X



【画像】ラーメン、2200円にwww [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:34.34ID:RQUQTV+d0
全部原価10%以下やろな
チョロい商売やな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e944-gGwk)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:49.07ID:Wk2AghVW0
オタクからはこれくらいぼったくらないとな
存在意義がない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:20.15ID:aUQkeXh20
>>303
こんな狂気の沙汰すら無理やり援護するから宗教って言われんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-0gxE)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:10.72ID:wDnijV4J0
>>307
宗教でもいいんじゃない?信じるものは心が救われるしな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b73-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:27.50ID:RQUQTV+d0
なお、運営会社社長のツイート
https://imgur.com/XiyC4Ov.png
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:31.21ID:Qz99qkcpM
ガワ無しだったらワンコインで買えそうなレベル
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7176-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:08.86ID:RZZwBf+k0
>>61
ホロライブおせちもこれだったね
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-UBoh)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:33.71ID:3+R9vmQa0
>>307
ラーメン1杯たった2200円で宗教呼ばわりとか、どんだけお前の世界狭いの??
普通にVtuberファンは年収3000万とか平均的にあるからね??
そもそもニューヨークではラーメン1杯3000円なわけで
高収入の人々にとって、ラーメン1杯2200円なんて別に当たり前の価格だし、ギャーギャー言えば言うほどお前が低収入だってことの証明になるからな?w
要するに、だ。悔しかったら俺らと同じくらい稼いでみろって話w
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:04.33ID:D/e+l5yf0
イベントのキャラ付き食い物なんてどこもこんな値段だろ
こういうの請け負ってるとこが大体同じだし
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99f1-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:25.20ID:D/e+l5yf0
こういうイベント行く人はこの日のためにお金貯めてるんだよ
飲食は高いしグッズも大量に買うし、そういうの前提の人だらけだぞ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:59.61ID:lFvvB80w0
これは令和のボッタクリバーや
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-f+5d)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:37:26.38ID:EZcn2Tje0
ただのボッタクリ
イラストつけただけのインスタント
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-oWKI)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:42:11.94ID:ehiJ57lWa
宗教と大差ないけど企業がやってるだけ宗教より健全なのかな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-3pGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:10.26ID:bDXcjCr60
真の弱者男性はメルカリやヤフオクでカードを高価な値段で競り落としてしまう人
高い値段で飯を食ってる人は現場に来れてる時点で弱者でもなんでもない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-+hIf)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:33.75ID:dqLnhH0I0
>>192
いや そもそも貧民が外食ってのがおかしいだけ 家で食えよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-6VIV)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:14.83ID:pZ2zWTdR0
冷え冷えのゴミ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-GrEP)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:50.66ID:G4kUwxZo0
>>31
🤢
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-FEmT)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:10:10.40ID:375RRGRrr
10000円のホリエモンラーメンの方がマシだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-7LVk)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:20:42.32ID:+fEXzJrP0
チョロいな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-2xxt)
垢版 |
2023/03/20(月) 05:20:57.35ID:8Ktg9fQp0
>>321
嫌儲で執拗にV見てる弱者とか搾取とか連呼してる人達って、
結局こういうイベントにいってグッズやイベント飯に気前よく金落とせる程度の余裕のない真の弱者男性なんだろうと思う
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-kR8a)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:15.60ID:xq3wwQa3d
みんな喜んで先を争って買ってるんだから適正価格
小麦の原料価格も電気代も上がってコスト増大するから次はもう少し値上げしてもいいんでないかな?
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d163-N7VL)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:30:20.87ID:vPw9Jmle0
メッセージカードも手書きとは言わんが
せめて手書き風フォントで印刷してやれよ
オタクってこんなので喜ぶのかよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd5-f+5d)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:03.80ID:cWIG+5aI0
しょぼい飯に女キャラ印刷した紙つければ馬鹿な弱者男性が買うからな

Twitter「トロッコ問題です、弱者男性5万人と大谷翔平1人、どっちを助ける?」→炎上してしまう・・・・・・ [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679232989/
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xSxb)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:36.51ID:vya5d1Mc0
ウーバーイーツでラーメン頼むとごく普通のラーメンでも1500円とか1800円とか行くからもうその値段に慣れてしまった
店行くとその半額くらいで提供してるって考えると逆に凄いなって思う
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xSxb)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:16.87ID:vya5d1Mc0
ラーメンに1500円は払えても絵に金を払う気にはならねぇ…
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yhzL)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:04.72ID:ebc2WxB00
>>31
えっぐ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-RFcc)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:21.48ID:ys0lM34WM
>>1
ディズニーやUSJも裸足で逃げ出すレベルだな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9992-wND0)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:52.38ID:syyf5RIY0
カードが1500円くらいか
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-3pGN)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:22.42ID:U9mvByzxa
数万枚なら手書きで書いてやれよ
握手券みたいに一人100万枚書けと言われてるわけじゃないんだし
そこまで手間暇惜しむのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています