X



過敏性腸症候群「病気のせいで挙動不審になりいじめられて不登校ひきこもりになりました、皆は私みたいにならないで欲しい」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3323-IKPl)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:47.98ID:ll0k01yG0?2BP(1000)

まお 引きこもり18歳!
⁦@iHoShBGFnP9HKUX⁩

引きこもりまでの経緯
1、中二で、他者視線恐怖症
2、誰にも相談できず病院にも行かず一人で抱え込み、悪化
3、挙動不審になりいじめられる(高一)
4、ストレスで過敏性腸症候群
5、他者視線恐怖症がひどくなるしお腹痛いしいじめ辛くて引こもり(高一)

だからみんなには抱え込まないでほしい

https://i.imgur.com/TWCVYkJ.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-zOit)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:23.82ID:jgpUhq9g0
引きこもりまでの経緯を箇条書してて見やすい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-HAlF)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:14.03ID:uShVvX3j0
他人に打ち明ければ上手くいくってわけでもないけどな
ゲイをカムアウトしたら周りに言いふらされて自殺したロースクールの学生もいたし
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-jaj6)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:53.32ID:PwHySnsR0
引きこもりまでの経緯を知ってどうしろと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-5O/n)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:05.77ID:LkWJ+BmnM
>>3
相手も配慮ないがコクハラするのも悪いわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d33e-5pA1)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:14.79ID:4QP8K7/60
セレキノン飲むしかない
さしこみにはブスコパンで凌ぐ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-2seD)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:31.00ID:gXMlLhQN0
どういうこと?
みんなの前で下痢漏らしたとか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71e1-hl0G)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:12.53ID:Z1+OSGen0
障害者ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況