X



キャビンアテンダント「あなたのジャンボにアテンションプリーズ!」☺ [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b84-3yHi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:00.93ID:/Uiw2TWc0?2BP(1000)

痴漢や不審者が増える季節…航空会社のCAらが護身術訓練 腕つかまれた際の振り払い方等を警察官から学ぶ

 これからの季節は痴漢や不審者が増える傾向にあり、キャビンアテンダントらが護身術を訓練しました。

訓練には、県営名古屋空港に就航する「フジドリームエアラインズ」の女性社員およそ15人が参加し、警察官から不審者に腕をつかまれた際の振り払い方などを学びました。
 また、痴漢や不審者に遭遇した際は、被害を周囲に知らせることも重要で、防犯ブザーなどとしても活用できる愛知県警のスマホアプリ「アイチポリス」の使い方も紹介されました。
参加した社員: 「私は電車通勤をしているので、防犯ブザーの機能はすごくためになりました。いざという時に使えるようにしておきたいなと思います」
 愛知県では例年、女性に対する声かけやつきまといがこれからの季節に増え、2022年は6月に410件と、2月の倍近くとなっていて、警察は注意を呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4dbd251cf30ee53b5171201e72a0a6d0051bd0d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-frhu)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:42.44ID:Ux7Gk4kF0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-sIRT)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:57.70ID:amSBfapAa
奈倉
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-POIj)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:08.99ID:DH/cPDwt0
今どきジャンボなんかほとんど飛んでないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況