいい子に聞いてもらえるのが楽しいんじゃね?オタが話を披露出来ると楽しさ感じるみたいに。

でも、どうでもいい話を延々と聞かされるのって意外とメンタルにくるんだよなw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18d-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:36.18ID:Ty/LUi4A0
考えるに風俗より結婚のほうが恥ずかしいことだわ
結婚がなかったら風俗だって実名顔出しで脱税できなくなるし、詐欺のないようにAV出演を義務付けられる
実名でもダメージがない外国から風俗嬢を連れてくるのも自由化を進めて、実名でもダメージがないドブスやメンヘラよりも金髪外国人が求められるだろう
混血が増えて生産力が上がるし美人が増えるし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-Yinq)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:38:25.18ID:7JbTh1KW0
>>179
大丈夫か?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:39.36ID:V8B4MOGV0
男はATM、女はオナホ
どこまで行ってもこれが真理
割り切ってた方が得だぞ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-1tb2)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:39:47.06ID:T+SBvBpU0
別に気にしない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:08.37ID:Yo1ugLKa0
平成おばさん日曜の朝から元気だな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5MXp)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:30.33ID:gdRsxmQm0
あんな整形モンスター達に金払ってセックスとかよくチンコ勃つなと
マッチングアプリで素人落とした方が100倍優越感浸れるのにw
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:24.27ID:+SRArfRL0
一番ダメなのお前だけどな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:43:39.01ID:yPwuRkA1M
風俗行かなくてもどうせ惨めな童貞なんだからさ
別に行ったっていいじゃないか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-MPD4)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:57.39ID:qoaSzQwB0
素人がマットプレイとかアナル舐めとかしてくれないだろ
お前も若いイケメンに丁寧なクンニや手マンしてもらったらコロっと態度変えるよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:50:51.54ID:ROZv99F7M
18歳とかに端金でちんぽしゃぶらせるの楽しすぎるんだが
こいつを苦労して育てた親いるんだなぁとか思いを馳せると
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:31.47ID:dz0MzMhf0
生理と同じように男の性欲も性教育できちんと説明してほしいな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:52:51.73ID:vki5Km8D0
梅毒ジジィーは汚ねーな
チンポ汁をご飯にかけて食っとれ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-UnOP)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:53:05.46ID:S6jLSdud0
若いころに風俗行きまくってたけど、風俗に行く金がない方が惨め
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Jt8g)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:13.59ID:wvq53yxm0
風俗で働いてる女性ディスりまくってんな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-cB1L)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:22.47ID:SYQtmvS/0
レストラン行ったり遊園地行くのと変わらん
日常生活ではできない体験をしにいく
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18c-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:03:51.76ID:2Jlkqtea0
勘違いしがちだけど風俗行くやつって妻がいようが彼女居ようが変わらず風俗に行くからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-wYeU)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:04:30.64ID:DOHQPNERM
風俗で働いてる女の方が惨めじゃないか?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69b7-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:06:35.86ID:BBGI+wH90
風俗嬢とパパ活女にも言ってやれよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-+fFN)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:08:01.35ID:igm6CXPvH
女にプレゼントやる手間考えたら変わらんやろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zKKP)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:09:36.50ID:GEHm+fOpM
風俗を恋愛と勘違いしてんのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-cB1L)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:48.31ID:SYQtmvS/0
妻というか家族に性行為求める変態のがやべーだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-WSrK)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:21:45.59ID:6UxVV+ju0
風俗嬢側だって同じ
お互いそうなんだから気にならないだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:28.99ID:xcFSVKiH0
なんで売春婦よりそれを買う男のほうが惨めだって思うんだろう
どう考えても金のためにおっさんに身体売らざるを得ない売春婦のほうが憐れで惨めだろ
認知が歪んでるのか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-OLjZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:19.59ID:HYJubpqV0
スレタイが糞だな
どっちかってーと愛のない性行為で虚しくならんのって疑問じゃん
そりゃ虚しいよ無いよりマシなだけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:24.47ID:Zom/XRGN0
オナニーと同じなので。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5f-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:23.31ID:WMuFz41h0
惨めだから行くんだが?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8b-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:44.26ID:FkPnU5/W0
普通に付き合うのと何ら変わらん
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp9d-NdGy)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:29.31ID:cF4QJPFEp
>>237
風俗嬢が惨めだという大前提の元で質問してるのでは
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1381-6pu4)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:52.72ID:GbzjtxB50
女性だから感情と性欲が切り離せないなんて言われてもなぁ…
彼氏旦那が下手クソだから お義理で感じてるフリをする なんて 平気で言っちゃう女が多いのに どこから目線なの?と
男からすれば 気持ちが繋がってると思ってた女に内心で小馬鹿にされるより 金銭前提の女に演技された方が納得できる
援交女がよく言ってた「割り切り」だよな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:46.05ID:xcFSVKiH0
>>245
>>1
ご存知の通り、風俗嬢は、あくまで仕事で、お金の為に客の男性を相手にしていますが

これ見る限りそう考えてるとは思えないけどな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-NlLI)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:11.59ID:eZwhxVypa
アランドロンという俳優を知ってるかい?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-1tb2)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:47.58ID:tYWOeXqrd
女の敵は女ってのがよくわかる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-imP/)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:47.33ID:QHZbcJ3y0
1の女は愛の無いセックスなんてワタクシ出来ないからって、風俗に行く男だけではなく風俗嬢に対しても蔑んで見ていそう

