X



【速報】野球WBC アメリカ逝く··· [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-tcQl)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:15.43ID:Em5fWd5E0
グランドスラムのシーン何度見てもいいな
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:52.04ID:m4ACBZIe0
>>848
それだとバスケット一回もやったことない奴が10人中9人になるだろ
授業でもやるのにそれはねーわ
根拠もなく捻じ曲げて受け取ろうとするなよ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b84-Lfob)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:14.83ID:Zh0StUK10
>>843
サッカーに抜かされてるしガチオワコンなんだな🤣
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-HH6G)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:03:48.08ID:BmuO0nI9a
WBC盛り上がってて悔しそうな奴ワラワラで面白いなw
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:53.43ID:hyhxPbAJr
走召 里予 王求 女兼 し1
0855ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (JPW 0H53-Wsvu)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:19:51.36ID:Dx5nrWyzH
>>778
ロシアはサッカーはガチじゃないじゃん

サッカー熱心なところって英、仏、独、西、伊くらいだと思うわ
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-GjoM)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:46:56.00ID:cFFo+igmM
人知れずカバディの世界大会が開催されてインド人だけが盛り上がってるようなもんだしな
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-AVPd)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:23.32ID:PH9Mpt980
勝った
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-aodc)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:43.35ID:AZoov4cG0
アメリカのベンチにアンディ・ペティットが居るんだな
松井秀喜もベンチ入ったら良いのに
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f5-kRJI)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:07.02ID:CJSABoaT0
今日プライムビデオ限定か
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-TX4f)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:03.99ID:/FHhrEqLM
>>857
それはそれで別に良くね?
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-GOlV)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:21:20.35ID:3OKcesPWa
>>841
ジャップも見てるだろそれ馬鹿なの?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:54.02ID:wLv5btbhd
>>863
そんな事言ったら世界中から見てるしYouTubeも世界中から見てるだろカス
そもそもYouTubeの再生回数で判断し出したのはバカ左翼なんだが脳みそ空っぽか?w
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-GOlV)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:27:18.77ID:vN6du+Fu0
>>864
世界中?
どうせほとんどスレに貼られたリンクやニュース記事からのジャップ再生数だろ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd33-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:19.41ID:wLv5btbhd
>>865
都合の悪い事はソース無しの妄想で抵抗するバカ左翼w
なんで左翼ってこんなにバカなんだ?w
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:08.11ID:hyhxPbAJr
>>866
ソースがないのはお前もだろ
バカウヨはほんと頭わりーなw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:31.13ID:tRxpCEoe0
>>867
え?インターネットって知ってる?w
世界中から見れるんだぞ?w
頭大丈夫か?w
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-d+lJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:34.49ID:SQvhvOpzM
アメリカどうなった
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda3-zXT3)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:21.62ID:oXahdg/Kd
>>855
石油王どもがご執心だからな、それがでかい
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-CCKb)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:05.19ID:DGxKxMKZ0
アメリカの勝ちだろと思ってアナニーしている間にこれだよ
やっぱり野球ってのは最後まで何があるからやめられねぇよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-dgiH)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:17.69ID:VNbWr+HjM
仮に

そもそも一流選手は出場しない
一応本気ではやるが負けてもそこまで残念がらない

みたいな世界大会があったとして
優勝したら嬉しいのだろうか
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:54.45ID:hyhxPbAJr
>>868
インターネットで「日本人のアクセスではない」と証明できるのか?
足りない頭でも少しは考えろよ知恵遅れw
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:15.90ID:tRxpCEoe0
>>874
日本人のアクセスではないなんて一言も言ってないのに突然妄想を披露しだしたよこの糖質患者w
左翼の脳みそやべーなw
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:45.83ID:hyhxPbAJr
>>863へのレスをもう忘れたのか
虫やな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:56.39ID:tRxpCEoe0
>>876
世界中からアクセスがあるという話をしてるのに、
日本人のアクセスではないことを証明しろおお!とか意味不明な事を言い出した糖質患者の脳みそ空っぽの虫バカ左翼w
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:50.25ID:hyhxPbAJr
>>877
見てたのは日本人だけだろとい主張に対して
お前は世界中からのアクセスができる環境てことを主張してるよな
それは日本人だけのアクセスではないと思ってるてことだろ
世界中からアクセスできる以上ほんとにそうなのかはどちらも証明できないと言ってる
わかるか?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-JJxj)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:14.08ID:mGXCqxyGd
どうしてもWBCが盛り上がって無い事にしたい人間はどういう層なんだ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:37.87ID:/EhOLShb0
>>862
左翼罵倒したいだけだろw
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:04:37.66ID:IdOd1cPj0
>>882
けんもうって何かに付けて左翼叩きするやつ多いよな
楽しいの?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:55.74ID:LEuDtZnCa
>>886
ジャ叩き煽りに来ただけだろ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 13:12:59.68ID:LEuDtZnCa
日本が勝つし最悪ってか
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-fPMQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:25:05.47ID:X6T0uLCMa
>>890
ジャ叩き煽りってなに?

野球スレ乱立させてるのって
もしかして電通?

やっぱり電通?

去年はこんな光景見なかったぞ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-cF8N)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:35:31.75ID:wUHB4wt2a
2軍とは言わないが前シーズンホームラン60本打ったやつもサイヤング賞も辞退だから
そら全然本気じゃねーだろとは言われるわ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-/DC4)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:30.58ID:vWBqVgoG0
エンゼルス「さすがアメリカのヒーローだ!お帰り大谷!!」
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1311-puZl)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:52.58ID:UGSFye5O0
>>896
保険かけてんじゃねーよって思ってしまう
一生言い訳してろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況