X



【正論】共産・志位△が声明「Colabo仁藤夢乃さんへの攻撃は女性の性的搾取性差別している犯罪者の仕業です!闘いましょう!」 [339712612]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-LkmF)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:29.88ID:xnuBYCdva
擁護してもいつかは「男は~」とかいって叩かれる模様
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:42:13.35ID:zGPAjQAcH
>>850
厚労省もコンドーム配ってます
論破w
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:03.12ID:UPWi1kjk0
共産党の思想って多様性の対極にあるんだがなぁ

よく推進するよな志位は
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-gX1h)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:00.40ID:+YJDuyBQa
>>845
第201回国会 参議院 予算委員会 第17号 令和2年4月29日
https://kokkai.ndl.go.jp/txt/120115261X01720200429/101

内閣総理大臣(安倍晋三君)「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています。」
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:03.49ID:zGPAjQAcH
>>853
女性活躍はアベノミクスだからな
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:47:53.25ID:GDr1OdYHp
>>856
まあ大事だね そこのところは
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:18.90ID:Ug7DbTq40
>>853
君はさ
なんで共産党みたいに未来永劫政権とは関係ない
日本の泡沫政党にそんなに敵対心持ってんの?

モメンが自民党を敵視するのは
自民党が事実上の日本の国家中枢であり
権力の中枢であることが現実として目の前にそびえたち続け
その中心にいた安倍晋三という悪の枢軸、隣国の悪徳カルトを
自民党に招き入れ一体化させた悪夢そのものの存在だからだけどさ

日本共産党ってそんな力は全くないよ?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H65-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:20.35ID:zGPAjQAcH
>>859
共産党に異常な憎しみもってるのってやっぱツボの洗脳なのかな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:49:37.80ID:PjPjrRqJ0
>>839
事実攻撃されてるから、以上終わり
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:50.68ID:Ug7DbTq40
>>860
うーん

なにせ長いからね
戦後のレッド・パージの時代からあるのが反共で
その流れの中で昭和の中期に韓国の悪徳カルトが
岸信介に忍び寄り生み出したのが「勝共連合」という
統一教会内の組織

ここからずーーーーーっと
日本で日本共産党を「自民党と共に」目の敵にし続けてきたんだけど
それももちろん東西冷戦の終結によって
またソビエト崩壊と中国の事実上の「資本主義化」によって
大国のうち「共産主義」やっているトコなんてなくなり
全ての大国が資本主義経済となりグローバル化という新しい世界の仕組みが始まったことで
勝共なんてもんが「意味のないもの」になった

だからこの過程で反共なんてもんに影響を受けた一般国民は
現在では70代以上の高齢者しかいないはずなんだ

よって弱男のようなやつらが勝共とおなじことをやっているというのは
時代背景から外れた
「別のものからの影響」によるものが大きく
それはなんだろと考えたら、やっぱり安倍晋三統一教会によるネトウヨクラスタへの
浸食としか考えられないんだよ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:04.04ID:DQiSnPg10
志位和夫聖帝は恐ろしいなー
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:31.95ID:Ug7DbTq40
全然話違うけどさ
書いててそういえばと思い出した

政治関連の有名人で
日本共産党アレルギーが顕著で
それを何十年も隠さずに続けているやつとして
もっと有名なのって
「田原総一朗」だ

こいつひょっとして
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:18.92ID:S8a9mBJ+0
コラボに共産党の運命捧げてておもろいな、マジで崩壊するんやないの?
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:37.08ID:UPWi1kjk0
>>859
じゃあなんで警察と公安からマークされてるんですか?
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:45.97ID:Ug7DbTq40
>>868
つまり君は日本共産党が公安の監視対象だから
敵視しているということ?
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BoeM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:48.81ID:ElgRnBdT0
救いようのないアホどもはいつまでこのゴミ担ぐの?
本当はわかってんだろ?
コイツは戦犯で無能の独裁者だって

いい加減行動しろよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:16.81ID:UPWi1kjk0
>>870
だって警官をリンチで殺して拳銃奪ったりしてる事件あるじゃないですか
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-gGIg)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:46.22ID:G0bk2u7Zd
今更止めるわけにはいかないんだろうな
トップが責任取らないどころか批判も許されない党だし
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:02.53ID:Ug7DbTq40
>>873
それは具体的にいかのように公安が書いているとおりでモメンには当たり前の話です

共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解

 共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました(注1)。
 その後,共産党は,武装闘争を唯一とする戦術を自己批判しましたが,革命の形態が平和的になるか非平和的になるかは敵の出方によるとする「いわゆる敵の出方論」を採用し,暴力革命の可能性を否定することなく(注2),現在に至っています。
 こうしたことに鑑み,当庁は,共産党を破壊活動防止法に基づく調査対象団体としています。

