X



東京23区に住まない奴ってなんで??? 色んなものがあって圧倒的に便利で楽しいのに [204921878]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:21.37?2BP(1000)

https://gapnews.jp/news/148

「お気に入り機能」を使いこなして、便利にお買いもの♪


お気に入りのスナップや、好みのスタイルを提案してくれるスタッフ、よく行くストアなど、「お気に入り」に登録すれば、すぐに欲しいアイテム、ストアの情報がチェックができます。使い方はカンタン!

■ログイン不要!「お気に入り」登録方法 
気に入ったスナップの右上にある「LIKE」をタップ。「SEARCH」で気になるキーワード(アイテム、スタイル、カラーなど)で検索すれば、あなたのお気に入りが見つかるかも!
気に入ったスタッフの名前をタップ、スタッフページの「お気に入り」ボタンをタップ。
気に入ったストアの名前をタップ、お店のページの「お気に入り」ボタンをタップ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:22.63ID:xcFSVKiH0
金もない彼女もいないケンモジサンが23区に住んでも宝の持ち腐れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:49.67ID:0O0i/BBD0
楽しいことに使える金が家代で消えるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-qsWO)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:08.22ID:fQJjeypA0
田舎つーか埼玉でさえマイバスケットないのが辛い
コンビニはあるけどクッソ高いし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-x/Yi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:06.00ID:lzIiLq/S0
>>12
街歩き
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-ijvT)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:00.50ID:RvYwXcpO0
ツーリングとかを趣味にすると、他のすべてが邪魔になるのだよね23区は
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-VaTt)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:18.26ID:W0vQfpBid
通勤の都合で23区内に住んでるけど休みはずっと家で過ごしてるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-53XG)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:26.99ID:TiaZnnx60
色んなもんがありすぎて狭すぎる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:17.84ID:7FWZLxb6a
>>14
港区あたりになると子供の上履きとか買いに行こうとすると考え込む
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:19.72ID:7FWZLxb6a
図書館を巡るとちょっと離れられない。
区の中央図書館が最寄りだけど凄い蔵書数。
隣の区とか離れた区でも電子は制限あるけど図書館の会員証は作れるから5区くらい持ってるわ。
知的生産性が上がるわ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b6d-UA0P)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:07.95ID:oolM1oP60
山が遠い
山肌が見えるくらいじゃないとダメ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-l3pi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:59.97ID:fACaO3gpM
借上げ社宅だから住んでるけど自腹で家賃払うんだったら絶対住まない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-Kgvr)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:04.25ID:nBbePkunM
いやいや不便だしキチガイ多いから来んなよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d114-T9al)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:51.84ID:mJkIeypR0
杉並区から江東区へ引っ越したけどこっちマジ便利
自転車あると最強かもしれん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f6-UnOP)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:38.08ID:L4Rz2Osc0
家賃が田舎クラスならそりゃあ検討するけど子供と住もうとすると利便性最悪なとこでも15万位とられるんでしょ?

今の収入じゃ無理だ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-tcQl)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:09.25ID:oC1rQmXS0
>>31
子供が19歳になる時どうする?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-DUxS)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:18.40ID:MVxY9Mxe0
成増は端っこだけど住みやすかった
何でもあるしアクセスいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-fdya)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:11.24ID:XD6XEgmOd
美術館がーー!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4956-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:53.96ID:2/y0ucCe0
>>1
おまえがド田舎住みだということはよく判った
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc9-DH8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:07.50ID:KeRP0Y/I0
田舎者の東京に対するコンプレックスって凄まじいんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d6-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:37.67ID:PJMYVND30
9割はスラムやん
自覚ないんだろうがw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4956-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:33.78ID:2/y0ucCe0
>>41
お前の所はぜんぶスラムやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:05.22ID:gw0PEKUp0
八王子市民だけど23区は人大杉で空気が汚くて息が詰まる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:45:57.11ID:EV4p9sgGa
都心勤務だったけど人口一万の田舎に転勤になったわ
給与も変わらんし車通勤も楽しい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:47:50.59ID:hwlD2N4B0
東京とかもう東北人の憧れの地でしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況