X



ガーシー叩きにFC2創業者が警告。「海外で今まで以上に活動する。しっぺ返し喰らう人も出てくる」 [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-uxQ7)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:52.24ID:q1PrSZ2Na●?2BP(1000)

ガーシー叩きに盟友・高橋理洋氏が警告「しっぺ返しを食う人も出てくる」

「FC2」創業者の高橋理洋氏(49)が19日、ツイッターを更新し、参院議員を除名された翌日に逮捕状請求となったガーシー(東谷義和=51)に言及した。

【写真】ガーシーに出された招状

 高橋氏とガーシーは古い付き合いで、ドバイでもたびたび行動をともにしている間柄だ。高橋氏は「ガーシーさんが除名されて手配されたのは予想通り」と国際手配となったのは想定内とした上で、「弱ってると思ってこれを機にと叩きまくってる人は控えた方がいいかも。色んな人が予想している通り彼を逮捕するのはかなり難しい」と指摘する。

 ガーシーは国際手配でパスポートが失効したとても、ドバイでゴールデンビザを取得しているため、捜査の手が及ぶ可能性は低いとみられている。

 高橋氏は「海外から今まで以上に活動し影響力を増してしっぺ返しを食う人も出てくるんちゃうかな」と今後のガーシーの反撃を予想していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/455e4c9df6204bf0f21290f10f0f73b85109fade
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b25-+Gzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:54.41ID:ZE6tI/4H0
ドバイが犯罪者のエデンである理由
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-SiDW)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:58.91ID:sgPjgI3nM
高橋は日本捨てて金積んで国籍買ってる人だから無敵なんだっけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-I6hW)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:23.38ID:IsxCnOKVa
>>8
同じ穴の狢だからじゃないかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-hhcJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:03.75ID:QBZVR4kh0
ゴミがカスを庇う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d118-u5rv)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:25.94ID:k6l8qoHz0
>>4
セックス奉行だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-FIv2)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:43.04ID:Vra/4m7CM
>>5
グリーンカード持ち
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d151-kRJI)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:42.45ID:ExqpUOAS0
>>18
大した情報持ってないのバレてるしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a2-Rc1T)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:05.98ID:jPEd7/+S0
>>15
ガーシー投票した奴らも想定内と思ってんだろ
そもそも国会行かないってのも知ってて投票してんだぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 215f-BfVt)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:05.35ID:svAn9Hfu0
ゴールデンビザってなんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-waiq)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:38.27ID:0dAeNuYj0
芸能ゴシップしか脳が無いうえに
ネタも尽きてるのに何の反撃が出来るんだよ

お前もついでに逮捕されろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:16.67ID:CZONdRH/a
もう影響力ないだろ
単純に飽きられてるし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Sk0G)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:40.76ID:SjR9v6g80
ガーシーさんの怒りの告白楽しみにしてます
裏切った連中にカウンター喰らわせてください
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa23-UA0P)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:11.89ID:o9PvqtJZa
それこそ俺達が求めていたものだろ

もっとやれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-l3pi)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:23.06ID:n/lJkbiC0
証拠もないゴシップが加速して誰が困るんだよバカが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-bqEY)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:33.01ID:EHOS0oK80
やっちまえ
それを期待してるんだ
洗いざらい暴露しちゃえ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-53XG)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:04.07ID:KP0fjb030
ガーシーの仲間リストないの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336c-iXUD)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:31.77ID:nyCBSIeN0
ホモなの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+Qpp)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:46.13ID:4+N8MctMM
鼻くそみてーな芸能人ネタくらいしかないくせに
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d2-OQs/)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:08.38ID:PyQNdQ3M0
何目線だよコイツ
ってか誰だよ売名乙
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:31.08ID:JqxNTcxsM
綾野剛が未成年とやってようがなんだろうが
綾野剛は映画やドラマ出て日本で売上上げて日本に納税して日本の為に生きている
ガーシーはドバイに住んで日本の税金チューチューしながら
日本人の可処分時間をムダに搾取して
日本の国益を損ねる活動を繰り返している
ガーシーは害悪だから
刑務所入れる金も勿体ないから
数十万払って海外のヒットマンにぶち殺して貰えばいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-fdya)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:42.09ID:QNvceMBu0
セックスバラシおじさんが海外で何の活動するんだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM53-G0fI)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:25.03ID:v4zwhmAXM
僕のセックス事情も暴露されちゃうのの!?😳
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb57-g4P2)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:41.62ID:Gz20OuiL0
大体誰がセックスしてようが
知らんがなって話やな
つまらん暴露や
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-7QSn)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:42.26ID:ST9TFK6W0
>>33
サヨクガーじゃなくてお前らバカウヨが差別主義者なだけだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-pPFL)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:20.47ID:lyHMXWh10
>>47
二重国籍なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-K33o)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:28.34ID:25vDzNPHM
せめて政治家や政府、電通のゴシップを流せよ。

