X



【募集】ネトウヨ界隈が高市早苗を切り捨てるときに言いそうなこと [281684225]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-5OVb)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:23:56.59ID:vX188mQUa
安倍さんを裏で操っていた中国のスパイ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-2tzM)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:52.62ID:WshlnMbu0





顔がアレ
0157名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:23.08ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0158名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:28.14ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-+rM6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:59.38ID:3qVe0hXyM
高市は新進党出身で小沢一郎の刺客
0164名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:45.08ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0165名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:50.64ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-F0re)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:45.73ID:hiWn4xeR0
割とマジレスすると

「原口や野田と同じ松下政経塾の出身!安倍さんは騙されてた!」
この鉄板でしょ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-3tN8)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:39.26ID:3eXZrZhx0
旧速見ると普通に脳死で擁護してるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-eiSh)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:07:53.20ID:gHt2V2c30
高市はパヨク!wwwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebfd-1FFK)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:09:03.64ID:zwbx0ZVI0
https://i.imgur.com/WstVygR.jpg

総理をだしにつかって増長して、恩をあだで返した
0173名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:53.41ID:p73pw9YN0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0174名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:19:58.80ID:p73pw9YN0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-G0fI)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:36.80ID:5NJQnDq+0
ハニートラップにハメられた
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-1gXR)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:04:03.65ID:7aN7x4340
元から支持してない
パヨクの妄想
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-pxtz)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:08:26.28ID:gxUmGKNV0
実は韓国人だった!!
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c1-5UGm)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:10:19.68ID:uOXmVStY0
ヤフーニュースのコメント欄は一斉に高市擁護工作しててわろたわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9363-QdrF)
垢版 |
2023/03/21(火) 04:54:32.26ID:wtQ1Gad90
こいつ韓国人だろ!
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-k9++)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:37:32.51ID:twtURPRn0
石破や河野太郎も昔はネトウヨの神輿だった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:56.08ID:J9qSzz0/a
やっぱ最初に言ったとおり高市はだめだな
左翼の報道が招いた安倍さんの死で日本も死んだ
高市もだめだけど野党はありえない
期待はできないけど普通に維新か自民てなるんだな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:55:15.11ID:J9qSzz0/a
>>180
動員だな明らかに
2日からウォチってるが
つべ国会中継の各チャンネルのコメントが
今日あたりから突然ウヨだらけになった

小西は国会を空転させるなとかいつものやつがいつもの配分で
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-at1i)
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:21.41ID:J9qSzz0/a
>>143
これもいつものやつだね
実際に小西は大臣or官僚の虚偽を発見したことは確定で勲章もんだが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-Sk0G)
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:55.65ID:A3L4bobs0
高市はナニカグループ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d187-3h2d)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:03:38.83ID:YDMdRKLg0
DD
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-43Yx)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:07:24.47ID:ApN/DKQKd
所詮女だから無能だったな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1384-qaFM)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:37.39ID:r6VotctL0
高が付く在日臭い名前
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d37c-ymLC)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:44.90ID:s7hyzeN40
高市は壬申の乱の大将軍高市皇子(たけち)もあるし、そもそも奈良の地名だけどな
あいつと関係はないだろうけど
0195名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:01:59.22ID:YmEkkPYX0
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0196名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:11.43ID:YmEkkPYX0
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!
0197名無し募集中 (ワッチョイW 1356-k14V)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:16.81ID:YmEkkPYX0
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a9-i2XK)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:16.33ID:/QNrJeDH0
https://youtu.be/AQ9l2U0akUM

これのコメ欄みたいなことを言うと思う
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94e-sAyC)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:54:55.40ID:FhsaQnxr0




■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況