X



21:00〜NHKスペシャル「メルトダウン 事故12年目の新事実」 [363850837]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4956-Folx)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:26.11ID:+VWL9Ocs0
菅直人が爆発させた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7QSn)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:44.98ID:mLeGbJmVa
アイデン貞貞メルトダウン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-Kn5k)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:51.81ID:kl1SjnnQ0
>>2
ほんとそれな。
俺は原発に詳しいんだ
とか妄言をいってイキって原発爆発
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-zK/e)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:55.59ID:jaP1yHw9a
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H2d-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:51.29ID:Q6oaIg66H
大熊周辺は線量が高いから早く2車線化してくれ
さっさと抜けたいのにトラックが通せんぼしてるから困る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-Kn5k)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:17.65ID:1rNBqHyD0
菅直人っていうのが運が悪かったな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-j5bx)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:15.45ID:0cDUqqYf0
ニュースでは炉心溶融って言ってたな
メルトダウンって表現は自主規制してたイメージ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e947-BQ3C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:41.14ID:xL9ZkAfq0
忖度番組?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-G0fI)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:05.35ID:qbhy540E0
コーンにならないよう万全の体制を整えている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-Y3It)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:05.38ID:ozuFZb210
>>2
新事実じゃなくてみんな知ってる既知の事実な
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-6hKm)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:15:25.17ID:OIrxc3vJ0
それが分かったからって何か良くなるのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:44.08ID:im4N+Y/t0
やってる感でメルトダウンか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e4-7e6C)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:18.72ID:myX2XQtW0
安倍晋三が津波対策をしていれば防げた。だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp9d-d7tS)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:05.43ID:SZi1Gi+Jp
カンさんは日本の主権を守った英雄
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-7QSn)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:36.94ID:mLeGbJmVa
こいつが消費税云々言い出さなければ、今でも民主党生き残ってた気がする。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-CRPB)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:35.23ID:im4N+Y/t0
本店の無能さが溢れるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-ubqY)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:25.40ID:0yso3Blr0
圧安定してたのかよ。
アホの経産省。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:13.11ID:1QM5nGxJ0
そもそも設計が問題なんじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4985-F0re)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:13.79ID:uWU6byhN0
>>5
バカ一人で爆発するほどあぶねー施設ならとっとと今すぐ原発止めろバカw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-1wgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:26.30ID:TuS3Njjm0
お前ら忘れるなよ

吉井議員 「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」

安倍首相 「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員 「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相 「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員 「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」

安倍首相 「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員 「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」

安倍首相 「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-qaFM)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:42:17.46ID:1QM5nGxJ0
>>26
本コレ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d187-zqNu)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:37.62ID:rbo/BgBG0
東電が何事もなかったようにしてるのが腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況