俺は風俗行くけど自分を惨めだとは思わないし、嬢を惨めだとも思わない

基本的に性欲解消だし、気分良く相手してくれる女の子だと心もリフレッシュ出来るから感謝の念を持つね

風俗嬢でもやる気の無い愛想の悪い女は別ね
風俗の仕事向いて無い奴はやらない方がお互いのため
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d6-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:13.77ID:LOWv4/U60
ここまでwinwinなサービスは中々ない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:53.47ID:S4DtXnne0
風俗嬢になる女には言わないのか?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-1tb2)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:15.74ID:T+SBvBpU0
>>254
まぁ、個人でも客は取れるから
それはなんとも
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:21.05ID:VpM2CCtna
アプリでセックスレス熟女とただで生セックスできるのに
風俗行く奴は惨めというよりただの馬鹿
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98c-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:42.59ID:lArDweTx0
女もさ
例えばヤレる◯ャニーズとかあったら同じ事になると思うよ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-1tb2)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:26.18ID:T+SBvBpU0
>>256
だよな
なんか簡単にできるみたいに思ってるけど
売れてる奴のプロ根性は見習うものあるわ
どんな仕事も一流の奴は凄い
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:13.09
金さえあれば若い女を抱けるってのは幸せ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:20.42ID:cLudEGMBM
>>1
女のほとんどが金目当てに寄ってくるから同じじゃん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb6-z4Fi)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:33.80ID:saKP5sPc0
風俗嬢やってるやつも見下してるよねこれ
そもそも愛情を求めていってるわけじゃないし気持ちよければいいんだよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-B/Uv)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:10.05ID:/6EwsKRS0
すべてのサービス業に共通するよな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-ge04)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:25.51ID:ynxYM2vN0
飯屋行く時にお金払って料理作ってもらうことに惨めになるか?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1376-jl4N)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:31.64ID:oblGhj7C0
大人の遊園地行くだけだが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-WSrK)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:35.32ID:6UxVV+ju0
金で女を買うのは、風俗だけでなく普通の結婚だって本質は似たようなもんだぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71ad-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:03.70ID:UfJbDXUG0
>>237
でもお前よりも俺たちよりも稼いでるし
さっさとリタイアして将来安泰になったりもするよ?
又開いて生活水準低いなら惨めだけど
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5dOn)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:27.61ID:O95Pv7WSa
分かる
風俗行ったら負けだと思ってる
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-I6hW)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:32.84ID:eKVbD+gm0
>>55
なんで嫁なら介護してもらえると思った
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:17.34ID:nlQMw1bh0
最近だとV見てる人は本当惨めだなと思う
リアル女を叩いてる性的弱者が
普段叩いてるタイプの女そのものにハマって搾取されてる図が悲しすぎる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:03.03ID:nlQMw1bh0
>>297
いやVチューバーのつもりでレスしたけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-14LE)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:50.89ID:XCdHJuR70
>>1
女性用風俗沢山あるし売り専買う女性沢山いるしママ活なんてのもある
こういうの利用する女性って基本自分は好かれてる嫌々じゃないって思考の人多いのが恐ろしいんよねホス狂とかドルヲタもそう女性に好かれて嬉しいでしょってスタンスなのそっちの方が余程惨めじゃない?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-I6hW)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:36.02ID:eKVbD+gm0
>>295
最終的に生身の女を欲してくせにキャバクラとかより1つレイヤー被せてるVTuberにいくのはほんとに理解できない
ガチ恋声豚もそうだけどなんで1:Nで自分が選ばれる妄想しちゃうんだろ
そんな不利な状態で発情期迎えてる動物いるか考えろよ…
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:32.91ID:nlQMw1bh0
>>304
そこなんだよな
絵がついただけで認知が歪むんだよ
AKBやらなんやらを叩いてた2次元オタク性的弱者がハマってて救われないなと思う
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-I6hW)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:10.98ID:eKVbD+gm0
>>306
さすがに60分乳首舐めてって言いづらいからじゃないの
不自由してないやつは基本女に優しいだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-S9Az)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:20.54ID:RcGi8zIN0
畜生に畜生って言っても響か無いんじゃね?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-WSrK)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:23.24ID:6UxVV+ju0
金なくてもモテる男なんて1割もいない
大多数の男はきちんと働いて金持ってくる、もしくは将来そうしてくれると期待されるから、ようやく彼女が出来る
結局金よ金、風俗と変わらんよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:51.59ID:iAQLs11qM
これがあるから生きていける人もいるんでしょ?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-ug7y)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:53.19ID:ItuFjrIa0
>>13
こういうのってどこまで本当なんだろうな
もし凄いテクが本当にあるのなら行ってみたいわ店名どこ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-Il6A)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:08:59.04ID:kS/zrWGud
そんなことより近年の日本の女の貞操観念の低さは異常だろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-MAPg)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:11:01.47ID:L1Xjf/x20
キモくて女に相手にされてないっていう前提をみないことにしててワロタ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0113-2J8Q)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:14:19.71ID:pELk4vem0
風俗で働いてる女も見下してる発言なんだが
惨めだと思う男の性処理してる女だと
でもこういう発言する女vs風俗女にならんのは何でだろう?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-61Ek)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:18:19.45ID:Jvqw9spY0
風俗嬢disりすぎじゃね?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-k14V)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:18:38.91ID:v1hGaZZ10
惨めだと思う奴は行かない
思わない奴は行く
それだけのこと
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:25:04.08ID:NRELGaoA0
女を道具扱いできる気持ちよさ
これはまあ本能的なものだから分からんだろうな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