(注1) 共産党は,「(武装闘争は)党が分裂した時期の一方の側の行動であって,党の正規の方針として『暴力革命の方針』をとったことは一度もない」(3月24日付け「しんぶん赤旗」)などとしていますが,共産党自身が5全協を「ともかくも一本化された党の会議であった」と認めています(第7回党大会中央委員会報告,昭和33年)。
  また,不破哲三前議長と上田耕一郎元副委員長の共著「マルクス主義と現代イデオロギー」 では,当時の武装闘争について,次のように述べています。 「たんに常識はずれの『一場の悪夢』としてすまされることのできない,一国の共産党が全組織をあげ,約2年間にわたって国民にさし示した責任のある歴史的行動であった」

(注2) 共産党は,「『議会の多数を得て社会変革を進める』-これが日本共産党の一貫した方針であり,『暴力革命』など縁もゆかりもない」(3月24日付け「しんぶん赤旗」)などと主張していますが,同党が,日本社会党の「議会を通じての平和革命」路線を否定してきたことは,不破前議長の以下の論文でも明らかです。
 ○ 「『暴力革命唯一論』者の議論は,民主主義を擁護する人民の力を無視した受動的な敗北主義の議論である。しかし,反対に『平和革命』の道を唯一のものとして絶対化する『平和革命必然論』もまた,米日支配層の反動的な攻撃にたいする労働者階級と人民の警戒心を失わせる日和見主義的『楽観主義』の議論であり,解放闘争の方法を誤まらせるものなのである」(不破哲三著「日本社会党の綱領的路線の問題点」)
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:39.08ID:UPWi1kjk0
党の代表を選挙で選ぼうって提案した党員2名を逆ギレ除名するとか

共産党って民主主義を否定してるの?
そしたらなんで国政選挙に出てるのかって疑問だわ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:19.81ID:PjPjrRqJ0
>>873
日本共産党とは関係ない徳田球一一派の仕業ねw
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:17.74ID:PjPjrRqJ0
>>878
だから異論を言ったから除名になったわけじゃないって何百回言えば理解できるんですか?
ノータリンの壺ウヨちゃんw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:35.02ID:UPWi1kjk0
>>881
共産党内部って独裁なんですねぇ
こわいこわい
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:42.30ID:PjPjrRqJ0
>>876
批判なんて党内でいくらでもされていますが?
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:09.70ID:PjPjrRqJ0
>>883
どこらへんが独裁なんですか?w
是非説明していただきたい
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:36.42ID:95oYxe+wa
>>884
粛清された人は?
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:37.13ID:Ug7DbTq40
めんどくさいからかいとくけど>>878

この手のレスのやり取りはすでにケンモでとっくの昔に定型化されていて

日本共産党は公安の監視対象だ
はいそのとおりですね
こういう方に具体的にそうなってます>>877

日本共産党とは日本国に対して暴力革命を表明したことがある組織なので
公安が監視するのは当たり前の話

でも実際にはその暴力革命の頃とは世界情勢が全くと言っていいほど変化しており
共産主義そのものが実行不可能な絵空事であり
現在はその「テイスト」のみを理想として掲げているのが日本共産党なので
別に問題はない
ついでにここが政権をとることなどずっと泡沫政党であることからも
未来永劫あり得ない

なのになんでそんなにまるで昭和の勝共連合(統一教会)のように
君たちはまるで日本が今にも日本共産党に浸食されるような
幻想を抱き敵視しているのか

実際に日本を汚染したのは勝共(統一教会)であったことは明白で
安倍晋三後の顛末がその証拠としてうずたかく積み上げられている中においては
公安がマークしなければならない対象を間違えていたのではとしかいいようがない
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:52.09ID:PjPjrRqJ0
>>886
そんな人いませんが?
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f3-aMTJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:08.46ID:5jM18Dat0
>>845
共産党がキチガイだからってそれはない
現実見ろ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:27.77ID:95oYxe+wa
>>888
記憶からも抹消されるのか
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:32.57ID:UPWi1kjk0
>>885
松竹と鈴木氏が除名されたじゃないですか
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:37.19ID:Ug7DbTq40
>>883
だからなんでそんなに
まるでネトウヨが韓国ガーといっていたように共産党ガーってやってんの?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:03.66ID:PjPjrRqJ0
>>890
事実おりませんがw
いるというのなら氏名をお知らせくださいw
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:04.04ID:Ug7DbTq40
>>891
日本の方密政党で何が起きようがどうでもいいだろそんなこと
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-gXLW)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:11.78ID:hfAfYZ9c0
そうだそうだ!
さすが志位さんだ!
独裁政治と同じくらい良くない!
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:14.11ID:87uz0vQi0
>>845
いやそれはねーわ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:33.50ID:Ug7DbTq40
間違えた修正
>>891
日本の泡沫政党で何が起きようがどうでもいいだろそんなこと
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:34.05ID:95oYxe+wa
>>893
除名された方々はどうしたんですか?
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:48.17ID:PjPjrRqJ0
>>891
党規約に違反したので除名されたんですが?
それのどこが「独裁」なんですか?w
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:06.35ID:87uz0vQi0
>>895
独裁者が必ず間違ったことを言うとは限らない
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:14.13ID:PjPjrRqJ0
>>898
党規約違反ですよねw

