X



「宇宙人に肉をはぎとられ食べられる」元占い師の“ハーレム男” 洗脳し性的暴行疑いで今年3回目の逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-ePxF)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:50.21ID:/Qct2ju7a?2BP(1000)

「ハーレム男」と呼ばれ、事実上の“一夫多妻生活”を送っていた元占い師らが、女性に性的暴行を加えたとして警視庁に再逮捕されました。

東京・東大和市の渋谷博仁容疑者(75)ら2人は去年10月、知人女性(当時10代)を自宅に誘い出し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、渋谷容疑者らは「宇宙人に連れていかれて肉をはぎとられ食べられる」などと脅し、「助かりたいなら私と性交するしかない」と迫り、犯行に及んだということです。

渋谷容疑者は「ハーレム男」と呼ばれ、結婚と離婚を繰り返し女性9人と一緒に暮らしていて、取り調べに対し「お互い納得していた」と容疑を否認しています。渋谷容疑者らは同じ手口で性的暴行を加えた疑いなどで、今年に入り既に2度逮捕されています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/386941?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09e5-R1u5)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:07.24ID:vuPxmoY50
シークルシークル
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Hzz2)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:39.90ID:gBXsLtUR0
こんなハゲジジイですらハーレムだというのにお前らときたら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-7lXd)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:46.76ID:+f7mMq34M
でも嫌儲卿はいや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-+Qpp)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:16:19.52ID:4+N8MctMM
定期的に話題になるおっさん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-tN71)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:33:24.57ID:faTPseLJ0
こういうのって本当に洗脳なのか?
断ったら暴れ出しそうなヤバい雰囲気に仕方なく従ってただけじゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-Pgfn)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:56.31ID:jVo1itfw0
共犯者は渋谷千秋48歳とソースにあるけど息子かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況