風俗に行きたいと思うことはないし、共感することはないが
惨めさ自体はオナニーの惨めさに毛が生えた程度のものだと思う

そこにプラスアルファでみっともなくなるのは、人間性、嬢へのスタンス、要求の仕方とかじゃない?
それがひどい奴はやっぱゲスの極みとして見られると思う
要するに客としてのあり方だよね
性に絡む場所で、飲食店のモンスター客みたいなスタンスを出すと、一層みじめになる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911b-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:28:04.97ID:jjkBIIm30
安倍殺し掲示板
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b2e-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:09.10ID:w/RlelOY0
正直終わった後は
激しく後悔する
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:36:13.32ID:GRQ7ZT4PM
惨めさより性欲が勝ってる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-nste)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:16.90ID:V4mtK60ha
梅毒とか怖くないんか
前日に検査しててもその日感染してるかもしれないのに
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-wYeU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:50.19ID:DOHQPNERM
男は出しに行ってるだけだから惨めも何もねぇなぁ
便器にされる女が惨めなのでは?
その分いい金は貰えるけど
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:42:28.28ID:wliWnvfa0
体売ってる惨めなまんこに金を恵んでやってる善意の感覚だけど
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:43:42.36ID:kZC8C/F9a
>>392
女用風俗は割とマイナー

つか女はある程度容姿整ってればセックスの機会はあるから
弱女は本当の最下層やな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-YfFn)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:26.64ID:B9UQw6630
それを言ったら体を売る女も惨めになるし誰も幸せにならないじゃないか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:31.73ID:+zM2OTzta
ホスト通いのまんこに言え
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-RFcc)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:55.01ID:XZtZbJUl0
なんで岩手降臨してんの
ってか童貞なのかよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f97b-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:43.87ID:29rqGc9/0
1日働いたくらいの金で
一生経験できないような思い出を買えるとか感謝しかないわ
演技しっかり頼むわ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-ymLC)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:36.84ID:8obxiXYf0
総額を受付で払うシステムだといいんだけど、サービス料を嬢に直接渡すシステムの所は若干惨めさを感じるな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Q9mO)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:22.24ID:Gnz55tHid
ぼく「(ポルチオどこだったかな···)」
嬢「······」
ぼく「(パンッパンッパンッ)」
嬢「······」
パンッ パンッ パンパンパンッ
嬢「Yo!あんたのペースで全然いいんだよ 落ち着いて」
ぼく「Oh!まさかの発言 優しいエールありがとね!」
嬢&ぼく「Yeah!」
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:36.30ID:5NqzrNG1d
彼女とするのに金払う必要があるなら虚しいと思うけど
娯楽に金払うのは虚しくならないだろ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7176-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:35.08ID:RZZwBf+k0
娯楽を楽しんでるのをみて惨めだと思う心を持って生まれた人のほうが惨めなんだよなあ
綾野剛だっていろんな女抱いてたけど風俗も行ってたけど全然惨めじゃない戦争や震災や飢餓で死んでいく子どもたちのほうがよっぽど惨め
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+Gzn)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:35.58ID:FfhcopOGa
昔完全女性向け風俗を割りと売れっ子ホスト会社がグループの子を何十人か使って作ったが、客が皆んな無茶苦茶な要求するからすぐ皆んな病んで閉鎖した
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb43-sLNm)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:34.70ID:PV5SucqN0
金払ってするセックスでしか興奮できないんです…
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-ijvT)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:27.97ID:RvYwXcpO0
愛情と性欲を切り離せないって、人間から人間になる途中の何かに退化してるのではないですかね

それを、惨めだというのだと思いまーす
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-RVXG)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:46.60ID:eTvS1uE9p
給料の振り込み口座を押さえられ、少額の小遣いをいただく。お金を自由に使えないこの惨めさのほうがキツい。搾取である。奴隷制である。頭にくる
ソープに行きたい時に行けた頃が一番しゃーわせだった。2~3万で可愛い女の子とオメコできるの最高だったな。また行きたい
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-zTsI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:15:53.16ID:TSdZ9Jrj0
ソープは自分好みの女と出来る事が最高だわ
身長、体型、顔がのってるし
まあ、体型は補正があるから難しい
今は全て俺にドンピシャな嬢がいて1年以上月3で通ってるわ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:43.03ID:G9e0CIKvp
惨めな男に買われる女
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-bVCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:22:01.13ID:WSs6uNQH0
>>213
だから復帰できてないんだけどな
職場(収録先のヒルズ)の便所に売春婦呼ぶってキチガイでしかないから
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-TsPX)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:54.56ID:g6JfJrKS0
女性用風俗奢ったらハマりそう
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF95-gRJg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:06.64ID:bDT1W/rjF
学園系制服コスプレ風俗はまさに楽園でしょ
ちゃんと演技してもらうとエロい校則検査や今はなきブルマの思い出を作ることができる
体育倉庫でブルマの女の子と、プールの更衣室でスク水の彼女とやりたかったやん
今後VRでもできるかもしれんが、たった15000円とかでこれをできちゃうんだよ
利用しないで死んでいくとか俺は嫌だね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:26.07ID:UG5Gk/NS0
>>350
ハゲてからが人生本番だって近所の爺さんが買ってる柴犬が言ってたぞ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:27.79ID:UG5Gk/NS0
>>292
3日以上のオナ禁は無意味だって近所の婆さんが飼ってるふてぶてしい顔した猫が言ってたぞ
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38a-q4Bc)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:48.87ID:zTpZ0rPB0
はした金の為にソープで働いてる女の方が惨めにならないかって思うわ
男はしょせんは娯楽なんだから惨めどころか
贅沢した感で充足感ぱねえだろ?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-R+Md)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:52.94ID:Ta3zwWasM
ちゃんと演技してくれるならそれでいいよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-gWUQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:31.17ID:1O9r9H920
風俗無いとレイプされて惨めになる女の子増えちゃうじゃん
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:19.43ID:kdVdgUVra
>>437
素人のが金かかるんだよな
普段の身だしなみなんかも含むよ
ただAVも風俗もなくしてもいいよ
利用するやつは自分の娘や嫁どころか男家族もウリセンやAVデビューさせろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-+/wY)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:05.79ID:ebM1qH9JM
>>1