芸能人ゴシップは税金でやることじゃないわ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b05-zTcm)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:33.49ID:pf/0Nb8H0
投票した人らは一体何をどうしたかったの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c169-ijvT)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:20.20ID:QwavhniE0
本気になったら捕まえれるだろ
やる気ないだけ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8b-dlZz)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:32.95ID:yPkM6vZBM
ちんこまんこうんこしかネタないのに
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93e9-GjoM)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:25:12.08ID:yq9VDoNV0
毎回どうでもいい話しか流さないってバレたじゃん
てかどうやってドバイに住んでるんだ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d15b-3NuX)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:01.34ID:pXbxZ66d0
芸能人のゴシップばかりじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-g6CI)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:24.90ID:dkWiH54b0
でもガーシーって別に大した情報持ってないし持ってたとしても古すぎてもうどうでもいいみたいなの多いじゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-3g9R)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:30:26.71ID:nIaM3S67d
誰も困らなくて草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-ULO/)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:14.90ID:edn38RLJ0
fc2はまだ無料のホームページサービス残してくれてるところに感謝してる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-9mwO)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:16.03ID:9Xgmsq3V0
>>4
しっぺ返しどころかデコピン程度だな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1367-acnr)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:27.43ID:Hzt9rgWH0
そんな大きいネタがあるなら既に暴露してる訳で
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f3-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:34.72ID:O6MC2DKu0
FC2なんてエロでのしあがった反社みたいな企業なんだからどうでもいいよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-LjWS)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:35:02.38ID:Q8nrC7Ly0
今まで内部告発は週刊誌やメディア経由でしか国民は見れなかったのが、ガーシー▷N党▷国会▷国民 に伝達される

加えて週刊誌メディアと違いガーシーとN党は金を積まれて黙るような奴らじゃない

上級はこのシステムが出来上がることを恐れているんだよね。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-5YK4)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:47.87ID:G2PmSjFy0
ゴールデンビザ言いたいだけやろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:05.46
犯罪者になったからもう誰も情報提供してくれないだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b06-3wNW)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:01.58ID:mOEAcbu+0
>>20
いざとなったら親を海外に呼び寄せればいいし
金さえあればそう言うこともできる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-0cYi)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:47.06ID:gLiB3jgbd
あっ、
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+Gzn)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:42:19.95ID:gjNHpajRd
>>4
ガーシー「あいつとこいつがセックスしてた!というタレコミがありました」
ガレソみたいな感じか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-I+5v)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:43:34.22ID:cSG+Mi9cd
ゴールデンビザとやらを持ってるから逮捕出来ないって意味がわからん。マーダーライセンスみたいなもんか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-xYMc)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:24.53ID:BM2fAR/n0
富裕層の憧れ?中東の代表UAEでのゴールデンビザ取得方法を徹底解説!!
https://www.mbgcorp.com/jpyjp/bloguae/uaegoldenvisa/

UAEゴールデンビザとは?

UAEゴールデンビザは、UAEの新しいビザ規則により、 起業家、投資家、特定の職業の人々は、「10年間のUAE居住ビザ」または「5年間の長期居住ビザ」を申請することが可能な特別なビザです。

カテゴリーとしては、UAEビジネスゴールデンビザと特別な才能を持った人のためのゴールデンビザの二種類に分かれます。

ゴールデンビザの利点は、配偶者と子供まで適用可能なところです。
すべてのカテゴリーは、UAEの特定の専門分野で有効な雇用契約を結んでいる必要があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況