というか粛清の意味しっていますかぁ?w
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:24.61ID:95oYxe+wa
>>902
規約違反があれば即除名なんですね
怖いですね
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:06.28ID:PjPjrRqJ0
>>904
全党で協議した結果ですよねw
しかも本人から事情聴取したうえでおこなっているわけで
それのどこが変なのかぜひ教えていただきたいw
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BoeM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:06.44ID:ElgRnBdT0
>>901
これで安倍どうとか叫ぶんだから脳みそに異常があるわ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:24:39.91ID:PjPjrRqJ0
>>906
行政府の長と一政党の党首を同列視する精神異常者w
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:07.09ID:UPWi1kjk0
徹底審議と国民運動で戦争法案を必ず廃案に
民主主義守れ、独裁政治許すな、安倍政権打倒を 志位委員長が会見
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-07-24/2015072401_01_1.html

志位さん鏡鏡w
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-+GG6)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:13.58ID:95oYxe+wa
正直これ以上Colabo擁護しても票には繋がらないよ
もちろん暇アノンみたいに茶化してるわけでもやめろって言ってる訳でもない
フェミの中にトランスヘイトしてる奴らがいてそいつらが暇アノンに粘着してるの事実だからな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:26.06ID:Ug7DbTq40
まあさ
弱男の共産党ガーってのもさ
もんのすごく不自然で
10年以上前の5ch以前の2chですら
言われてなかったような「ものすごい過去の話」が出てきて
まずそれにびっくりするんだw

いやいやそれっておじいちゃんたちの世代の話じゃないかとw

おまえら弱男は一体、何歳なんだとw
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:25:57.08ID:PjPjrRqJ0
>>908
何が鏡なんですかぁ?w
壺ウヨちゃーんw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:42.62ID:ApSFEh1dH
共産党員の必死の書き込みでもうスレも終わりか
もう一回貼っておこう

↓すでに立ってるスレも重複して立てる承認欲求共産二世be

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-g6bR)
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616461552

↓ソースは菅野完の共産党員。なお言動はすべて妄想
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-JtQ4)
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-pirZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:40.73ID:y6Y6mVNTM
左翼って主語を大きくするの好きだよね
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:44.95ID:Ug7DbTq40
日本共産党へのバッシングなんてさ
平成になる頃にはもう忘れ去られていたような話

その時間が凍り付いて止まっている環境があるとしたら
それを専門にして政界にとりついていたような組織団体

考えられるのが勝共連合(統一教会)以外にないのさ

弱男さ
おまえらのクラスタにそういうの入り込んでると思うよ?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:54.54ID:PjPjrRqJ0
>>913
お前の負けやで(ニッコリ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:25.53ID:PjPjrRqJ0
>>916
どこらへんの主語が大きいのか詳しく解説ドゾー
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:04.23ID:Ug7DbTq40
>>913
おまえ何歳?

おまえのここでのレスって
日本の70代以上の老人のそれでしかないぞ?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:36.18ID:uT0TczSt0
やっぱり共産党信者の工作員湧いてるんじゃんw
共産党って言っただけで必死に噛み付いてくる奴多すぎてキモかったわー統一教会やエホバと同等かそれ以上の信仰心だよねw
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:09.12ID:PjPjrRqJ0
>>921
お前を含めた壺ウヨ工作員vs一般人

これがこのスレの対立構図なw
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:13.37ID:Ug7DbTq40
>>921
それなんか見えてるってやつ