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=689495487
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=302565609
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=263467366
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=963892289
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=636757602
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=708463656
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=601896439
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=189313174
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=406647386
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=341727379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861887113
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=785637636
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=325076863
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=216920294
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=436512949
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=227224899
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=657020132
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=695834459
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=545839967
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616528125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=808660261
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=789399437
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=238964997
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565988125
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865962282
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=638887543
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=575854608
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=861771329
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=713036269
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=373513938
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-NtGa)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:22.80ID:He+9cwST0
>>34
ケンカはあり得なくもないんだなそれがw
ソースはソープ板
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-9O7/)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:49.83ID:VlpfDoO/0
ちんこ立たなくてしょぼくれたけど惨めとは思わないね
最短で女の体に触れるのはメリット
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-14LE)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:09.81ID:qJoMza8f0
先月吉原の激安店行ったら小汚くて臭いデブ出てきた
2回も中田氏させられて最悪
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-W7Un)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:40.42ID:H7YaVENdM
色んな女とやりたいだけだから別に惨めとか思ったことないや
素人でもいいけど手間考えたら割高でも風俗の方がいいかな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:06:17.10ID:tVuy0RoE0
東京だけど二万で二十歳の娘に中田氏しまくれる出来る時代だからな
ほんとありがたいわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:50.86ID:l9lPftIK0
このスレ毎回伸びるね
めちゃくちゃ効くらしい
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:12.03ID:tVuy0RoE0
過去に生中田氏した嬢、FC 2で五人見つけて抜きまくったわ
女遊びしてるとそういう楽しみも出来るよw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:23.15ID:HkoMmAbq0
高級レストランで外食してる人に
手料理食べられなくて惨めと思わないのかって聞くのと同じだな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8c-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:28.20ID:tVuy0RoE0
酒、セックス、ギャンブルが趣味だからしょうがないわ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:13.98ID:TybZMOhD0
>>210
どっちかというと風俗に嫌悪してたり興味ない奴のほうが彼女いないんだよな
性欲弱いと行動しないからな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-2OGQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:18.24ID:i95MOYO30
感覚としては
整体にいくようなもの

人によっては恋人気分もいるだろうけど
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NtGa)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:27.02ID:8FVCJcCu0
身の丈を弁えてるから何も思わんぞ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-frhu)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:45.18ID:Ux7Gk4kF0
>>469
スレタイみたいな女性は風俗に行く女性に対しても惨めだと思わないのでしょうかって疑問を持つんじゃないの
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:40.67ID:WCK1GQg00
これから風俗一択になるよ
法改正で、事後でも女が気に食わなくなったら「あの時こいつにレイプされた!」て言われるから
マジで素人とセックスしたらその時点で人生丸ごと吹っ飛ぶぞ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:40.88ID:awLWD7ka0
>>1
教えてくださいのテイでのド直球
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:35.47ID:awLWD7ka0
>>39
何歳?身長は?誰に似てる?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:58.57ID:VsqeWnded
女だって結婚に繋がらない恋愛を楽しむだろ?
なんならワンナイトや不倫を楽しむ女だっている

男だって風俗ぐらい楽しむさ
統計じゃ2人に1人は行ってるしな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:51.25ID:nBbePkunM
全くもって思わない
みじめなのは女だろ
バカなのかな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 099d-XYKH)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:18.32ID:A/PWMqZ40
>>1
韓国に男を買いに行く中年女性には言われたくないよな
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7154-Qk63)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:52.90ID:aj1O3OA40
お女性様と楽しむんじゃなくて単に女体で射精しに行くだけだよな
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:48.10ID:awLWD7ka0
>>477
金が介在する買春と不倫ワンナイトを同列に並べてしまう非モテおじさん
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-MkM2)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:35.83ID:YPqjhecv0
男を地位と金でしか見てない人がよく言うよ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:11.18ID:awLWD7ka0
>>480
風俗客の年収300万
嬢の年収3000万
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:01.90ID:awLWD7ka0
>>486
ヤリチンてちんこ細いんだと思う。
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93c3-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:17.74ID:nmV2qWq50
言いたい事はバブル期みたいにアッシーメッシーミツグくんからお金貰って自分はイケメンと潤ったえっちしたいだからな
あの時の何様振りの記憶が僕らの足をソープに向かわせる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693e-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:51.32ID:UFCfsAxF0
むしろ仕事として対応して欲しい。時間とプレイは契約通りで後腐れ無し。その場限りのスッキリした関係
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:18.57ID:LxXTLqEL0
風俗で働いてる奴のがもっと惨めなりそう
いい客ばっかならいいんだけどヤバいの多そうだから
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-z1gF)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:29.90ID:yibNuY+5p
金のために見知らぬ男のチンポしゃぶるのとどっちが惨めなのかねえ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:52.40ID:eZGtSwY70
ブサイクな嫁持つ方が惨め
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:26.58ID:eZGtSwY70
車も女もシェアする時代
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebf5-N0gz)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:59.64ID:FGZtQ1U10
愛情と性欲を切り離せないって前提がそもそも異常なんだよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:25.47ID:VsqeWnded
女さん達が大好きな自由恋愛やセックスも同じなんだけどな

飲食店の店員も嫌々カップルの接客してるかも知れんし
アミューズメントパークも映画館も
ラブホテルもブライダルも同じかも知れん

女さん達はそれらに対して惨めにならんの?
ならないんやら男も同じやで

童貞や陰キャはダサいし風俗遊びを楽しめるぐらいの男でないと
先が思いやられる
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:32.57ID:KeRP0Y/I0
女だって自分が便器だとは思ってないでしょ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-1BRl)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:03.09ID:eRQWGV/cd
それはな、性癖が歪んでるからだよ。
変態行為を妻だの彼女に頼めるわけないだろ?
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:03.60ID:VsqeWnded
>>484
同列にしちゃいかんのか?
後、お前よりは確実にモテてるから安心しろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-GmaF)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:18.37ID:Ga9ir6Ckd
浮気されるよりいいだろ
性欲処理してるだけなんだから
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:25.68ID:eZGtSwY70
風俗は男の遊園地
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1af-x83m)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:26.07ID:bjPcP70T0
セックスが大したことないということを確認しに行く場所。
完全にセックスに幻滅した時点で卒業する。
イチャイチャしたいだけなら猫相手でいい。
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b30-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:00.15ID:reEQfpZu0
トイレ行くのと同じだあからなあ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-Ve1t)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:22.27ID:iiIcec5kM
女も女向け風俗に行く時代なのに
あとカネでイケメンが構ってくれるホストクラブはどうなんや
男だけのハナシちゃうやろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:22.33ID:VsqeWnded
逆に女さんの大好きな恋愛や結婚も

『股を開いて相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして気遣いするふりをされている』

ワケだけど、その事に対して、女性は虚しい・惨めだとは思わないの?

男にだって裏表はあるわけだけど
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-jFhF)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:07.46ID:btFCCpbHa
セックスしてる時以外の女と一緒にいるの苦痛でしかないんだが
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-GpCB)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:21.02ID:VsqeWnded
>>510
これな
セックスを特別視してるのは童貞ぐらいだよ

性病にかかってないんなら風俗ぐらい許せないと
許せない女は心の童貞女だよ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-aodc)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:45.31ID:pEUY8O5/0
みじめだと思ってるし最後にありがとうございましたと頭下げてる
何で怒ってるのか分からんけど当事者同士ではお金と感謝で解決出来てるよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:50.35ID:IRluqY6J0
性欲なくなったからこういう無駄遣いせずに済む!と喜んでたらマンション買ったから余計に貧乏になった
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-wUYE)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:15.10ID:hg6myzWs0
jkリフレとかオナクラとかメンエス行く男って
女を商品としかみてなさそう
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:37.25ID:eZGtSwY70
>>515
これ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-fe1c)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:57.18ID:UG5Gk/NS0
>>499
あとvtuberに投げ銭するやつも
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-ExCU)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:50.37ID:GtmN5JLN0
>>510
愛を知らない人生って感じの弱男なんだろうな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-QDa9)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:10.30ID:gTGiOyqAd
風俗に行くのは惨めとは思わんが
爆サイとかであの子は本番あるかとか
やってる連中は惨めにみえるわ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-aSt/)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:14.16ID:124VwbOh0
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、彼女が将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
細くても全く問題ない?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a100-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:45.12ID:88RnLY8U0
思うわけないだろ
猫カフェと一緒
同じ人間扱いしてない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a195-ifYV)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:50.23ID:Z3mD+0Mj0
思うから行かない
セックスはタダでやるものだ
出来ないならオナニーしてた方がマシ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-Bves)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:54.05ID:XCKolFZl0
女って勘違いしてるよな
風俗通うのって一晩の数万円ポンと出せるガツガツ稼げる系で「彼女」や「嫁さんも子供もいる」強者の男だぞ
浮気されてんだよw

弱者男性は家でオナニーだw
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:06.80ID:WN0KVkNQ0
こういうのって独特の文体だよな。病んでんのかね
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:34.26ID:oLlqCctN0
そこらの男にタダマンさせてる一般肉便器がイライラで草

お前らなんて風俗嬢未満なんだわ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-taA1)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:57.87ID:uHKiqnZD0
女のために食事奢ったり車まわしてきたりしてセックスまで持ち込むのと基本的には変わらんのよな
男は多かれ少なかれみな女を買っている
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-v42i)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:15.22ID:gRapg3Bk0
どうすれば良いんだよ!!
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:26.93ID:zjlX73+s0
女はカエルみたいにひっくり返っててみっともないと思わないのでしょうか
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-taA1)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:16.33ID:uHKiqnZD0
>>510
性に幻想があるから性犯罪が起こるんよな
風俗やらポルノビデオやらをもっと日常的にすればいいんだよ
そしたらアホらしくなって性犯罪も減るだろ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-SdCE)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:02.21ID:Z7twe4KMM
嬢の皆さんには滅茶苦茶感謝してるので惨めとかない
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-ZdOJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:04.08ID:loVR39ba0
風俗行く男=やらせたのに結婚できない女
だぞ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:57.09ID:ARjNc90T0
惨めな人間相手に惨めだなと思われてもお互い様でしょという気持ちにしかならんから問題ない
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:31.82ID:awLWD7ka0
>>532

どうした細チン🤭
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:27:12.19ID:awLWD7ka0
>>528
風俗通いでマウントかよw
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-v42i)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:22.79ID:gRapg3Bk0
>>487
3000万円も稼いでる嬢は現実には少数。
怠け者だから週一とかしか出勤してない奴もいる
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:51.86
効き過ぎて草





