X



立憲岡田「立憲がいたからこそ、統一教会問題が大きく取り上げられ、国が解散請求に動き救済法が成立した。当事者の方が奇跡だと言った」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-pHT9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:46.78ID:vhTXw9VJ0?2BP(1000)

【香川】岡田幹事長「今のままの政治ではダメ。野党を強くして日本の政治を変える」立憲への支援を訴える
https://cdp-japan.jp/news/20230212_5378/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-pHT9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:54.18ID:vhTXw9VJ0?2BP(1000)

2月
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eba9-pHT9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:03.05ID:vhTXw9VJ0?2BP(1000)

岡田克也幹事長は2月12日、香川県高松市を訪問し、香川県連総決起集会に参加しました。

 岡田幹事長は「私が長く目指してきたのは、もっと国民に寄り添った政治。時には、政権が変わるような、もっと緊張感のある政治を作らないと、この国は変わらない。私はそういう信念でずっとやってきた」と述べました。

 去年の国会で旧統一教会の問題が取り上げられたことに触れ「立憲がいたからこそ、あそこまで大きく取り上げられ、解散請求に向けて国が動き、被害者救済法が成立した。あの救済法が成立した時、関わってきた当事者の方が奇跡だと言った。しっかりと野党として十分な役割を果たしてきたと思っている」と述べました。
(略)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9da-5pNN)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:32.23ID:RhM4IBA20
岸田の業績だろ
岸田がマスコミに報道管制しいてたら報道できなかった

第一の功は岸田
第二の功はTBSを筆頭としたマスコミ

勘違いすんな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-EWST)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:04.96ID:J4LbgMcA0
チョンカルトを日本から追い出そうぜwwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1d-tqc4)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:02.17ID:HXVBuwybM
もう忘れられて被害者救済法案は与党の手柄になってるけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:01.68ID:Vf1BSHXm0
立憲てマジにそう考えてるのか
やばいってもんじゃない歴史改変を脳内でやって広めてるって終わってるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-PmBe)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:54.69ID:7Oi7WD03p
安倍仕草やめぇ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-puZl)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:04.23ID:MwIwmXK00
どちらかというと山神の手柄では
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:07.73ID:Vf1BSHXm0
立憲の中では山上が安倍の暗殺した世界線もなく立憲が統一協会を追求し続けた世界線になってる
戦後の日本史上トップクラス政治的出来事がなかったことしてる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb18-N+yd)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:17.19ID:Vf1BSHXm0
>>17
ミヤネ屋が数ヶ月間やらなかったら国会で扱ってないと思うわ
それくらい立憲を含めた国会そのものが数ヶ月無視してたからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ba-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:42.22ID:dpCzphcn0
ポッポが謝罪したことぐらいだろ?

鳩山由紀夫氏が旧統一教会との関わりを反省「イベントへの出席や祝電の事実はある」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/235103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況