X



ある日帰ったら飼い猫が大男になってたらどうする? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-luMp)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:00.51ID:ec0+2GsS0?2BP(3334)

ある日帰ったら飼い猫が大男に…猫と人の絆描く読み切り「ぷれしゃす」ジャンプ+で

OLのイロハは4年前に拾った猫・ムサシと暮らしている。ある日イロハが帰宅するとムサシはおらず、代わりにムサシを名乗る大男が家にいた。犯罪を疑うイロハ。しかしどうやら男は本当に人型になったムサシのようで、イロハは彼を受け入れる。人間になったムサシとの暮らしがしばらく続いたある日、イロハが会社に行こうとするとムサシが強く止めてきて……。猫と人の絆の物語が綴られる。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0319/precious.jpg

https://natalie.mu/comic/news/517241
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:29.63ID:ec0+2GsS0
関連


助けた猫が全裸の青年になって恩返しにやってきた「くさっても猫なので」1巻

ある日、一人暮らしの小説家・郷原陸郎の家に全裸の美青年が訪ねてくる。「あの時助けてもらった猫なんだけど、恩返しに来たよ」と語る彼を、訝しく思いながらも心当たりがあった陸郎は家に上げる。人間の姿になれたから猫時代の恩返しをしたいという彼をフジマルと名付け、陸郎は一緒に暮らすことになるが……。同作はヤングマガジン(講談社)で連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0306/kusattemonekonanode01.jpg

https://natalie.mu/comic/news/515509
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:44.19ID:ec0+2GsS0
昔飼っていた柴犬が女子高生に生まれ変わって会いに来る、半同棲ラブコメ1巻

「犬飼さん家の押しかけJK」は、アラサー独身サラリーマン・犬飼の家に、昔飼っていた柴犬・こむぎが人間の女子高生に生まれ変わってやって来たことから始まる物語。犬飼のことが大好きなこむぎは家事などをして彼の役に立り、そのご褒美として犬だったころのように体中を撫で回してもらいたいと考える。しかし犬飼は、人間になったこむぎとスキンシップを取ることに抵抗感を覚えてしまう。同作はKADOKAWAの少年エースplusで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisantinooshikakejk1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_003.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_004.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_005.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_006.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_007.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_008.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_009.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0625/inukaisanchi_001_010.jpg

https://natalie.mu/comic/news/434187
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:56.22ID:ec0+2GsS0
かわいい飼い猫がある日突然ネコ耳少年に、日常ファンタジー「猫が望めば」1巻

雪のちらつくある寒い夜、サラリーマン・室井景斗は小さな子猫と出会う。自身から離れない子猫を見かねた景斗は、家に連れ帰り、一緒に暮らし始めることに。ココアと名づけられたその子猫は、人間と同じ物を食べ、人語を理解する変わった子猫だった。そんなある日、景斗が体調を崩して寝込んでしまい、ココアは彼を助けるために人間になりたいと強く願う。ココアの思いが奇跡を起こし、なんと彼はネコ耳の生えた少年となり……。「猫が望めば」は大好きな飼い主のためにがんばるココアと、オカン系男子・景斗の生活を描く日常ファンタジー。コミックブリーゼで連載されている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_8.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_3.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_4.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_5.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_6.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_7.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_2.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1014/kimiganozomeba_1.jpg

https://natalie.mu/comic/news/449337
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+Qpp)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:16.59ID:ZtvtM5ntM
嫌儲民みたいな汚いおっさんになるのかとおもったらイケメンやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:17.43ID:ec0+2GsS0
2022年07月20日
チュンの恩返し1巻 「スズメの娘が化けて出た!青年画家への恩返しの物語」
梵辛「チュンの恩返し」1巻 梵辛氏のコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】がアキバでは19日に発売になった。作品情報は『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』などだった。

http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/102c.jpg

http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51626536.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:28.27ID:ec0+2GsS0
梵辛氏が自身のTwitter&webアクションで連載されているコミックス「チュンの恩返し」1巻【AA】が、アキバでは19日に発売になった(公式発売日は21日)。

『チュンの恩返し』は、梵辛氏が2018年にTwitterで発表された漫画を元に商業連載化されたもので、作品情報が『ちょっぴりさえない青年画家のアトリエに激突してきた一羽のスズメ「おチュン」。ケガを癒してくれたお礼にと毎回、健気な恩返し!』という、画家兼イラストレーター・江垣流一と、スズメの“おチュン”を中心にしたお話。

今回発売になった「チュンの恩返し」1巻【AA】には、第1話~第5話とオマケ漫画を収録(目次)し、裏表紙は『人類と鳥類の生物を越えた関係がとっても可愛い現代版おとぎ話!』で、オビ謳い文句は『スズメの娘が化けて出た!とってもキュートで健気な“おチュン”。青年画家への恩返しの物語』になってた。

なお、作者:梵辛氏の1巻の発売告知は『おチュンはもともと4年前に自分のTwitterに投稿した漫画が初出だったのですが、それから2年半くらい連載版の準備をして、さらにもう1年半地道に描き続けてようやく単行本がもうちょっとで出る状態になり、初のグッズ(※・※)も作ってもらえたのでとても感慨深いです!』とのことで、ようさんの感想は『小鳥好きにはたまらない感じのお話。私も飛んでくるスズメをキャッチしたい…』などをツイートされている。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:41.50ID:ec0+2GsS0
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103a.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/103b.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/107.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/108.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/109.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/110.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/111.jpg
http://cloud2.akibablog.net/2022/jul/20/chun-no-ongaeshi/112.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-ymLC)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:42.13ID:xDmDG2BeM
働け
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb0d-nt67)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:49.12ID:ifX+AocO0
この手で行くか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5a-1cNI)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:54.56ID:HfDVDRXF0
これ面白かったわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-gH7H)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:22:47.14ID:J+zUgKYGa
沢山の精子ちゃんを世に送り出してきたけど恩返しに来てくれないかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7193-cxpk)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:01.86ID:9YaG8BOm0
なんてもん貼ってんねん 日曜の昼間に泣かせるな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa95-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:30:54.96ID:W1C2LarIa
安易にセックスとかに持っていかなくてよかった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-tUzi)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:42.91ID:0iaNj23Cd
>>3
これ面白いよな
腐女子趣味を上手く昇華出来てる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-imP/)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:02.66ID:QQiugzYX0
泣いた
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:53.21ID:ndXeg3Km0
>>2
(´;ω;`)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938d-525i)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:25:40.48ID:SZ9KSlRi0
りんたろー。を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況