>>493
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-4YX1)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:30:28.60ID:nQTG5xYXp
男女問わず運のないヤツに絡むと、自分も引きずり込まれそうでヤダね
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:32:02.90ID:sdacTytna
>>1
ホストクラブに行く女性は、虚しくならないのでしょうか?
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BPHu)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:33:31.62ID:pT3NFZVsd
流石に、40歳過ぎて素人童貞は
悲しすぎる
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx9d-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:44.13ID:gyDIiUe0x
風俗に行くと言うから惨めっぽくなる。人を買いに行くと言え
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18c-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:43.03ID:wGrGISjv0
惨めなのは客側だけじゃないやろ
おたがい後ろめたい日陰者、それでええやん
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:42.33ID:eZGtSwY70
>>544
これ
レンタルした方がいい
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:38:16.43ID:eZGtSwY70
嫁だって買うんだけどな
だから年収で見られてる
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-joL/)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:51.62ID:T04LaBmLM
風俗行く男は風俗で身を売る女が基準
それに比べるから
恥ずかしいだとか惨めだと思わないんじゃね?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BPHu)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:48:07.64ID:pT3NFZVsd
普通の人は、どうやって素人童貞卒業してるんだ??
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-cF8N)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:11:24.14ID:jPKE0C2P0
風俗も結婚も大抵の場合、同じようなもんだろ
年収と年齢で見てる女と容姿と年齢で見てる男
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-frhu)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:24.57ID:IQhtWbpRd
>>563
その点ホストはうまくやってるよね
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-poZV)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:29:30.62ID:FBUP/5oG0
新選組も給料日には遊郭に行くのが嗜みだった
つまり俺らも新選組みたいなもの
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e5-JjKU)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:31:37.10ID:+zL7NsQs0
風俗に行く女だっているぞ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BPHu)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:44:32.31ID:pT3NFZVsd
キモいから風俗でしか女触れない
これは厳然たる事実だろ
フツメン以上で精神に異常なければ
大学生か20代のうちに彼女作って素人童貞卒業
してるわけで
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71e5-JjKU)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:20.87ID:+zL7NsQs0
ブスと付き合うくらいなら風俗のほうがいいんだろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MkM2)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:11.91ID:iJmP2YT00
>>525
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a16b-F30k)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:58.40ID:E5LITP+U0
岡くんが提唱してた結婚=長期的売春って的を得てるよな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:51.79ID:Zom/XRGN0
思わないですね。とくに。ビジネス。
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-IEiu)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:39.21ID:9rTs9JCqr
オスは定期的にピュっピュっしないと頭がおかしくなって死ぬ
女性はこの事実をもっと真剣に捉えるべき
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b79-F+kJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:12.76ID:iqFL1vDN0
買う方より売る方が惨めなのでは?その辺のところパパ活女子の方たちはどう考えてるん?
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:55.08ID:DWftgW0Q0
カネが判断基準なら惨めでもなんでもない。
宗教道徳倫理慣習ってことが基準だとまた変わる。
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:07.41ID:nAvNj8ZI0
風俗は男のディズニーランド
好きでディズニーランド行く人を批難するのは野暮なことだわなw
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:54.42ID:N+CLiWCQd
ジャニーズとか追っかけてる豚女にも同じこと聞いてみろよ>1
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd33-ny0K)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:10.82ID:N+CLiWCQd
>>585
着ぐるみ相手に勘違いしてるwww って言ってやりたいよな
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-jFhF)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:47.81ID:4IMdQQE1a
めっちゃええなーって思った子も3回くらいで「なんか違うなぁ」って思ってくるんだよな
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-5l5p)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:47.73ID:dt8DZmO+d
男の性欲を理解できない弱まんこ湧きすぎやろ 普通のカップルだって女がやらせなかったら男はさっさと離れてくで
愛だのにいつまで夢見てんねん
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-rgwr)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:54.29ID:Id+ROW0n0
金はお礼に過ぎないだろ

先払いするから女が勘違いする
0592ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (JPW 0H53-Wsvu)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:49.34ID:5dNplz2CH
ダイエットになるから行くわ

いい運動になる
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-BGJm)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:58.03ID:wFgWykGA0
惨めに思ったら俺のせいか強くなるのならんやろ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b54-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:57.62ID:AVnMmQo10
お前が惨め
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:00.30ID:zTpZ0rPB0
女は根本的に解ってない
風俗に行ける男はある意味勝ち組だということを
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-taA1)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:40.08ID:hwlD2N4B0
天使に会いに行ってるだけだか
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:47.69ID:n22UYk7L0
むしろ興奮する
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:30.91ID:fnewxwxx0
やわらかいし射精できるしめちゃ気持ちいいよ
最高級の快楽
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-BPHu)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:21.75ID:pT3NFZVsd
女とタダマンしたことない奴は
惨めだよな。。金のない高校生や貧乏大学生
だって彼女作れて素人童貞卒業できてるのに
オッサンで素人童貞とか劣等感半端ないだろうな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:56.33ID:zTpZ0rPB0
個人的にはタダマンより風俗のほうが充足感あるな
なぜかわからんけど
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-UA0P)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:44.36ID:Mn9BUhMv0
愛情と性欲は全く別物
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:22.65ID:zTpZ0rPB0
愛情は性欲の付加物でしか無い
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-7Rho)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:56.07ID:rGQGWTJf0
風呂に落ちるマンコも惨めだよな🥺
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:41.30ID:Vf1BSHXm0
>>55
嫁にとって義理の親なら介護を期待してるなら95%無理だぞ
自分の介護も余程の年の差じゃなければその頃は嫁も介護対処だから無理
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:53.96ID:Vf1BSHXm0
お金を払って相手にしてもらっている』
『我慢して相手をしてもらっている』
『演技をして感じるふりをされている』
事に対して、男性は虚しい・惨めだとは思わないのでしょうか?

