X



【悲報】岩田明子、三浦瑠麗の後釜になる。安倍晋三が死んだ瞬間から三浦瑠麗失脚は既定路線だった模様 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp9d-gGwk)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:53.58ID:XzNDWDWip
カキタレだったからか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-CSnB)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:17.58ID:GNJP7v8i0
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-32s6)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:13.44ID:0n1Hy3efd
こんな所まで山上効果
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-i2XK)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:22:55.68ID:c9y+/sB+0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71da-XyKe)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:34.25ID:1mD6sbmx0
順序が逆

NHKで安倍威光を傘に着て、権力振るってた岩田がパージ、追い出されたんだろ
そんで、仕方なくタレントやりだした
(私の推測)

誰が好き好んでNHKというバックを捨てるかよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71da-XyKe)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:13.47ID:1mD6sbmx0
西村(ひろゆき)も管理人を追い出されて、
人気がないとわかった時点で、
IT界隈から損切りされた

だからタレント業をやる道しかなくなった
配信したり、TVに出ようとして、小銭稼ぎに必死
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71da-XyKe)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:48.67ID:1mD6sbmx0
岩田は人気出ないやろ
強い口調で早口で三浦とは違う

いわゆる、バブみを感じない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9d-pTux)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:48.47ID:GHXAfbYMx
安倍さんの事件後
NHKは、ほとんど統一教会のことを報じなかったけど、
2022/7/31付けで岩田さんがNHK退職

8/1~は、
普通に統一教会を報じるようになったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況