X



【朗報】『1億円貰える』『好きなVTuberの中の人と偶然知り合って何だかんだあって惚れられて結婚できる』どっちがいい?🤔 [545817218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (7級)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:20.19?2BP(1000)

なお『1億円貰える』を選んだ場合は、1度だけ宝くじ1枚買ったら1億円分くらいが当たるものとする

https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:35.74
VTuber
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:40.25
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:51.07
一億
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:24.57
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:32.34
へえ俺ならVTuberと結婚して1億円も貰うけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:46.00
ぺこーらいつもありがとう!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:06.80
この歳じゃ一億貰っても大して人生変わらなそうだし年下の女と結婚できた方がいいや
0009山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察による"魂の恫喝"
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:24.07
懲役太郎があてがわれそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:28.67
あくたんと結婚
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:22.20
一億円
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:42.09
1億くれよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:26.47
V
ホロライブとかいうのが金持ってんだろ知らんけど
若くて金あって可愛けりゃなんだっていいよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:51.41
人気のVTuberなら一億じゃ済まないだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:05.28
女にして全部貢がせるかな笑
今までの分返せってね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:02.29
結婚までしか拘束力ないなら1億円貰うに決まってんだろ

すぐ離婚されても大した金は請求できんぞw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:40.70
カミさんは既にいるから一億円かな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:17.11
船長と結婚していろんなvtuberと仲良くなりたい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:21.68
興味ない女より1億選ぶ
どんだけ金を稼ごうが見た目が好みでもない女と結婚なんてしたくないわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:39.54
1億
愛なんて信じるな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:32.21
一億もらうと贈与税で半分取られるから結婚だな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:04.28
結婚とか面倒臭いだけだし1億円貰うわ
その1億円で高級ソープ行けばいいし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:11.67
億でしょ
結婚の方は特にメリット無さそうだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:34.69
その結婚がうまく行くなら結婚選ぶけど
すぐに別れられる可能性もある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:39.13
自分の女が顔も知らない男共にスパチャ投げられまくってる配信見るの自己肯定感凄そう
0042テレワーク社畜
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:42.15
一億
0044テレワーク社畜
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:48.87
一億
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:50.61
1億に決まってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:15.10
晒せないような顔面だからVtuberやってんだろ?
だれが選ぶんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:24.46
俺の好きなvは稼いでないから…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:58.43
>>36
晋さん…🥺
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:05.95
中の人って顔出してるん?(´・ω・`)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:47.01
一番稼いでるのは日南でいいのか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:13.84
1億だろ。Vなんて明日終わるかも知れない業界だし後は負債でしかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:38.11
金で愛まで買えるんだぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:39.22
>>47
いや最近ざっと見てるけどあれほどのコミュ力とキャラクターが形成されるにはかなりの容姿がないと無理だよ
当然男も途切れた事はないだろうね
下の口も物凄く達者だろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:39.12
>>36
見える見える
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:31.66
中の人オジサン
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:23.27
中身が小学生のVとかおらんのか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:08.13
顔出せない小汚いババアばっかり
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:01.82
Vtuberと結婚してヒモになるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:25.98
>>1
一億円。

vtuberよーわからんし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:10.62
Vだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:52:16.13
愛されるよりも
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 01:58:13.65
1億で良いからさっさとよこせオラァ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:28.92
スバルでお願いしたいです
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 02:34:33.90
うーん悩むけど結婚は面倒臭いから1億円にします
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 02:39:07.76
>>29
中抜きは緩い
そのかわり曲出したりグッズとか自腹やぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:27.71
同性でも結婚できるならvtuverがいいな

オタク系の奴に友達になって欲しい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:44.29
馬鹿なこと言ってねえで働け!オラッ!( `д´)
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:58.90
vチューバーって実は全員男なんでしょ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:29.85
サメちゃんと結婚するわ
あの子彼氏いるけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:27:35.62
ブスババアより1億選ぶやつなんておるの
1億以外ねえだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:37:42.77
ぺこーらの代わりに3億くれぺこ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 08:34:44.92
>>62
ワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:21.95
ころさんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況