ちなみに私は女性ですが、どうしてもそれが嫌な為、女性用風俗を利用しようとは思えません。

>ちなみに私は女性ですが、どうしてもそれが嫌な為、女性用風俗を利用しようとは思えません。

何だこの文章?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-v42i)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:15:23.29ID:gRapg3Bk0
1番惨めなのは経験だけ多い女だけどな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-hv3S)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:16:59.06ID:AESQi+bY0
惨めとか虚しいと感じるのは、満足いくプレイができてないから
良いプレイができた帰りなんてホクホク顔だよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:22.53ID:zwS8xdeM0
風俗で働いてる方が惨めかと
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-YRPf)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:03:21.04ID:sN5izG2M0
>1
金払っただけで自分のチンコしゃぶってもらえるならお得やん
ジャニタレとか金払っても、推しが社長にチンコしゃぶられるだけだし
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-YRPf)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:58.13ID:sN5izG2M0
>>613
ちょっとの金で性行為できるからお得!
ジャニタレだと大金つぎ込んでもクンニしてもらえず、ジャニーズ社長のチンポしゃぶるだけで丸損
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:58.77ID:n22UYk7L0
喜んでやって貰うより金のために仕方なくやってくれるほうが興奮するだろ
相手の嫌がることを無理やりやること以上の快感なんて存在しない
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:21:11.50ID:OsGt2GkJ0
>>171
ジョージ秋山の名言
スナックはお金を払って女の子を楽しませる所
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-7wnw)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:17.59ID:nwtqHRO50
買われてる女の方が惨め定期
真実の愛(笑)を男が求めて風俗行ってるとでも思ってんのかこのまんは
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:46.32ID:eZGtSwY70
私は買われた
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-UnOP)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:05.04ID:S6jLSdud0
三島由紀夫の小説初めて読んだけど非モテは風俗で童貞捨てるもんだよって書いてて、昔からそうなんだなぁって思った
ちなみに小説自体は面白くなかったので最後まで読んでないです
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:14.47ID:f8SW/kBy0
>>1
風俗がなくなったら
弱者男性はもっと惨めになる🥺
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:37.96ID:hgJUxm3F0
くだらねえ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d6-F+kJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:30.49ID:qrHm6kg70
くだらなくて浅い質問。

惨めになったからと言って性欲は解消されない。
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-0g31)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:11.67ID:hOxxkbOR0
そもそも性的な目で見るに値する日本人女性がすくなすぎるんだから仕方ねーだろ
むしろ優越だよ
ブサイク糞スタイル糞性格相手じゃなんかじゃたたねーんだよ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-XyKe)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:17:40.31ID:++tGwwq70
校長

こいつに畏敬の念を抱かない“男”はいない
風俗なんてのはほんの1/12600でしかない、所詮結婚も含めて男は性欲の生き物
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-0L2L)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:45.98ID:lSqtEtcS0
>>34
結婚の一番の目的って家庭ができることじゃん
妻がいて子がいるって状態
結局はそれが欲しいかどうかだと思う
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a189-8RF7)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:49.78ID:eZGtSwY70
風俗行く金がない俺のが惨めだよ😭
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-0N74)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:48:19.91ID:/ajetS4v0
>>539
これは効果ありそう
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-5dOn)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:38:08.88ID:M77BTznN0
風俗嬢に金で相手してもらう男がみじめだって価値観がひろまったのSNSできてからじゃないかな
風俗嬢の本音をみても風俗通えるやつはメンタルお化けとしかおもえないわw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7146-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:24:27.19ID:y+b/PIFu0
あー、この人男だけじゃなくて風俗の仕事やってる女性も差別してる訳だね
その根性が卑しいなぁwモテなそう
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:27:01.12ID:9hXLy8+qM
行ったことない
金がもったいない
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:43:14.87ID:JTE5Q1oq0
ホストに行く女は?
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-DH8n)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:04:46.28ID:duLLkthj0
みじめじゃない!とムキになって反論してるやつのみじめ感よ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:33.23ID:2LtZhjAoa
何のために人間は生まれて来たのかという哲学的なもの
交わって子孫を残すのが生物としての使命。
そのために生殖器が付いてるわけだから何もせず終わるのは悲しすぎる。
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-GrEP)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:38.26ID:9hXLy8+qM
>>651
生まれてきた目的も意味もゴールも無い
自分の預かり知らぬところで勝手に産み落とされただけ
強者も必ず頭がボケて何もわからなくなりうんちを垂れ流し弱者になり死ぬ
苦痛に満ちて必ず死ぬ
それだけが真実
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-uPhV)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:57.88ID:HJ7zJjqQ0
思うけど代替案がないからしょうがない
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:06.71ID:vk9tf9Cv0
>>627
金閣寺燃やしてパクられる前
風俗行って女を知っておこうとする心理は共感できたな。
昔人も胸に秘めたものは俺とそんな変わらないんだろうなって
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-LEMO)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:07.40ID:lcHN/CsF0
それは風俗に限った話じゃないからな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-LjWS)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:29.50ID:JW8ydr1fM
割とまじで疑問だけど、世間の男ってそんなに風俗に行っているのだろうか??
若い頃は色々なところに行ったけど、結局純粋に金がもったいないと思う
しかしパパ活が枯れることもないみたいだしみんなそんなに行っているのだろうか
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-GWaw)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:36.40ID:IaiFdRy7a
>>1
ホストに狂ってる女の方があほ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9a-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:37.34ID:xl0LAZ0M0
それホスト擁護大好きな仁藤夢乃に言ってみてよw
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd33-2yit)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:02.80ID:KHNAMrW/d
あんな高額になる程女は男のことが嫌いなのにそれでも金の力で押し通していくやつは惨め
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-frhu)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:07.12ID:JRleU1uj0
>>659
ホステスに入れ上げてる男性もいるのに女の方がアホって偏ってますよね
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:24.88ID:x/WeOWATM
たまに嫁以外の女性ともセックスしたくなるだろ
社内恋愛とかで浮気は簡単にできそうだがそれやると家庭壊す事になるから黙って後腐れないソープ利用するわ
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3e1-6VIV)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:18.99ID:edbdMaGD0
稼ぐ手段がまんこしかないみじめさを男が買い取るのだ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-Y3It)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:22:43.20ID:gMwjU6Lc0
床屋とかエステみたいなもんだけど
SEXを神聖視しすぎだろ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-jFhF)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:49.28ID:sMMQKTb90
最近風俗も楽しくねえわ
もう終わりだよこのちんぽ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:59.48ID:6udTd4zM0
>>1
女性って、ほんと男の性欲の強さを知らなすぎるよ
男性も、女性のメンタル欲の強さを知らなすぎる

