X



【悲報】韓流ガンダムナラティブ、マジで話題にならない・・・・ [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-vHwG)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:27.05ID:7VXHwVmUa
つまんなかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-f7Ts)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:34.67ID:qhtZ4jwMM
UCの盛り上がりを台無しにした黒歴史ガンダム
ハサウェイはUCの成功とナラティブ失敗を教訓に進んでくれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7QSn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:26.06ID:6WDgknaMa
>>5
でも戦争は止めない。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330a-fq6F)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:45.02ID:0JSbh0N80
Vigilante流れるところまでは面白かったよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-0jIM)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:47.00ID:mHQ46AcS0
ヒロインっぽいガンダムと一体化したやつが
宇宙のどっかに飛んでいって終わり
続編なし
変なコンテンツ

たぶん福井がUCの続編をっつって
生まれた作品なんだろうが、
たいして人気にならなかった
ハサウェイ映像化されたら福井はもう用済みだ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:30:46.67ID:1eTN/nUY0
今見ると、魂や高位の存在とか生まれ変わりとかやべえワードてんこ盛りだなw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 338c-7LVk)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:39:27.24ID:fQOt2lEN0
ガンダム見たい奴らってさ、別に超能力スーパーバトルが見たいわけじゃないじゃん?
ロボットチャンバラが見たいのになんでいつもいつも余計な事すんの?嫌がらせか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7QSn)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:45.09ID:fbOG9tyqa
F91やVでニュータイプ否定の後で人間の可能性とかいわれてもさあ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2J8Q)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:13:10.33ID:1eTN/nUY0
途中で切られたけどサンボルの坊主軍団出した後にこれ流したほうが良かったかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況