その症状が出たら
マジで精神科に行ったほうがいいよ
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-3tN8)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:39.42ID:MNQgB6Yi0
>>862
バカみたいな尊大な長文書いて全く的外れで草
日本共産党が疑念の目で見られるのは共産主義のイデオロギーの歴史とは関係なく
日本共産党という政治政党が流布するメッセージと党のガバナンスの実態の乖離が有権者から疑念の目で見られてるだけだろ
多様性を声を大にして訴えてる政党が批判者を虫扱いして追い出したり異論を呈したものがその後沈黙させられるような実態を見たら普通の人間は公約の実現能力に疑問を持つだろ
しかもその批判に対してこれはうちの党規なんでといってはねつける。共産党の内部政治は他党と比べても突出して見えづらいものになっている
有権者への説明責任よりも党の結束を最優先するような組織に一定の批判が起こるのは当たり前
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:58.00ID:ApSFEh1dH
私はその共産二世be(60歳以上)より遥かに若いですね
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:26.00ID:87uz0vQi0
>>921
自己紹介ワロタ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:12.74ID:Ug7DbTq40
>>924
えっ
日本共産党の歴史とは関係ないのならば
公安の監視対象になっている原因であるその歴史もどうでもいいのではw
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-ZCzD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:22.45ID:TBK8KEiJd
(ヽ°ん°)「共産党スレが立った!全力で叩かねば!!!」
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:24.26ID:uT0TczSt0
>>919
公金の追求のどこが女性差別なの?
主語どころかお前ら反日チョンモンメンは捏造だいすきだからなw
産経より事実とかけ離れる事しか言わないよねw
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:40.51ID:ApSFEh1dH
>>921
つうか毎回面子が同じだからすぐわかるんだよな
なのに必死チェッカー漁ってるとか言い出す
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:28.39ID:Ug7DbTq40
>>925
だったら
君が
共産党ガーの影響を受ける先は
勝共(統一教会)以外に絶対にありえないよ

君さ君の参加しているSNSとかに
そういう人がいるんじゃないの?
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a19a-CSnB)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:55.93ID:VFcneKBz0
共産党はフェミニストを取るのかLGBTを取るのかハッキリしろ
今すぐ

両立はしないぞ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:29.83ID:Ug7DbTq40
>>932
泡沫政党の政治主張なんてどうでもよくね?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-ZCzD)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:02.62ID:87uz0vQi0
>>932
共産党に聞けばいいじゃん
俺はフェミニスト取るけど
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:10.13ID:PjPjrRqJ0
>>929
公金の追求でなくて
女性支援団体への「妨害」ですよね?暇アノンのやってることはw
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:25.27ID:ApSFEh1dH
>>931
前原議員は勝共連合でも日本会議でもないけど
筋金入りの反共産だな
自分の認知障害を疑ったらどうかね?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:29.54ID:Ug7DbTq40
>>930
おまえ間違いなくなんか見えてるぞ

本気で精神科に行ったほうがいい
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:43.88ID:uT0TczSt0
>>922
>>923
別に共産党応援してないならここまでフリ作ってるんだからわざわざレスしてこなくてもいいだろw
ホントのこと言われてコメントする手が止めらなくなった熱心な共産党信者さんかなw?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:53.50ID:PjPjrRqJ0
>>930
それはお前ら壺ウヨの方だろw
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-3tN8)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:05.89ID:MNQgB6Yi0
共産ジジイがなんか弱男弱男と連呼してるが
ナマポ斡旋で地域社会で生き残ってる政党が目の敵する弱男とは一体なんなのかw
もうちょっと自分の使う言葉に注意を払ったほうがよいと思うが
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:37:46.89ID:PjPjrRqJ0
>>938
妄想振りまいてる奴に「お前の言ってることは妄想だ」と事実を突き付けてるだけですが?w
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:10.69ID:PjPjrRqJ0
>>941
壺ウヨジジイちゃんバレバレですよw
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He5-5R59)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:11.93ID:ApSFEh1dH
>>937
確認だけど↓は同一人物ではないの?

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H95-g6bR)
毎度お馴染み共産be
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616461552
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e978-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:50.21ID:39GDqlCr0
👶このスレ流れるしどうでもええわ

ネトウヨやけど追い込まれてるのはどっちかな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:53.40ID:Ug7DbTq40
>>936
えっ

前原って前張りのこといってんの?
あたりまえだろ
アイツはそもそも松下政経塾からの日本新党
この系統は保守系の右派なんだから
勝共とも繋がるんだよ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a152-gUHR)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:04.07ID:uT0TczSt0
>>935
ちなみに妨害って何か言ってみ?
馬鹿なパヨクはコロアキがーとか言うんやろなーw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:11.89ID:Ug7DbTq40
>>938
効いてる効いてる
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BoeM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:52.36ID:ElgRnBdT0
>>907
言い訳がないもんな
レスすれば勝ちみたいなもん
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-howN)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:03.97ID:PjPjrRqJ0
>>947
普通にコロアキどもが妨害してますよね?
それを「妨害」というんですよwキチガイ統一暇アノンちゃんw
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-3tN8)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:33.13ID:MNQgB6Yi0
>>927
ガチで文読めない人で草
俺は共産主義のイデオロギーの歴史とは関係ないと書いたんだが
公安の監視対象になってるのは日本共産党が刻んだ負の歴史のせいだから無視はできんなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況