X



バイデン、ロシア人の強制送還開始。ワグネル行きかバフムト送り、どっちが良いか選べ。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-wO1A)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:03.22ID:fyECdaTtr●?PLT(14001)

バイデン政権は静かにロシアへの強制送還を再開

バイデン政権は、ロシアへの国外追放を静かに再開した。
これは、1 年余り前にロシアがウクライナに侵攻した後、そのような国外追放が一時停止されたときに採用された立場とは明らかに逆転していると、ガーディアンは知った。

ウラジーミル・プーチン大統領がウクライナで戦うために市民を動員しようとする試みから逃れて米国にやってきた若いロシア人男性が、先週末、突然米国からロシアに強制送還されたとき、移民擁護者は驚きました。

彼は数人のロシア人亡命希望者の 1 人であり、その多くは昨年米国に渡ったが、彼らは現在、米国政府が彼らをロシアに返還し、そこで刑務所に直面するか、ロシアがいる最前線に迅速に送られることを恐れている.何万人もの死傷者を見てきました。

以下ソース

https://www.google.com/amp/s/amp.theguardian.com/us-news/2023/mar/18/biden-administration-russia-deportations
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d0-7loh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:08.71ID:uxRsM+Yj0
ナザさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-pxtz)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:30.52ID:zZzPIJcD0
ロシア人が住み着くと保護のためにロシアが攻めてくるから仕方ないね
戦争を回避する神政策!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:46.54ID:FcdTUa8Dp
ワグワグ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:06.32ID:j/wQrtvca
>>4
アメカス「帰国して戦争続けろ」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-MTSv)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:56.63ID:ARSgjXP80
差別が始まってしまったな
ロシアの血が流れていたら処分されてしまう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Jt8g)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:17.09ID:wvq53yxm0
>>10
氷点下11℃のマンセー大会とか
ロシアしかやってないしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e947-zc/e)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:35.51ID:xL9ZkAfq0
ネトウヨ「バイデンはくそ!トランププーチン万歳」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9187-S+pw)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:05.69ID:nfk5zot+0
野蛮だなあ野蛮だよ白人は
いくら取り繕って日系人強制収容を謝罪しようが人間追い込まれると本性出ちゃうねこれ
0014q (ワッチョイW 9309-H9hx)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:12.81ID:MJB1WFwy0
お、プーアノンもロシアに帰れそうだな
それとも中国か?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e157-u5rv)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:01.31ID:9YWDxGPM0
モスクワで戦うかバフムトで戦うか
の二択じゃないのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb64-zyeL)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:38.76ID:XG0VGQ850
>>10
じゃあ、お前もロシア傭兵として戦ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況