男女でさえお互いわからんのに、LGBTQ推進なんか無理に決まってる
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-aXiD)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:31.20ID:D6VnVL/80
男だって溜まったら出さないといけねーんだよ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01d0-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:30.58ID:fI0o1ZVN0
風俗嬢をイカせてるとか感じさせてるとか思ってる客やばすぎw
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba3-L5YX)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:45.40ID:xcSiwMUy0
短期滞在の出稼ぎタイ人目当てで違法メンエス通ってたけどコロナ流行で入国厳しくて若い娘が減ってしまった
最近の入国緩和に伴って20代の輸入が戻ってきたからめちゃんこ嬉しい
英語話せれば日本人と違って何かと可愛いしな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:07.23ID:u9qqAJk8d
逆にそんな仕事しなきゃならん方が惨めでしょ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:32.11ID:TI4VMYN70
>>539
女性が顔見せないイスラム圏の国は性犯罪少ないぞ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13b-aSt/)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:25.63ID:vvq+dic50
新婚の嫁さんが、昔お金無かったからチャットレディをバイトでやってたとカミングアウトしてきたんだけど
単にオッサンと世間話する感じで、過激な恋愛トークとかはわりとレアっていう理解で合ってるかね…?

変なセリフ言わされてたりしたら地味にきついんだが…
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-Jz2R)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:39.77ID:e4eG3WzF0
無駄なお金を使ってるの気付かないの
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:43:48.38ID:uqs0zpABa
>>1
うるせーやらせろブス
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-kRJI)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:19.00ID:98V0Hb81p
いいからパコらせろ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-2rW7)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:37.48ID:Z6CFuqYx0
既婚者だったら風俗は惨めだから浮気しろってこと?
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:38.00ID:xbcAG/cL0
>>122
ふむふむ
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:41.56ID:xbcAG/cL0
>>123
twitterによると弱者男性のナンパは
『加害』に相当するので遠からず犯罪化される🥺
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b93-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:09.30ID:Uo5n6grL0
以前、ソープの従業員やってた者です。
ソープってとこはいろいろな客が来るわけさ。
女に不自由しないような男前の芸能人から、絶対もてそうもないオヤジまで。
ときどき身体障害者も来るんだけど、中にはきっつい客もいるんだわ。
テリー伊藤顔で、車椅子でよだれ垂らして体がねじれてるようなお兄さんとかね。
現実の世界じゃ1000年生きてても絶対女とやれないだろう、って人。
今でも覚えているのはみずきちゃんって女の子。
そういう客がきて、たまたまみずきちゃんしか空いてなかったから、
彼女についてもらうことにしたのよ。ふつう嫌がるんだよね。
ソープ嬢だって、仕事とはいえブサイクよりはいい男とやりたいわけだから。
でも、彼女はそうじゃなかった。偉かったね。
その客をひと目みて悟ったわけ。彼のこれまでの境遇、絶望的なコンプレックスを。
彼女は彼を抱きかかえるようにして、階段を上がるときも、
「足元、気を付けてね」って言いながら、優しくいたわるように個室に連れていった。
既定の時間が過ぎて、個室から出てきたそのお客さんは、
帰るとき、感極まった様子で「ありがとう、ありがとう」って言ってた。
ちゃんとしゃべれないから「あいあおう、あいあおう」って聞こえたけど。
めったなことじゃ感動しないオレが、不覚にも涙出そうになった。
彼女は、客を見送りながら、作り笑いじゃない本当の笑顔で「バイバイ」してた。
みずきちゃんみたいな女の子が、この世間にどれだけいるかな。
他人の心の痛みがわかって、優しくしてあげられる子は……。
彼女がもし死んだら、間違いなく天国に行くだろうね。
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-BGJm)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:35.83ID:pyXmW/v30
女の人に見捨てられたから行ってるんだけどどのみち惨めになるんやん
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:15.87ID:xbcAG/cL0
>>164
たし🦀
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:53.78ID:xbcAG/cL0
>>190
そうだと良いが🥺
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-Jhdl)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:53.46ID:YcrrE616M
2014/05/22 22:08
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:07.94ID:xbcAG/cL0
>>198
ふむふむ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:05.03ID:0fnbi0/60
彼女とか奥さんいる人はやめておいた方が…
道徳云々の話じゃなくて、たまにもらったりするから。
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:00.60ID:H9QlxO9cp
昔はタバコは大人の象徴
→今はニコチン中毒の負け組

昔は女買うのは男の甲斐性
→今は金だして女に相手してもらってる惨めな男

昭和脳さあ・・・
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:32.77ID:mAAX9kym0
>>699
滅多にないだろ
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ba-7LVk)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:08:45.68ID:eErksOsQ0
気持ちいいのに惨めだと思うわけないやろ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:21:29.60ID:0ojeQgnY0
ファンタジーマッサージ略して「ファンマ」
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-F73F)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:46:40.24ID:BcK95fmj0
>>688
このコピペのみずきちゃんが実在するなら
他でどんなクズな行いしててもこれが演技でも天国に行く権利が与えられるレベル
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-tcQl)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:39.42ID:qN6kYgka0
>>652
お前さんみたいな無気力な人も居るだろうね。
俺みたいに訳ありで産まれた人間は人肉を喰ってでも生き抜く覚悟があるんだわ。
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-Kf+l)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:04.49ID:8f2GloAI0
まんさんに相手にされてたら風俗行ったりしない😩
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-14LE)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:14:06.74ID:DNm4U/Q4p
金さえ払えば小便飲める
彼女や嫁にそんなこと頼めないだろ
少し考えればわかること
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-MkM2)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:46:32.23ID:4Hp7ESBO0
>>680
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e908-ny0K)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:56:33.29ID:+3iKTGsk0
ルールに則ってるならそれはそれで職業だし
名を馳せたフェミな人の中にも男買ってると公言してるのも
いるようだしこの辺は女と男の衝突とは違うんじゃないの
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:11.70ID:lfV9FIPb0
でもなんかこういうのを見ると女を政治家とかにしちゃいけないなって思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています